|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от eshkin_cat
И какая экономия!)))
На себе экономить нельзя!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Я тоже после кофе могу спокойно вздремнуть 
+1
-
Самка лисы
 Сообщение от Signora Pomidora
Ой, и я там была на Рамазотти, подружка затащила. То есть мы там вместе были, он, вы и я?!
Прикиньте!))))))
-
душой на море
 Сообщение от Signora Pomidora
Ой, и я там была на Рамазотти, подружка затащила. То есть мы там вместе были, он, вы и я?!
А я на Кино в 10 классе.
Много ещё на что, но это самое яркое воспоминание. Дочка тоже успела за последние годы там побывать несколько раз, прямо расстроилась сегодня больше меня.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Вспомнила, как на заре туманной юности решила на свой темно русый зафигачить "светленького".... А тогда появились краски с расчесочкой - типа намаж и проведи -и вот у тебя шикарная мелирка!)))))
Ну я и намазала ( никогда ссыклом не была)))))- и провела! И еще провела! Да как давай проводить - чет думаю нифига не видно!)))))))
Короче на выходе получился такой задорный олег попов, да еще и кусками олег, а кусками попов!))))))))
Посмотрела я на это дело, но , будучи оптимистом, решила сразу не плакать, а постараться "исправить ситуацию"... Пошла я в магазин и купила -тадаааммм -краску под названием "ВИШНЯ"!)))))
Не спрашивайте почему, очевидно чесала я той расческой глубоко, все извилины расчесала)))))))
Пришла я домой, намазала вишню - ну и получила на выходе ослепительно такой красный цвет!)))))))))
А мне на работу надо. Я шапочку поглубже натянула и приехала. Сижу в шапке. Начальник орет на меня за косяки. А я как давай плакать))))))) он смотрит и говорит ты чего мол, прости дурака, а я -шапку снимаю.............. Пошел ты, говорю, у меня вся голова красная)))))
Ну он меня тут же домой отпустил, я по дороге купила еще одну краску- черную)))))))))))))))))))
Черная кстати закрасила хорошо. Иногда только на свету отливала красным))))))))
Я ж говорю - у меня -стаж!)))))))))
Гы, я раз так на хну какую-то краску нанесла. И получился у меня такой интересный зеленоватый оттенок... Я сказала в универе, что оттенок называется табак
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
У кого-нибудь дети едут летом на концерт MCR в Москву¿
В модных подростках едут. Мы отдыхать будем в это время и моя такое не слушает)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А из чего у Вас???? У меня на кухне 2 окна висит лен икеевский, собран в стороны от окон
У меня хлопок икевский))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
У кого-нибудь дети едут летом на концерт MCR в Москву¿
Хтойта? Я вот все жду, может, у меня ребёнок с других трёх букв переориентируется, я про BTS, а то они все не едут и не едут!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
На себе экономить нельзя! 
Ну а если у человека хорошо получается, почему бы и нет?
Я была бы рада уметь что-нибудь такое! Маникюр/педикюр, например)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
А я на Кино в 10 классе. 
Много ещё на что, но это самое яркое воспоминание. Дочка тоже успела за последние годы там побывать несколько раз, прямо расстроилась сегодня больше меня.
Кстати, как родители Цоя попали в генеральский дом на Московском, не слыхали? Мне вот интересно. Их профессии ничто не предвещали.
Черный - это темный оттенок белого.