Страница 407 из 1143 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Elis, у меня две приятельницы на третиноине очень давно, им под 50,
    они действительно с хорошей кожей, понятно, что это не 20 лет на вид - очень ухоженная , возрастная кожа
    максимум, что они делают - ботокс подкалывают
    ASi, сколько, сколько же они сидят на ретиноидах? Пожалуйста, скажите!

В остальном я с Вами полность согласна.

Если оценивать результат от них на мне, отбросив весенний период мандража "хочу уколоться , хоть чем-то, лишь бы уколоться" - мне ничего кроме ботокса не надо.

Вот в понедельник, опять косметолог успокоила, что не нужно ни чего. Все уже сделано. Идите домой, мол, идите! Ботокс и губы - хотите?! Делайте, а остальное не надо.

А меня бесят морщинки от солнца , все лицо скукоживается, стоит выйти на улицу. Пока дождусь ботокса покроюсь вся морщинами.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Таня, торможу
    Я на осень напокупала третика 0,025%, отменила кислоты, сижу жду осень .... а сейчас читаю, что ты трет используешь 3 раза в неделю
    Ты разве его на лето не отменяешь?
    Может мне на подготовленную рутиной кожу тоже ввести третинон 0,025% 1раз в неделю?

3. ответ для Elis , на сообщение « Таня, как тебе Манифактори? Зрею »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, как тебе Манифактори? Зрею
    Наташа, отлично. Крема пока не поняла. А вот сыворотками довольна. Кислый С - пошел на ура. Покупала его из-за того, что там всего 10% витамина С. Только дома уже поняла, как все продуманно. С в порошке в крышечке, нужно нажать и он высыпется в раствор и вуаля свежая витаминка готова. Понравился мист- спрей с маслами , даёт здоровое сияние коже, не забивает поры, взяла на лето на жару и сухой климат. Тоник на гиалуронке взяла под СПФ хорошо заходит, даёт дополнительное увлажнение, тоже на лето с собой возьму в поездку. Сыворотка с бифидобактериями хорошо помогла мне в переходный период на трет 0,1.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Наташа, отлично. Крема пока не поняла. А вот сыворотками довольна. Кислый С - пошел на ура. Покупала его из-за того, что там всего 10% витамина С. Только дома уже поняла, как все продуманно. С в порошке в крышечке, нужно нажать и он высыпется в раствор и вуаля свежая витаминка готова. Понравился мист- спрей с маслами , даёт здоровое сияние коже, не забивает поры, взяла на лето на жару и сухой климат. Тоник на гиалуронке взяла под СПФ хорошо заходит, даёт дополнительное увлажнение, тоже на лето с собой возьму в поездку. Сыворотка с бифидобактериями хорошо помогла мне в переходный период на трет 0,1.
    Таня, а где заказывала?

5. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Таня, торможу :009: Я на осень... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Таня, торможу
    Я на осень напокупала третика 0,025%, отменила кислоты, сижу жду осень .... а сейчас читаю, что ты трет используешь 3 раза в неделю
    Ты разве его на лето не отменяешь?
    Может мне на подготовленную рутиной кожу тоже ввести третинон 0,025% 1раз в неделю?
    Не надо!! У меня кожа уже привыкла к третиноину, у тебя нет. Я круглогодично на нем. Уже второе лето буду. Сиди спокойно жди осени! Третиноин повышает в первые месяцы применения фоточувствительность, источается верхний слой кожи. Зачем тебе рисковать заполучить пигментацию?
    Не спеши, пожалуйста!!

Лена, может тебе стоит не каждый день, а три раза в неделю и что-нибудь убрать из рутины чтобы поменьше шелушится.

У меня в первыц год применения шелушения и красные пятна давал кислый С 20%. Стоило его отменить, сразу все проходило.

Я сейчас снова на трете 0,1, три раза в неделю. В уходе из активов только кислый С манифактори 10% 1-2 раза в неделю и кислоты, очень слабенькие -1 раз(молочка Ординари 10%, или кислотный тоник Холи Ленд).

Отслеживаю реакцию кожи и не жестю с активами, они от меня никуда не денутся. Сдала ставку на третиноин, как на главного игрока ухода.
    Таня , я даже если 2 раза в неделю его использовала , все равно шелушилась, и это без LAA и активов. У меня в ходу только увлажнялки и питание , ниацинамид 5 % и редко MAP, и все равно иногда намажу солнцезащитный , а на лице прямо карта мира... И с моми веснушками не рискую в таком режиме, попробую на низком проценте посидеть, возможно и его отменю на лето.

7. ответ для Elis , на сообщение « Таня, а где заказывала? »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня, а где заказывала?
    У нас в ОЗ на ЛВ

8. ответ для Elis , на сообщение « Таня и Лера, читаю вас и моя надежда на... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Elis, у меня две приятельницы на третиноине очень давно, им под 50,
    они действительно с хорошей кожей, понятно, что это не 20 лет на вид - очень ухоженная , возрастная кожа
    максимум, что они делают - ботокс подкалывают
    Я боюсь, у меня был период ретиноидов, я вывела всю пигментацию, но кожа стала очень чувствительной
    но уже пережила "борьбу за вечную молодость", сейчас больше другие вопросы интересны)
    Вот я хочу, как Ваши приятельницы, потому что по логике ретиноиды это то, что полезно моей коже: комбинированная, с акне в ремиссии с небольшим увеличение пор в т-зоне, возрастная и склонная к пигментации. Колоть всякие мезококтейли и гиалуронку ей не нужно, скулы лицо пока держат, мимику расслабляю БТА сплошная экономия

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « У нас в ОЗ на ЛВ »

У нас в ОЗ на ЛВ
    А кто орг, где искать? Здесь, если что, можно писать, не твоя же закупка

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Осьь...всего 2? Повезло как. Я... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Осьь...всего 2? Повезло как. Я вынашиваю 5. Скрестив пальчики на всех руках и ногах, с января про себя твержу одно "лишь бы прижились...лишь бы прижились..." Как обстоят дела узнаю только после майских праздников, надеюсь все ок. Устала уже ходить и беззубая и с неправильным прикусом из-за этого. Очень неудобно есть и улыбаться приходится с закрытым ртом, про перекос тканей на лице из-за этого вообще молчу.
    Всего???
    Укушу)))
    Первая шестёрка потеряна из-за врачебной ошибки ((
    А вторую удалили крепенькую, под коронкой стояла, во время протоколов сделали рентген, увидели масенькую гранулему и в целях профилактики её удалили
    Самая большая глупость ((
    Так что это не всего (( До сих пор по слезами потерянные зубья вспоминаю.

Страница 407 из 1143 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »