|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
у меня, как сократились прогулки по солнцу, начали ногти ломаться( Я всю зиму витамин Д пила, а то совсем ужас был, а когда начались солнечные дни, так и не надо стало. А теперь опять без ногтей, снова надо химию пить
У меня герпес вылез
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от alicealice
Мама вчера дочке сказала, пойдёте опять в пятый класс. не удивлюсь.
Подруга которая в школе, говорит, что в следующем учебном году будут нагонять программу.((
Но что точно решат, никто пока не знает.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
спохватилась. у станций метры всем страждущим продавали. но, это незаконно, конешно же
Да плевать уже: законно-незаконно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от 3елёная горошина
В том, как это налажено. А ответ: никак.
У нас задание:
Тема такая-то
Дз такое-то
Всё!!!
Как хочешь, так и изучай материал!!!!
Один учитель сподобился сделать презентацию какую-то, которая тоже на коленке написана
Так официально же дни нерабочие! Учителя к органам жизнеобеспечения не относятся. Неужели их заставят работать? Ждем, что наш губернатор и КомОбр скажут.
-
Космонавт
Сообщение от montoya
+100! В Италии государство до 80% компенсирует на зп!
А у нас и НДС оставили и страховые взносы, могли бы уж отменить уплату хотя бы этих налогов, раз уж зарплату надо платить сотрудникам.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Госдепартамент заявил, что США купили у России медицинскую технику для борьбы с COVID-19. Кремль называл это гуманитарной помощью
США закупили у России медицинские товары для борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Морган Ортагус.
«В продолжение телефонного разговора между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая аппараты искусственной вентиляции легких и средства индивидуальной защиты», — говорится в заявлении Ортагус.
В нем также подчеркивается, что в прошлом США и Россия оказывали друг другу гуманитарную помощь в кризисных ситуациях и намерены делать это и в будущем.
О том, что Россия направила в США самолет с медицинской техникой для борьбы с COVID-19, 30 марта сообщил Дональд Трамп. «Россия прислала нам очень-очень большой самолет с грузом медицинского оборудования, что было очень мило», — сказал Трамп.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 31 марта уточнил, что Трамп и Путин договорились об отправке медицинских товаров на время телефонного разговора 30 марта. Песков назвал это «помощью гуманитарного характера», которую «с признательностью» принял» президент США.
Надо же. Даже и тут Пескову приврать - святое дело. Милые, милые
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от 3елёная горошина
В том, как это налажено. А ответ: никак.
У нас задание:
Тема такая-то
Дз такое-то
Всё!!!
Как хочешь, так и изучай материал!!!!
Один учитель сподобился сделать презентацию какую-то, которая тоже на коленке написана
есть куча сайтов с видео уроками - сами смотрите, там порой лучше некоторых учителей все объясняют
мне ребенка говорила, что там гораздо понятнее!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Я не смотрела а ЧС то было??? Или опять рекомендации???
Все по старому сценарию, без чс
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Частый гость))
Сообщение от Мистерия
Думаете, эту работу нельзя сделать удалённо?
я не думаю, я точно знаю, что эту работу удаленно сделать можно
но также я точно знаю, что один из расчетных центров в Петербурге не работал нерабочую неделю, накануне всех предупредив, что работать не будет и телефоны отвечать на звонки тоже не будут
-
Небожитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Девочки,не рабочие значит выходные?
Т,е у кого зп двойная,то так и остаётся?
Не значит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин