Страница 407 из 2104 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Про коклюш надо понимать, что действие вакцины в 5-6 лет заканчивается. Т.е.истрии о том, что болеют привитые, не буду говорить за всю Одессу, но обычно они относятся к лицам старшего возраста. Т.е.я привитая переболела. Прививали меня в год, допустим, а болела я в 16. Единственный вариант-ревакцинация вакциной Адасель.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Надеюсь, на тему коклюша знаете, что прививка она не от болезни, а от токсина, вызывающего осложнения? То есть банальное ОРВИ у привитого это может быть принесённый коклюш. Поэтому от и опасен для новорожденных, не привитых еще

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Надеюсь, на тему коклюша знаете, что... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Надеюсь, на тему коклюша знаете, что прививка она не от болезни, а от токсина, вызывающего осложнения? То есть банальное ОРВИ у привитого это может быть принесённый коклюш. Поэтому от и опасен для новорожденных, не привитых еще
    У любого возраста коклюш начинается, как орви. У меня в 16 тоже это так выглядело первые 10 дней. Хоть и не умерла, но мне не понравилось. Мой новорожденный от коклюша привит но если б можно было во время б еще что-нибудь привить себе, было бы еще лучше. У меня загон на пневмококке и гемофильной инфекции. Жду очень. Надеюсь, они не собираются из-за дакриоцистита испортить мой план.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Мама Дуся, реакция на мозг - органическое поражение в связи с постпрививочными осложнениями у Степашки. Там мама пробивная, обследовала - переобследовала и добилась такого диагноза. Врачи не очень горят желанием его ставить, из-за антипрививочников как раз.
    Мое мнение, прививка спровоцировала развитие уже имеющегося нарушения, поэтому так говорят, что развивается аутизм. Знаю ещё шумиху в США, когда на какую-то их 5тикомпонентную вакцину есть такие реакции, даже фильм сняли. Я смотрела - страшно. Страшна статистика по аутизму ещё - в начале 20го века его вообще не было. А сейчас...

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Мама Дуся, реакция на мозг -... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мама Дуся, реакция на мозг - органическое поражение в связи с постпрививочными осложнениями у Степашки. Там мама пробивная, обследовала - переобследовала и добилась такого диагноза. Врачи не очень горят желанием его ставить, из-за антипрививочников как раз.
    Мое мнение, прививка спровоцировала развитие уже имеющегося нарушения, поэтому так говорят, что развивается аутизм. Знаю ещё шумиху в США, когда на какую-то их 5тикомпонентную вакцину есть такие реакции, даже фильм сняли. Я смотрела - страшно. Страшна статистика по аутизму ещё - в начале 20го века его вообще не было. А сейчас...
    В начале 20 века значит слова такого не было. А блаженные и "дурачки" всегда были. Плюс естественный отбор. Детей с синдромом дауна может и убивали сразу после рождения. Потому что практика убийства больных младенцев существовала. Аутизм на лице не написан. Или сами они погибали, потому что у них обычно множественные пороки, которые нужно оперировать.
    Как и смерти от онкологии всегда были. Но до возрастного рака не доживали, а ребенок помер и помер, ну чем-то заболел, травками поили, не помогло. Когда из 10 выживали 2, в сущности кто проверяет от чего те 8 умерли.
    Про Степашку пусть врачи говорят, это их компетенция.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

ну всё, у нас прививочное начало положено. Закапали от ротовируса, вкололи в одну ножку Prevanar 13, в другую Infanrix.
    Сказали полтора дня может быть реакция, если что - давать свечки с парацетомолом даже если не будет температуры.
    Малыш перенес мужественно - заорал только в момент укола, а затем мгновенно замолчал, даже врач удивился. И со вторым уколом также

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Нам сегодня 1 месяц!!! :support:... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 1 месяц!!! Хочется остановить время(((
    Поздравляю!здоровья Таюше!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это да. Время бежит( у меня такое предчувствие, что у моего через месяц-два уже зубы вырастут. Надо беззубым его запомнить.
    Вот р у меня такие же ощущения!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Ааа, а тебе звонила эта дама ищ... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ааа, а тебе звонила эта дама ищ бассейна, нас во вторник на гимнастику какуб то пригласила
    Да я писала тут в 11.30 у нас занятие в бассейне-ванной!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Слушай, ну у меня старший привит акдс и ревакцинирован адс-М, просто потому что 9 с лишним лет назад про пентаксим как-то и не говорили (не знаю был ли он в широком доступе или нет). Ничего так, никакого аутизма. Ттт

Вот надо адаселькой уколоть его теперь, ибо коклюша нет в адс-М...
    Да я без паники,я просто читаю и как медик диву даюсь сколько мусора в голове у народа!я же тоже акдс привита все ок и аутизма нет!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки, кто то спрашивал про коньки на детскую карту? Видела сегодня в Дочках-Сыночках

Страница 407 из 2104 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »