|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга мама Гоши
А разве институт и аппарат Элизарова? Вроде же врач был Илизаров.
Виктория неправильно фамилию написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
Ну как..
Вопрос:как могла сломаться такая крупная кость на ровном месте. Это начало обследования. Думаю, нужно не только это.
Ну и, если вы не поняли, не отфутболивают. Операция реально может навредить.
Ну вот представьте, у человека с инфарктом ещё и грыжа.
Грыжа доставляет неудобства, её вообще нужно оперировать. Но пока протекает инфаркт, лучше этого не делать. Точнее делать этого нельзя:человек умрёт от осложнений, связанных с сердцем.
А так, с грыжей, ещё 5 лет проживёт.
Так и тут. Стадия по вич какая там? Можно просто погубить человека раньше времени. А на одной ноге с ортезом ещё, может, несколько лет пропрыгает.
Ну или прооперировать, когда процесс по ВИЧ не будет таким активным. Я не спец, я не знаю, как там это происходит.
Про операцию я поняла что может навредить. Мне не понятно, почему так долго никаких доп.обследований не делали. Ведь они же к врачам обращались. И полгода довольно большой срок, чтобы вот так просто, поставить ортез и домой отправить.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от Katerica
А почему его именно в УНИИФ отправляют? Это же институт фтизиопульмонологии. У него был туберкулез?
Что у него конкретно, не известно. Можно предположить целый букет сопутствующих заболеваний.

-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
Ну как..
Вопрос:как могла сломаться такая крупная кость на ровном месте. Это начало обследования. Думаю, нужно не только это.
Ну и, если вы не поняли, не отфутболивают. Операция реально может навредить.
Ну вот представьте, у человека с инфарктом ещё и грыжа.
Грыжа доставляет неудобства, её вообще нужно оперировать. Но пока протекает инфаркт, лучше этого не делать. Точнее делать этого нельзя:человек умрёт от осложнений, связанных с сердцем.
А так, с грыжей, ещё 5 лет проживёт.
Так и тут. Стадия по вич какая там? Можно просто погубить человека раньше времени. А на одной ноге с ортезом ещё, может, несколько лет пропрыгает.
Ну или прооперировать, когда процесс по ВИЧ не будет таким активным. Я не спец, я не знаю, как там это происходит.
Если это правда. Виктория настолько перевирает факты, что принимать ее слова за непреложную истину достаточно сложно. И своими истериками в сми добилась обратного эффекта. Кто то возможно и взялся бы ее мужу помочь, но с такой истеричкой женой, которая в случае неудачного результата обвинит врачей во всех грехах и на программу к Малахову потащит, даже связываться никто не станет.
-
Мега-элита
Ради интереса, погуглила. Если я правильно поняла, пункцию и исследование костной ткани, делают в Инвитро, в Новосибирске.

-
Небожитель
 Сообщение от almardar
Ради интереса, погуглила. Если я правильно поняла, пункцию и исследование костной ткани, делают в Инвитро, в Новосибирске. 
Платно, конечно, делают. Новосибирск очень крупный город, там все есть.
Но, наверное, Виктория хочет направление на бесплатный анализ.
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Платно, конечно, делают. Новосибирск очень крупный город, там все есть.
Но, наверное, Виктория хочет направление на бесплатный анализ.
Ну уж, 900 р не найти? Если отправят в другой город, на бесплатный анализ, то смысл какой? Дорога то все равно за свой счёт.

-
Небожитель
 Сообщение от almardar
Ну уж, 900 р не найти? Если отправят в другой город, на бесплатный анализ, то смысл какой? Дорога то все равно за свой счёт.
Я вообще не понимаю почему у них не делают анализ, а отправляют в Томск.
Новосибирск очень крупный и достаточно развитый город, намного крупнее Томска.
Может на деле все не совсем та, как написано в ИГ.
А так да, Томск от Новосибирска 200 км, туда-обратно на дорогу на двоих уйдет денег не меньше, чем анализ в Инвитро.
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Я вообще не понимаю почему у них не делают анализ, а отправляют в Томск.
Новосибирск очень крупный и достаточно развитый город, намного крупнее Томска.
Может на деле все не совсем та, как написано в ИГ.
А так да, Томск от Новосибирска 200 км, туда-обратно на дорогу на двоих уйдет денег не меньше, чем анализ в Инвитро.
Вполне возможно, что Виктория умышленно не пишет всю информацию. Впрочем, меня это не удивило.

-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Цены у них там смешные.
У нас клинический анализ крови за тысячу если только сделают..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.