|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вот просто не хочу. Хочу раз в день, а именно утром, чашку кофе с молоком и бутер с сыром, да. И всё - можно жить
И я кофе утром, с молоком и немножко сахара, но я еще и очень слабый пью!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от belka tirle
У меня дороже[emoji849].
Капец. Куда уже?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вот просто не хочу. Хочу раз в день, а именно утром, чашку кофе с молоком и бутер с сыром, да. И всё - можно жить
Нина, вы же переживали, что зуг, или как он там, на работе скончался. Или вы на работе этот бутер едите?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
Заселилась в отель в Москве. У меня есть личный дворецкий! Девушка-дворецкий. Я первый раз с таким сталкиваюсь. В номер меня провожала она и белл-бой. Еле их выпроводила. Предлагали помощь в распаковании чемодана
А еще Депо - крутое место! Но я там уже была, а около Менделеевской открыли такое же место, но поменьше и бары! Реально огромное крытое пространство баров! Супер!
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
Я в скк на аэросмит ходила. Да много на что ходила - даже на эроса блин рамазотти)))))), на алису, на ддт....
Звук точно не очень там был. А дом мне нравился(((((
Ой, и я там была на Рамазотти, подружка затащила. То есть мы там вместе были, он, вы и я?!
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
Что за отель????
Я последний раз в инн сокольники была, на заселение очереди вечные там, но он и бюджетный весьма
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Юдифь
Тоже инет-магаз?
духи малютки? Тут тоже в заказе были, два флакончика, М и Ж)
Тушь - это полноценная почти)) ну в три раза меньше объём, но такая же кисточка и тд. Читала, что их продавцы тырят))
Я подозреваю, что поэтому и не дают теперь пробники нигде. Заходила в яблоко, думала, может там клоранс выпрошу. Все объяснила. Капец, они намертво стояли, что пробники только с покупкой дадим, а так ну никак не можем
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Куда он делся-то сейчас, не слышно!!!
Да где-то)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне вообще пофик на соседей 
Мне тоже, но он, собака, смотрит. А потом еще может откомментировать при встрече.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Я в скк на аэросмит ходила. Да много на что ходила - даже на эроса блин рамазотти)))))), на алису, на ддт....
Звук точно не очень там был. А дом мне нравился(((((
Я последний раз туда ходила на ..... Джастина Бибера[emoji23] до этого и Алиса и ДДТ и прочие
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья