Страница 407 из 2278 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Кто-нибудь получал в эти "выходные" перевод вестерн Юнион? Можно ли дойти до почты получить его? Я не вижу в бегловском Ппостановлении пункта "Почта". Только магазин и аптека.
    Банки все закрыты.

2. ответ для meamour , на сообщение « и я ребенке вчера говорю, что вон как... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    и я ребенке вчера говорю, что вон как все обернулось... курьер сейчас - одна из самых востребованных профессий
    Я своего на права сдать уговариваю, отдам свою машину, пусть доставляет!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему в Питере такой маленький прирост больных? В Москве больше тестируют?как ещё можно объяснить
    Российских туристов возвращали из-за границы в основном через аэропорты Москвы.
    Чему ж удивляться, что при такой недальновидной политике в Москве больше всего болеющих..
    После московских аэропортов номер 2 по России- Пулково.
    Чему ж удивляться, что по числу больных СПб идет как раз после Москвы и области..

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Мама вчера дочке сказала, пойдёте опять в пятый класс. не удивлюсь.
    Вся четверть - 7 недель, даже 6, если выходные майские и между ними выкинуть. Из них - сплошные впр и итоговые работы. Пройдут в сентябре. Без впр и итоговых. Кому не надо - по верхам, кто заинтересован - сам выучит.
    В общем, у невыпускных классов проблем не вижу. Про выпускные думать не хочу))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для chateau , на сообщение « Соглашусь. Мне тоже непонятно, почему... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Мне тоже непонятно, почему Москву не поставили на жесткий карантин, хотя это давно надо было сделать. Петербург сейчас тоже надо ставить. 147 - это немалая цифра.
    Ну а те деревни и города России, где нет коронавируса- они пусть работают в обычном режиме на благо остальной России.
    Кто и где должны работать? Вы такой наивный половина производств в регионах развалили, если не все. Люди оттуда давно в Москве и Питере работают

6. ответ для Kotletka , на сообщение « Все по старому сценарию, без чс ... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    Все по старому сценарию, без чс

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Хитро, да, и плевать там на людей сто тыщ раз
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Так официально же дни нерабочие! Учителя к органам жизнеобеспечения не относятся. Неужели их заставят работать? Ждем, что наш губернатор и КомОбр скажут.
    Надеюсь!
    Тут и так с детьми дома одуреешь целыми днями, а ещё уроки заставлять делать [emoji2360]

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    есть куча сайтов с видео уроками - сами смотрите, там порой лучше некоторых учителей все объясняют
    мне ребенка говорила, что там гораздо понятнее!
    А я не могу найти. Фоксфорд рекламу пустил, что на карантине бесплатно. Зарегилась - только платные курсы.
    Заплатила ребенку за тренировки-онлайн 990 рублей. Кинула, пароль не выслали, не реагируют.
    То ли я лох, все везде учатся бесплатно, всякие поделки делают, языки изучают. А меня даже платно кинули
    Заплатила за Учи ру - учителя велели, виснет, работает только в 8 утра по-нашему, пока Москва спит. В 9 утра отключается.

9. ответ для hecke , на сообщение « А первоклассники тогда куда??? »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А первоклассники тогда куда???
    Откуда ж я знаю.

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Да плевать уже: законно-незаконно
    обязан был предупредить. во избежание

Страница 407 из 2278 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »