Страница 407 из 851 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для HappyW , на сообщение « В бумагах написано, что внутри он... »
    Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    В бумагах написано, что внутри он сомкнут, а внеш. часть пропускает палец.

Ролик Березовской я смотрела еще давно, потому и в шоке, зачем лезть туда без предупреждения. По идее, должны были только один мазок взять.
    Лучше с другим врачом проконсультироваться

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Кто-нибудь знает кто вообще занимается давлением? У меня оно вдруг стало низкое, было в прошлую б.120/80, сейчас 100/60, моя Г. в ЖК, говорит что это норма и все. Я чувсвую , что мне утром не встать и сил нет и еле ползаю. По мне это ненормально такие изменения. К кому вообще с этим идти? Гинекологи вроде не их профиль...кто сталкивался?

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Что за пингвин?))) Я вот все думаю как я на дачу 2 часа буду ехать с двумя малявками, ну как вариант одного на переднее с собой а второго с дочей на заднее. Нам полюбому на двух машинах придется ездить ... в одну не уместимся с колясками и тремя детьми . Еще и удочки у мужа [emoji23] это как отдельная коляска по габаритам. Видимо так и будем ползать он на своей машине, а я на своей

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я на телефон скачивала программу. Но у меня сын не любил белый шум, так что от детей зависит.

Элита Аватар для ianett

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает кто вообще занимается давлением? У меня оно вдруг стало низкое, было в прошлую б.120/80, сейчас 100/60, моя Г. в ЖК, говорит что это норма и все. Я чувсвую , что мне утром не встать и сил нет и еле ползаю. По мне это ненормально такие изменения. К кому вообще с этим идти? Гинекологи вроде не их профиль...кто сталкивался?
    У меня тоже 100/60 и мне гиня говорит что норма. Но у меня всегда низкое. Если именно от давления низкого не очень себя чувствуешь попробуй кофе или что-нибудь соленое съесть. А может это не из за давления, а например низкий ферритин или гемоглобин... другие анализы все в норме? Ну или питерская серость)

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже во время беременности давление низкое и тоже знаю, что это норма. Кофе пью и просыпаюсь

6. ответ для ianett , на сообщение « У меня тоже 100/60 и мне гиня говорит... »

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    У меня тоже 100/60 и мне гиня говорит что норма. Но у меня всегда низкое. Если именно от давления низкого не очень себя чувствуешь попробуй кофе или что-нибудь соленое съесть. А может это не из за давления, а например низкий ферритин или гемоглобин... другие анализы все в норме? Ну или питерская серость)
    Кофе пью по чашке в день с молоком/сливками.Лучше помогает улучшить самочувствие черный чай покрепче с сахаром и лимоном.
    Гемоглобин 110 был, ферритин в инвитро 25, в жк аж 90 но я им не верю...

Серость да( сил никаких нет, когда солнышко на улице я как-то бодрее себя чувствую, а тут стало метиозависимой(

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « У меня тоже во время беременности... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже во время беременности давление низкое и тоже знаю, что это норма. Кофе пью и просыпаюсь
    я просто вне б. его не мониторю никак и не в курсе какое оно..в прошлую вот было около 120/80..

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Я за встречу в центре, нас не так уж и много чтоб делиться, да и зачем. Кто то все равно не сможет, а хочется с большинством познакомиться!

9. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Yati

Если я правильно поняла, ещё не вникала аналог беби Берна шезлонг Икеа, гораздо доступнее. У меня был обычный, не пошел совсем, этот многие хвалят, буду присматриваться.

Раньше, я говорю как бабка, мамару советовали, а сейчас что из подобного? Мне не хватало заменителя ручек.

10. ответ для Yati , на сообщение « Если я правильно поняла, ещё не вникала... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У нас мамара не пошла от слова совсем, а учитывая его стоимость, короче муж очень ругался и говорил, что самая не нужная покупка оказалась
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 407 из 851 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507 Последняя »