Страница 406 из 1065 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Наташа,чего ты себя все... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Наташа,чего ты себя все накручиваешь(((Обычно считают -19 дней от переноса,если пункция ранняя,то -16 дней от переноса.Что так,что по пдм получается у тебя одно и тоже.Кушай правильно,не нервничай и будет все хорошо😘
    Оййй, Настеночка, посчитай ты мне этим методом!???!! Я запуталась! Ты мне считала уже, го я все равно туплю!
    Я тебя жду в СПб!

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Тоже решила что от него плохого ничего не будет. Мозговая аж по 2×3р назначила. Мне от него хорошо как мне кажется.)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я пью магний в6 форте
    2 раза по 1 табл
    Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Не выходит регулярно ходить в туалет(( тужиться до ужаса боюсь!!!
    Это плохо
    Надо вводить продукты для улучшения пищеварения / фрукты овощи молочное

Свечи глицериновые и микролакс

Наш человек Аватар для Vessta-25

Оййй, Настеночка, посчитай ты мне этим методом!???!! Я запуталась! Ты мне считала уже, го я все равно туплю!
    Я тебя жду в СПб!
    А чего тут считать))-16 дней 22.08,это твои пдм.Всегда все врачи считают по пдм,не надо придумывать велосипед))).Девочки,угомоните эту паникершу))).Объсните,что нельзя беременным нервничать,вредно.И кушать надо теперь,исключая все продукты вызывающие вздутие и брожение и будет сразу легче).Может она вас послушает 😉
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « А чего тут считать))-16 дней 22.08,это... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    А чего тут считать))-16 дней 22.08,это твои пдм.Всегда все врачи считают по пдм,не надо придумывать велосипед))).Девочки,угомоните эту паникершу))).Объсните,что нельзя беременным нервничать,вредно.И кушать надо теперь,исключая все продукты вызывающие вздутие и брожение и будет сразу легче).Может она вас послушает 😉
    Не, я тебя слушаюсь! Ты чего!??)) сказала к Че идти- я пошла! Сказала к Бя идти- пошла. Сказала папаверин купить- купила!
    Это я просто хотела чтобы у меня срок был побольше!
    А вот с кишечником да..свёклу завтра буду есть!
    А все продукты , вызывающие брожения убрала, даже намёка на них не ем! Все жиденькое , полезненькое..
    ну конечно...как сказать, если б в обычной жизни , то я бы запросто сходила бы в туалет..а щас тужиться боюсь!!!

5. ответ для Елочка77 , на сообщение « Не, я тебя слушаюсь! Ты чего!??))... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Не, я тебя слушаюсь! Ты чего!??)) сказала к Че идти- я пошла! Сказала к Бя идти- пошла. Сказала папаверин купить- купила!
    А все продукты , вызывающие брожения убрала, даже намёка на них не ем! Все жиденькое , полезненькое..
    ну конечно...как сказать, если б в обычной жизни , то я бы запросто сходила бы в туалет..а щас тужиться боюсь!!!
    Ахахаха,такой миниотчет😂😂😂😂ты жжешь😆Тужиться не надо!А надо расслабиться и матке сразу легче станет)))просто наслаждайся долгожданным чудесным положением 😊Если каждый день искать себе тему для переживаний , с ума можно сойти(((
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Елочка77 , на сообщение « Не, я тебя слушаюсь! Ты чего!??))... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Тогда свечку глицериновую или микролакс и тужиться не придеться. После родов, когда швы накладывают и КС, тоже тужиться нельзя, у кого проблемы обычно этими методами в РД пользуются, там то не всегда можно разгуляться, да и после КС как то еда особо не лезет, а уж тужиться... Так что поробуй этим способом помочь кишечнику, сейчас там еще остатки прошлых гуляют наверняка, а потом уже следи за питанием.

[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Тогда свечку глицериновую или микролакс и тужиться не придеться. После родов, когда швы накладывают и КС, тоже тужиться нельзя, у кого проблемы обычно этими методами в РД пользуются, там то не всегда можно разгуляться, да и после КС как то еда особо не лезет, а уж тужиться... Так что поробуй этим способом помочь кишечнику, сейчас там еще остатки прошлых гуляют наверняка, а потом уже следи за питанием.

[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    После кс давали 2 свечки глицериновые
    Кому совсем никак было, делал укол
    Не знаюкакой именно
    Я сама сходила
    Хотя с этим проблемы
    Наверно от страха))) нарушала мёд сестра

А вот писать было ещё месяц адски больно
    Катетером поцарапали

8. ответ для Елочка77 , на сообщение « Вот и у меня получается 4 дня... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки! Посчитайте мне верный срок Б.
    У меня 6.09 был перенос 5дневки. Если по этому пункту считать, то вроде как 6 неделя уже.
    А если от даты последний М. 22.08, то до 5ой не дотягиваю.

Ну дело было так, что пцнкции была через 6-7 дней после первого укола! Обычно попозже все таки.
    Мне даже сами врачи считали срок. И у тех разбег был 8 дней))
    А потом еще по узи опережение пошло, которое 2, 5 недель превысило😃
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

9. ответ для Елена3 , на сообщение « Спасибо за мнение! Скажите, а вот... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение!

Скажите, а вот допустим стулья тоже нужно поднимать, или их объедет?
    ко мне на ты

он проезжает под стульями.

вообще принцип такой - там спереди щетка и сенсор, если подъезжает к препятствию - как бы замедляется, немного толкает - если игрушка (мячик и пр.), то они отодвигаются, и пылесос дальше едет, если твердое (диван, стена), то пылесос дает задний ход
    мелкие бумажки, фантики засасывает, но иногда давится, самое непрятное - это длинные волосы, намотанные на щетку. контейнер вытряхивается очень просто, включается одной кнопкой. У детей с 8-9 месяцев была развлекуха - подползти, кнопку нажать и с визгом быстро уползти, т.к. пылесос делал вжжж и начинал движение))))

Наш человек Аватар для Tchuda

Девушки, про срок Б мне все врачи говорили, что срок считается по первому дню М, а вот срок родов у акушеров по 1му скринингу, по нему же считается срок, если не известна дата М.

Типа в 1й скрининг на плод еще не действует наследственность по росту-весу,т.е. все одинаковые именно в этих пределах Б

Страница 406 из 1065 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »