Страница 406 из 904 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »

Тема: Мать против матери

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    А разве институт и аппарат Элизарова? Вроде же врач был Илизаров.
    Виктория неправильно фамилию написала.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Ну как.. Вопрос:как могла сломаться... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну как..
    Вопрос:как могла сломаться такая крупная кость на ровном месте. Это начало обследования. Думаю, нужно не только это.
    Ну и, если вы не поняли, не отфутболивают. Операция реально может навредить.
    Ну вот представьте, у человека с инфарктом ещё и грыжа.
    Грыжа доставляет неудобства, её вообще нужно оперировать. Но пока протекает инфаркт, лучше этого не делать. Точнее делать этого нельзя:человек умрёт от осложнений, связанных с сердцем.
    А так, с грыжей, ещё 5 лет проживёт.
    Так и тут. Стадия по вич какая там? Можно просто погубить человека раньше времени. А на одной ноге с ортезом ещё, может, несколько лет пропрыгает.
    Ну или прооперировать, когда процесс по ВИЧ не будет таким активным. Я не спец, я не знаю, как там это происходит.
    Про операцию я поняла что может навредить. Мне не понятно, почему так долго никаких доп.обследований не делали. Ведь они же к врачам обращались. И полгода довольно большой срок, чтобы вот так просто, поставить ортез и домой отправить.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от Katerica Посмотреть сообщение
    А почему его именно в УНИИФ отправляют? Это же институт фтизиопульмонологии. У него был туберкулез?
    Что у него конкретно, не известно. Можно предположить целый букет сопутствующих заболеваний.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Ну как.. Вопрос:как могла сломаться... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну как..
    Вопрос:как могла сломаться такая крупная кость на ровном месте. Это начало обследования. Думаю, нужно не только это.
    Ну и, если вы не поняли, не отфутболивают. Операция реально может навредить.
    Ну вот представьте, у человека с инфарктом ещё и грыжа.
    Грыжа доставляет неудобства, её вообще нужно оперировать. Но пока протекает инфаркт, лучше этого не делать. Точнее делать этого нельзя:человек умрёт от осложнений, связанных с сердцем.
    А так, с грыжей, ещё 5 лет проживёт.
    Так и тут. Стадия по вич какая там? Можно просто погубить человека раньше времени. А на одной ноге с ортезом ещё, может, несколько лет пропрыгает.
    Ну или прооперировать, когда процесс по ВИЧ не будет таким активным. Я не спец, я не знаю, как там это происходит.
    Если это правда. Виктория настолько перевирает факты, что принимать ее слова за непреложную истину достаточно сложно. И своими истериками в сми добилась обратного эффекта. Кто то возможно и взялся бы ее мужу помочь, но с такой истеричкой женой, которая в случае неудачного результата обвинит врачей во всех грехах и на программу к Малахову потащит, даже связываться никто не станет.

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Ради интереса, погуглила. Если я правильно поняла, пункцию и исследование костной ткани, делают в Инвитро, в Новосибирске.

6. ответ для almardar , на сообщение « Ради интереса, погуглила. Если я... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ради интереса, погуглила. Если я правильно поняла, пункцию и исследование костной ткани, делают в Инвитро, в Новосибирске.
    Платно, конечно, делают. Новосибирск очень крупный город, там все есть.
    Но, наверное, Виктория хочет направление на бесплатный анализ.

7. ответ для ingamir , на сообщение « Платно, конечно, делают. Новосибирск... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Платно, конечно, делают. Новосибирск очень крупный город, там все есть.
    Но, наверное, Виктория хочет направление на бесплатный анализ.
    Ну уж, 900 р не найти? Если отправят в другой город, на бесплатный анализ, то смысл какой? Дорога то все равно за свой счёт.

8. ответ для almardar , на сообщение « Ну уж, 900 р не найти? Если отправят в... »

Ну уж, 900 р не найти? Если отправят в другой город, на бесплатный анализ, то смысл какой? Дорога то все равно за свой счёт.
    Я вообще не понимаю почему у них не делают анализ, а отправляют в Томск.
    Новосибирск очень крупный и достаточно развитый город, намного крупнее Томска.
    Может на деле все не совсем та, как написано в ИГ.
    А так да, Томск от Новосибирска 200 км, туда-обратно на дорогу на двоих уйдет денег не меньше, чем анализ в Инвитро.

9. ответ для ingamir , на сообщение « Я вообще не понимаю почему у них не... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему у них не делают анализ, а отправляют в Томск.
    Новосибирск очень крупный и достаточно развитый город, намного крупнее Томска.
    Может на деле все не совсем та, как написано в ИГ.
    А так да, Томск от Новосибирска 200 км, туда-обратно на дорогу на двоих уйдет денег не меньше, чем анализ в Инвитро.
    Вполне возможно, что Виктория умышленно не пишет всю информацию. Впрочем, меня это не удивило.

10. ответ для almardar , на сообщение « Ради интереса, погуглила. Если я... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цены у них там смешные.
    У нас клинический анализ крови за тысячу если только сделают..
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 406 из 904 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506 Последняя »