|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HappyW
В бумагах написано, что внутри он сомкнут, а внеш. часть пропускает палец.
Ролик Березовской я смотрела еще давно, потому и в шоке, зачем лезть туда без предупреждения. По идее, должны были только один мазок взять.
Лучше с другим врачом проконсультироваться
-
Старожил
Кто-нибудь знает кто вообще занимается давлением? У меня оно вдруг стало низкое, было в прошлую б.120/80, сейчас 100/60, моя Г. в ЖК, говорит что это норма и все. Я чувсвую , что мне утром не встать и сил нет и еле ползаю. По мне это ненормально такие изменения. К кому вообще с этим идти? Гинекологи вроде не их профиль...кто сталкивался?
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Что за пингвин?))) Я вот все думаю как я на дачу 2 часа буду ехать с двумя малявками, ну как вариант одного на переднее с собой а второго с дочей на заднее. Нам полюбому на двух машинах придется ездить ... в одну не уместимся с колясками и тремя детьми . Еще и удочки у мужа [emoji23] это как отдельная коляска по габаритам. Видимо так и будем ползать он на своей машине, а я на своей
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я на телефон скачивала программу. Но у меня сын не любил белый шум, так что от детей зависит.
-
Элита
 Сообщение от _Ромашка_
Кто-нибудь знает кто вообще занимается давлением? У меня оно вдруг стало низкое, было в прошлую б.120/80, сейчас 100/60, моя Г. в ЖК, говорит что это норма и все. Я чувсвую , что мне утром не встать и сил нет и еле ползаю. По мне это ненормально такие изменения. К кому вообще с этим идти? Гинекологи вроде не их профиль...кто сталкивался?
У меня тоже 100/60 и мне гиня говорит что норма. Но у меня всегда низкое. Если именно от давления низкого не очень себя чувствуешь попробуй кофе или что-нибудь соленое съесть. А может это не из за давления, а например низкий ферритин или гемоглобин... другие анализы все в норме? Ну или питерская серость)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
У меня тоже во время беременности давление низкое и тоже знаю, что это норма. Кофе пью и просыпаюсь
-
Старожил
 Сообщение от ianett
У меня тоже 100/60 и мне гиня говорит что норма. Но у меня всегда низкое. Если именно от давления низкого не очень себя чувствуешь попробуй кофе или что-нибудь соленое съесть. А может это не из за давления, а например низкий ферритин или гемоглобин... другие анализы все в норме? Ну или питерская серость)
Кофе пью по чашке в день с молоком/сливками.Лучше помогает улучшить самочувствие черный чай покрепче с сахаром и лимоном.
Гемоглобин 110 был, ферритин в инвитро 25, в жк аж 90 но я им не верю...
Серость да( сил никаких нет, когда солнышко на улице я как-то бодрее себя чувствую, а тут стало метиозависимой(
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
У меня тоже во время беременности давление низкое и тоже знаю, что это норма. Кофе пью и просыпаюсь
я просто вне б. его не мониторю никак и не в курсе какое оно..в прошлую вот было около 120/80..
-
Старожил
Я за встречу в центре, нас не так уж и много чтоб делиться, да и зачем. Кто то все равно не сможет, а хочется с большинством познакомиться!
-
Старожил
Если я правильно поняла, ещё не вникала аналог беби Берна шезлонг Икеа, гораздо доступнее. У меня был обычный, не пошел совсем, этот многие хвалят, буду присматриваться.
Раньше, я говорю как бабка, мамару советовали, а сейчас что из подобного? Мне не хватало заменителя ручек.
-
Наш человек
У нас мамара не пошла от слова совсем, а учитывая его стоимость, короче муж очень ругался и говорил, что самая не нужная покупка оказалась
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...