|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Кто-нибудь получал в эти "выходные" перевод вестерн Юнион? Можно ли дойти до почты получить его? Я не вижу в бегловском Ппостановлении пункта "Почта". Только магазин и аптека.
Банки все закрыты.
-
с орбиты
Сообщение от meamour
и я ребенке вчера говорю, что вон как все обернулось... курьер сейчас - одна из самых востребованных профессий
Я своего на права сдать уговариваю, отдам свою машину, пусть доставляет!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
Кто знает, почему в Питере такой маленький прирост больных? В Москве больше тестируют?как ещё можно объяснить
Российских туристов возвращали из-за границы в основном через аэропорты Москвы.
Чему ж удивляться, что при такой недальновидной политике в Москве больше всего болеющих..
После московских аэропортов номер 2 по России- Пулково.
Чему ж удивляться, что по числу больных СПб идет как раз после Москвы и области..
-
Космонавт
Сообщение от alicealice
Мама вчера дочке сказала, пойдёте опять в пятый класс. не удивлюсь.
Вся четверть - 7 недель, даже 6, если выходные майские и между ними выкинуть. Из них - сплошные впр и итоговые работы. Пройдут в сентябре. Без впр и итоговых. Кому не надо - по верхам, кто заинтересован - сам выучит.
В общем, у невыпускных классов проблем не вижу. Про выпускные думать не хочу))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Соглашусь. Мне тоже непонятно, почему Москву не поставили на жесткий карантин, хотя это давно надо было сделать. Петербург сейчас тоже надо ставить. 147 - это немалая цифра.
Ну а те деревни и города России, где нет коронавируса- они пусть работают в обычном режиме на благо остальной России.
Кто и где должны работать? Вы такой наивный половина производств в регионах развалили, если не все. Люди оттуда давно в Москве и Питере работают
-
с орбиты
Сообщение от Kotletka
Все по старому сценарию, без чс
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Хитро, да, и плевать там на людей сто тыщ раз
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от 2 пассажира
Так официально же дни нерабочие! Учителя к органам жизнеобеспечения не относятся. Неужели их заставят работать? Ждем, что наш губернатор и КомОбр скажут.
Надеюсь!
Тут и так с детьми дома одуреешь целыми днями, а ещё уроки заставлять делать [emoji2360]
-
Мега-элита
Сообщение от meamour
есть куча сайтов с видео уроками - сами смотрите, там порой лучше некоторых учителей все объясняют
мне ребенка говорила, что там гораздо понятнее!
А я не могу найти. Фоксфорд рекламу пустил, что на карантине бесплатно. Зарегилась - только платные курсы.
Заплатила ребенку за тренировки-онлайн 990 рублей. Кинула, пароль не выслали, не реагируют.
То ли я лох, все везде учатся бесплатно, всякие поделки делают, языки изучают. А меня даже платно кинули
Заплатила за Учи ру - учителя велели, виснет, работает только в 8 утра по-нашему, пока Москва спит. В 9 утра отключается.
-
Элита
Сообщение от hecke
А первоклассники тогда куда???
Откуда ж я знаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да плевать уже: законно-незаконно
обязан был предупредить. во избежание