|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
Не, я тебя слушаюсь! Ты чего!??)) сказала к Че идти- я пошла! Сказала к Бя идти- пошла. Сказала папаверин купить- купила!
Это я просто хотела чтобы у меня срок был побольше!
А вот с кишечником да..свёклу завтра буду есть!
А все продукты , вызывающие брожения убрала, даже намёка на них не ем! Все жиденькое , полезненькое..
ну конечно...как сказать, если б в обычной жизни , то я бы запросто сходила бы в туалет..а щас тужиться боюсь!!!
Минералка донат магний натощак, хорошая штука для кишечника, попробуй
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
У меня эутирокс за 30 мин до еды. Можно минералку после таблетки сразу!? Или сперва минералку пооом таблетку!?
-
Элита
Девочки, а может от магния В6 тошнить!? Никогда не тошнило, 2 дня пропила магний и тошнить стало( врядли так совпало прям что это токсикоз уже, рано.
Или может он с чем то не совместим что я принимаю, витамины какиенить..(пью ещё ангиовит, метипред, витамин Е, эутирокс, тромбо асс, клексан там и эстрожель)
-
Мега-элита
У меня эутирокс за 30 мин до еды. Можно минералку после таблетки сразу!? Или сперва минералку пооом таблетку!?
Лучше таблетку, а все остальное через пол часа. Я эутирокс пью часов в 7 утра, а завтракаю уже ближе к 11, и все остальное что натощак уже ближе к завтраку и принимаю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я пила сразу эутирокс и воду
И ещё столовую ложку оливкового масла на тощак
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Я пила сразу эутирокс и воду
И ещё столовую ложку оливкового масла на тощак
Не, я бы с эутироксом не стала рисковать. После него строго пол часа ничего нельзя, всегда соблюдаю, только воду пить могу. Не будет усваиваться, и потом сюрпризы с ттг
-
Ветеран
Девочки, от поноса же можно полисорб нам?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Девочки, от поноса же можно полисорб нам?
Лучше смекта
-
Элита
Не, я тебя слушаюсь! Ты чего!??)) сказала к Че идти- я пошла! Сказала к Бя идти- пошла. Сказала папаверин купить- купила!
Это я просто хотела чтобы у меня срок был побольше!
А вот с кишечником да..свёклу завтра буду есть!
А все продукты , вызывающие брожения убрала, даже намёка на них не ем! Все жиденькое , полезненькое..
ну конечно...как сказать, если б в обычной жизни , то я бы запросто сходила бы в туалет..а щас тужиться боюсь!!!
Жиденькое не надо. Нужна клетчатка чтобы кишечник работал и пищу продвигал. Отруби, эубикор. Кашу не размазню делать, а недоваривать наоборот.
Если что - глицериновые свечи.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаД
Жиденькое не надо. Нужна клетчатка чтобы кишечник работал и пищу продвигал. Отруби, эубикор. Кашу не размазню делать, а недоваривать наоборот.
Если что - глицериновые свечи.
Дюфалак ещё можно