|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Нам сегодня 1 месяц!!! Хочется остановить время(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю! Это да. Время бежит( у меня такое предчувствие, что у моего через месяц-два уже зубы вырастут. Надо беззубым его запомнить.
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Поздравляю! Это да. Время бежит( у меня такое предчувствие, что у моего через месяц-два уже зубы вырастут. Надо беззубым его запомнить.
Спасибо!
Моя сейчас иногда бывает, когда сосет грудь, сильно прикусывает дёснами, больно [emoji21]Жду с ужасом зубов)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Что-то капаешь в глаз ? Нам помогло промывать фуруцилином. За день все прошло.
Уже увидела про антибиотик
Нам фурацилин не помог..
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Где видела?
У гардероба раздевались,а мы стояли напротив ,рядом с перенальн ками у 2 каб!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Делай пентаксим.
Исследование было одно, подложное в 70-х годах. С тех пор 100500 раз опровергли, но информация о том подложном нежно хранится и тиражируется антипрививочниками.
Как ты себе представляешь аутизм у трехмесячного, никак. Диагноз ставят в 3 года официально. Значит ребенку уже сделаны все прививки, его кормили колбасой, возили в гости к бабушке и он смотрел мультики дольше часа. Вали на что хочешь. Странно, что не бабушка с колбасой виноваты.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вот,вот и я про это же слишком много факторов для аутизма,тем более детям новродден5ым не делают же мрт!может уже какие структуры были изменены или повредлены,до прививок!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Дакриоцистит?
Еще рекомендуют соплеотсосником отсасывать. Можно эту пленочку прорвать.
Азидроп, соплеотсосом тоже чищу нос.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Акдс-вакцина, содержащая много белков из-за коклюша. Вызывает различные местные реакции. В частности популярное-отнялись ноги у ребенка-болит нога сильно, маленький ребенок не ходит пару дней до заживления. Плюс абсцессы бывают, хотя и очень-очень редко.
Я уже писала, что зав.приемным отделеним нии ди, куда везут всех с осложнениями от прививок, ни разу в жизни не видел пострадавших от них. Ну местные реакции да, но это не пострадавшие, это бывает просто.
Акдс в этом контексте-это конкретная вакцина, а не название совокупности необходимых прививок. Прививайте пентаксимом
Да я уже для себя пенткаксим отложила в голове,просто трансляция идет про Акдс,а я помню что ты писала про белки,видимо организму нагрузка идет вс5 же раз местные реакции такие!но вот всякие сказки об аутизме и шизофрении!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Спасибо
Доченька 22.11.2001....