Страница 407 из 904 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Возможно, в государственных клиниках не принимают результаты от платной. Тем более, вопрос серьёзный.

2. ответ для almardar , на сообщение « Ради интереса, погуглила. Если я... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ради интереса, погуглила. Если я правильно поняла, пункцию и исследование костной ткани, делают в Инвитро, в Новосибирске.
    Это стоимость самого исследования, взятием материала они в офисах Инвитро не занимаются, о чем и сообщают в вашем скрине.
    А по теме - да, как я уже писала, в этой семье достаточно нерешенных проблем, с которыми нужно разбираться. Возврат ребенка все только усугубит. А Виктории, судя по всему, кажется, что возврат только усилит ее и так шаткие позиции. Но это иллюзия. И на кону таки ребенок.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Ветеран

а вообще мне кажется, зря Виктория так агрессивно отнеслась к нашему топику. Для нее это кладезь путей решения всех ее проблем, вот и место, где анализ нужный делают, уже для нее нашли.
    Но ей, к сожалению, нравятся другие пути.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Цены у них там смешные. У нас... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Цены у них там смешные.
    У нас клинический анализ крови за тысячу если только сделают..
    В Питере этот анализ (510) стоит на 30 р дороже.
    Но там таки указано, что "кроме исследрвания пункции костного мозга". Возможно Инвитро вообще не исследует пункциб костного мозга. Мне лень смотреть
    https://www.invitro.ru/search/?q=510...D0%B8%D0%B8&s=
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    а вообще мне кажется, зря Виктория так агрессивно отнеслась к нашему топику. Для нее это кладезь путей решения всех ее проблем, вот и место, где анализ нужный делают, уже для нее нашли.
    Но ей, к сожалению, нравятся другие пути.
    Странная какая Виктория. Почему-то ей не понравилось, когда ее семью пачкают? Другая бы рада была - столько внимания.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Странная какая Виктория. Почему-то ей не понравилось, когда ее семью пачкают? Другая бы рада была - столько внимания.
    А ее кто-то насильно тянул к Малахову??? Вроде ей как раз внимания и хотелось.

А если по делу, то она там юристов ищет, так ей тут все варианты развития событий уже расписали. И работник опеки тоже здесь есть.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    В Питере этот анализ (510) стоит на 30 р дороже.
    Но там таки указано, что "кроме исследрвания пункции костного мозга". Возможно Инвитро вообще не исследует пункциб костного мозга. Мне лень смотреть
    https://www.invitro.ru/search/?q=510...D0%B8%D0%B8&s=
    Я не нашла на новосибирском сайте, этот пункт «кроме исследования костного мозга». Даже если не инвитро, когда вводишь запрос на эту процедуру в Новосибирске, всплывает масса ссылок. Не очень верится, что в таком большом городе, негде сделать этот анализ. Я думаю, просто есть какие то «НО», о которых Виктория умолчала.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Участие в программе Малахова и показ себя по телевизору предусматривает публичность. Разве не так?

9. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « А ее кто-то насильно тянул к... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    А ее кто-то насильно тянул к Малахову??? Вроде ей как раз внимания и хотелось.

А если по делу, то она там юристов ищет, так ей тут все варианты развития событий уже расписали. И работник опеки тоже здесь есть.
    Так она сама и написала, что от Малахова толку ноль. Видимо рассчитывала, что после передачи, перед ней все двери откроют.
    Про юриста - очень странно. Пишет что консультировалась у 4-х, и все говорят разное.
    Есть у реки начало, нет конца..

10. ответ для almardar , на сообщение « Так она сама и написала, что от... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Так она сама и написала, что от Малахова толку ноль. Видимо рассчитывала, что после передачи, перед ней все двери откроют.
    Про юриста - очень странно. Пишет что консультировалась у 4-х, и все говорят разное.
    Она ищет того, кто скажет то, что ей понравится!)
    "Свет мой зеркальце, скажи..."
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Страница 407 из 904 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »