Страница 406 из 1143 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ну, Эмма, представь, что у тебя будет с лицом после СО2???
    Повторяю, кожу мне уплотнил он хорошо, но подумай, ты готова на такую ребу?? Может пилинги???
    Одно хорошо, что это выглядит жутко, но ничего не болит. За то стягивает так. Вот как глину на лицо намазать, конечно круче, чем глина, и ходить так 3 дня. Мимики полный 0. Каменное лицо. Когда начнет лезть лицо, вот тогда уже облегчение. И конечно прятаться от солнца, не только лицом, но и всем тельцем)))
    Лера, боюсь даже представлять))))
    Особенно словосочетание "жёсткий режим" приводит меня в ужас и волосы на голове шевелятся
    Помню как я на Фраксель зимой собиралась, даже прийдя в клинику думала "Ну вот зачеем"))) . С осени шла.
    Кстати, лучше бы осенью сделала, зимние холода и Фраксель не очень хороший микс оказался.

Буду крепко думать осенью. У меня же вечно поездки накладываются.
    Помимо реабилитации ещё и финансовый вопрос имеет значение. Ценник в 80 тысяч лицо-шея меня совершенно не устраивает))
    У меня же зубы По плану 2 импланта и посмотрю как после брекетов зубы выглядят, я уже забыла)) Маячат ещё виниры, хнык.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

А завтра я иду с инспекцией))) в Американскую клинику.

Там тоже акция была (не в курсе закончилась ли), к пластическому хирургу ВЫСТУПЕЦ БОРИСУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Пошла по рукам

Посмотрим, послушаем

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, боюсь даже представлять))))... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Лера, боюсь даже представлять))))
    Особенно словосочетание "жёсткий режим" приводит меня в ужас и волосы на голове шевелятся
    Помню как я на Фраксель зимой собиралась, даже прийдя в клинику думала "Ну вот зачеем"))) . С осени шла.
    Кстати, лучше бы осенью сделала, зимние холода и Фраксель не очень хороший микс оказался.

Буду крепко думать осенью. У меня же вечно поездки накладываются.
    Помимо реабилитации ещё и финансовый вопрос имеет значение. Ценник в 80 тысяч лицо-шея меня совершенно не устраивает))
    У меня же зубы По плану 2 импланта и посмотрю как после брекетов зубы выглядят, я уже забыла)) Маячат ещё виниры, хнык.
    Вот именно, что стоит не 20 000. Думай и крепко подумай. Я делала только лицо и с утра была счастлива, что шею не стали делать. Такой объем я бы не выдержала.
    Делать не больно, даже мне. А я боюсь боли, вечно пищу. Потом сложно. Не стоит эта процедура таких денег. Но это как говорится ИМХО))))
    У меня тоже был жесткий режим, ну со слов косметолога))) Сначала как бы прошивали лазером, а потом такой луч, как бы с разверткой.
    Ох, зубы.....мой больной вопрос, но мне сейчас не до них. С ними позже решать буду. Нужно низ делать, вставлять. Сейчас не буду думать про них)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для eilyina , на сообщение « Испанский Ретирайдес подошёл мне... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Испанский Ретирайдес подошёл мне отлично.
    Не поняла. Постоянные шелушения не на ретирайдесе?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Кожа конечно уплотнилась. Стала ровнее, но не навсегда.
    Я не помню как каких режимах делали, но проходили 2 видами лазера.
    Фото твои и до этого видела. Нормальная такая реаба для СО2. Ни капли не испугала. Все кто делал через это проходят.
    Мне пока не надо, но мало ли. Вдруг за лето кода испортится так, что захочется С02 и обязательно немедленно. Но как бы не хотелось, если косметолог скажет не надо, значит и делать не буду. Успею ещё отшлифоваться по полной. А сейчас у меня итак все с кожей хорошо. Ботокс сделаю и буду спокойно все лето отдыхать.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « А2 и возрастная желтизна совершенно... »

А2 и возрастная желтизна совершенно
    Тьфу-тьфу, пока возрастной желтизны нет .

7. ответ для Elis , на сообщение « Не поняла. Постоянные шелушения не на... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не поняла. Постоянные шелушения не на ретирайдесе?
    Постоянные шелушения на ретирайдесе 0.05 , поэтому снизила процент.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, боюсь даже представлять))))... »

Осьь...всего 2? Повезло как. Я вынашиваю 5. Скрестив пальчики на всех руках и ногах, с января про себя твержу одно "лишь бы прижились...лишь бы прижились..." Как обстоят дела узнаю только после майских праздников, надеюсь все ок. Устала уже ходить и беззубая и с неправильным прикусом из-за этого. Очень неудобно есть и улыбаться приходится с закрытым ртом, про перекос тканей на лице из-за этого вообще молчу.

9. ответ для eilyina , на сообщение « Постоянные шелушения на ретирайдесе... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Постоянные шелушения на ретирайдесе 0.05 если через день применять, поэтому снизила процент.
    Лена, может тебе стоит не каждый день, а три раза в неделю и что-нибудь убрать из рутины чтобы поменьше шелушится.

У меня в первыц год применения шелушения и красные пятна давал кислый С 20%. Стоило его отменить, сразу все проходило.

Я сейчас снова на трете 0,1, три раза в неделю. В уходе из активов только кислый С манифактори 10% 1-2 раза в неделю и кислоты, очень слабенькие -1 раз(молочка Ординари 10%, или кислотный тоник Холи Ленд).

Отслеживаю реакцию кожи и не жестю с активами, они от меня никуда не денутся. Сдала ставку на третиноин, как на главного игрока ухода.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Таня, как тебе Манифактори? Зрею

Страница 406 из 1143 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »