Страница 407 из 2162 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Для сталинистов - безусловно. :flower: »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Для сталинистов - безусловно.
    Вычеркнуть совсем предлагаете?
    забыть герострата (с)
    Мишель, читайте приличных людей, а не юных выскочек... Шостаковича, например....
    Шостакович - о "гуманистах", Сталинском терроре и пропаганде
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...tml&el=snippet
    Мне приходится слышать разного рода претензии по части моего поведения.Но у меня своя точка зрения на то, что хорошо, что плохо.И я этот предмет не собираюсь обсуждать со всяким.Я настаиваю,что серьезный разговор может быть у меня только с человеком трудовым. А то порхают кругом разные граждане, кудрявые и лысые.А также безбородые и бородатые.Без определенных профессий.Но с прокурорскими амбициями.Не всякий труд дает право человеку становиться в роль прокурора. Например, если ты всю жизнь разрабатывал проекты по созданию и усовершенствованию водородной бомбы, то вряд ли таким трудом следует гордиться. Получается грязноватый послужной список. Причастность к такому поразительному прогрессу в деле убийства должна была бы отпугивать приличных людей от поучений причастного. Но, как мы видим, не отпугивает. И даже придает этим поучениям дополнительную популярность. И пикантность. Что еще раз доказывает: не ладно у нас с критериями благородства и порядочности. Попросту говоря, сумасшедший дом.
    Я отказываюсь говорить всерьез с сумасшедшими.Обсуждать с ними вопросы моего поведения. Я пишу музыку. Кто хочет слышать- услышит. В ней все сказано. Она не нуждается в исторических комментариях. Любые слова о музыке, в итоге, менее важны, чем сама музыка. Я с ужасом смотрю на людей, для которых комментарии к симфонии важнее, чем сама симфония. Главное для таких, чтоб было больше смелых слов. Самое настоящее извращение все это. Мне не нужны смелые слова по поводу музыки.А нужна смелая музыка. Правдивая. Надо писать так, чтобы возможно больше количество порядочных граждан своей и других стран его музыку узнало и приняло. И через это поняло его страну и его народ. В этом я вижу смысл сочинения музыки.
    https://web.archive.org/web/20011208...bis/d-hum.html

2. ответ для Мохел , на сообщение « Вы не поняли фразу "зарабатывал на... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Вы не поняли фразу "зарабатывал на траффике" ?
    А можно без загадок и намеков? Если сие тайна, то не надо вообще. Если нет - скажите уже прямо. Что смешного в словах Мирилашвили старшего, что за трафик, что за истерика Дурова...

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Шо, Севенарды под дамбой таки откопали свидетельство о родстве?))
    Блин... рефлекс на фамилиЕ сработал, а почему - уже не помню.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для michelе , на сообщение « Обещала кино. Беслан. ... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Обещала кино.
    Беслан.

Тоже запрещенный?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    К заявлениям Мохела я бы относилась с осторожностью.
    К заявлениям Мохела- если они не касаются кофеварки, я бы никак бы не относилась .
    Кофеварка- да, вещь . Хоть и другой фирмы и модели
    Мохел, а что- нибудь новое появилось?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А можно без загадок и намеков? Если сие тайна, то не надо вообще. Если нет - скажите уже прямо. Что смешного в словах Мирилашвили старшего, что за трафик, что за истерика Дурова...
    Ни каких тайн тут нет. У всех соц. сетей большая проблема с монетизацией. VK единственная, которая с самого начала понимала как она будет зарабатывать деньги.

Ицхак - Вячеслав, сын грузинского еврея - милиардера, для которого главное не бизнеса, а Тора Ни чего не смущает?

Когда пришла продавать контакт, Дуров устроил форменную истерику на тему того, что его собираются кинуть и выдать кровавой гебне. Сделка все равно состоялась, но через подставных лиц и с лишними плясками вокруг Дурова.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

7. ответ для Privacy , на сообщение « К заявлениям Мохела- если они не... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    К заявлениям Мохела- если они не касаются кофеварки, я бы никак бы не относилась .
    Кофеварка- да, вещь . Хоть и другой фирмы и модели
    Мохел, а что- нибудь новое появилось?
    Вы про кофеварку? Не знаю. У мегя таймкап работает ттт.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Мохел , на сообщение « Вы про кофеварку? Не знаю. У мегя... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вы не слышали? Папа с сыном (кто они девочке? Дед с отцом?) в 90е годы всем в городе печенки проели этой историей))
    Кровосмешение, что ли (брак дяди с племянницей)? Что-то я пропустила эту историю в свое время))) то, что сейчас Севенард выдавал в интервью фонтанке - феерично.

9. ответ для michelе , на сообщение « Ничего вы не знаете. »
    Хранитель Аватар для krivelli

Ничего вы не знаете.
    Не спорьте с экспертом.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    К заявлениям Мохела я бы относилась с осторожностью.
    Ну Вы даете. Может, и к заявлениям Василевска нужно с осторожностью относиться?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

Страница 407 из 2162 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »