|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Возможно, в государственных клиниках не принимают результаты от платной. Тем более, вопрос серьёзный.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Ради интереса, погуглила. Если я правильно поняла, пункцию и исследование костной ткани, делают в Инвитро, в Новосибирске.
Это стоимость самого исследования, взятием материала они в офисах Инвитро не занимаются, о чем и сообщают в вашем скрине.
А по теме - да, как я уже писала, в этой семье достаточно нерешенных проблем, с которыми нужно разбираться. Возврат ребенка все только усугубит. А Виктории, судя по всему, кажется, что возврат только усилит ее и так шаткие позиции. Но это иллюзия. И на кону таки ребенок.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
а вообще мне кажется, зря Виктория так агрессивно отнеслась к нашему топику. Для нее это кладезь путей решения всех ее проблем, вот и место, где анализ нужный делают, уже для нее нашли.
Но ей, к сожалению, нравятся другие пути.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Цены у них там смешные.
У нас клинический анализ крови за тысячу если только сделают..
В Питере этот анализ (510) стоит на 30 р дороже.
Но там таки указано, что "кроме исследрвания пункции костного мозга". Возможно Инвитро вообще не исследует пункциб костного мозга. Мне лень смотреть
https://www.invitro.ru/search/?q=510...D0%B8%D0%B8&s=
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
а вообще мне кажется, зря Виктория так агрессивно отнеслась к нашему топику. Для нее это кладезь путей решения всех ее проблем, вот и место, где анализ нужный делают, уже для нее нашли.
Но ей, к сожалению, нравятся другие пути.
Странная какая Виктория. Почему-то ей не понравилось, когда ее семью пачкают? Другая бы рада была - столько внимания.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Странная какая Виктория. Почему-то ей не понравилось, когда ее семью пачкают? Другая бы рада была - столько внимания.
А ее кто-то насильно тянул к Малахову??? Вроде ей как раз внимания и хотелось.
А если по делу, то она там юристов ищет, так ей тут все варианты развития событий уже расписали. И работник опеки тоже здесь есть.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Я не нашла на новосибирском сайте, этот пункт «кроме исследования костного мозга». Даже если не инвитро, когда вводишь запрос на эту процедуру в Новосибирске, всплывает масса ссылок. Не очень верится, что в таком большом городе, негде сделать этот анализ. Я думаю, просто есть какие то «НО», о которых Виктория умолчала.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Участие в программе Малахова и показ себя по телевизору предусматривает публичность. Разве не так?
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
А ее кто-то насильно тянул к Малахову??? Вроде ей как раз внимания и хотелось.
А если по делу, то она там юристов ищет, так ей тут все варианты развития событий уже расписали. И работник опеки тоже здесь есть.
Так она сама и написала, что от Малахова толку ноль. Видимо рассчитывала, что после передачи, перед ней все двери откроют.
Про юриста - очень странно. Пишет что консультировалась у 4-х, и все говорят разное.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от almardar
Так она сама и написала, что от Малахова толку ноль. Видимо рассчитывала, что после передачи, перед ней все двери откроют.
Про юриста - очень странно. Пишет что консультировалась у 4-х, и все говорят разное.
Она ищет того, кто скажет то, что ей понравится!)
"Свет мой зеркальце, скажи..."
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.