|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Ничего вы не знаете.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от БьЯка
Мишель, вам все же удалось испортить остальным чудный пятничный вечерок. Только народ разомлел от курочки с маянезиком.  А некоторые даже успели вкусить. Наверняка  а тут опять вы со своими полит.агитками. расслабились бы. Сегодня перемирие. Случилось невозможное.
Обещала кино.
Беслан.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Вы не слышали? Папа с сыном (кто они девочке? Дед с отцом?) в 90е годы всем в городе печенки проели этой историей))
Не слышала. Ну ладно я. А Цискаридзе? Получается тоже.
-
 Сообщение от Baccara
по мнению автора
русофобия - придумка кремлевских пропагандистов... мы возьмем все хорошее и....
Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах...... Я верую, верую…(с)
И Иван Грозный, и Иосиф Сталин и много кто ещё.
Для сталинистов - безусловно.
-
старый воин-друид
 Сообщение от iralisk
Сейчас он очень умно себя ведет. На дурака не похож. Историю создания Вк не знаю. К Мирилашвили отношусь плохо.
К заявлениям Мохела я бы относилась с осторожностью.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
.
 Сообщение от БьЯка
Не слышала. Ну ладно я. А Цискаридзе? Получается тоже.
Он же москвич) Ему реклама нужна. Хотя Цискаридзе люблю нежно
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Русофобия – явление не политическое и не националистическое. Оно не связано с определенной партией или этническим выбором. Прежде всего, русофобия – это политическая оболочка дикости и необразованности. Поэтому русофобом может быть и русский человек, и нерусский, как, впрочем, и любить Россию. Тут дело в качестве образования и воспитания. Русофобия – удел агрессивной дикости, воинствующего невежества, которые восстают против культуры, нравственности и будят в человеке зверя. Русские в силу прямого наследия Римской и Византийской империй (вместе с греками и армянами) являются носителями того цивилизованного начала, которое европейцы в значительной степени уже утратили, а, по сути, изначально были лишены, и потому именно русские стали мишенью для дикарей. Тут все очень просто: чем больше дикости – тем больше и ярости. Самые примитивные европейцы в наибольшей степени русофобы. Если бы обезьяны умели поднимать национальный вопрос, они были бы самими образцовыми русофобами.
Вазген Авагян (с)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Сейчас он очень умно себя ведет. На дурака не похож. Историю создания Вк не знаю. К Мирилашвили отношусь плохо.
Ему после истории с мерседесом и истерики перед Усмановым вставили по полной. Да и повзрослел слегка.
Вопрос только в том кто и чьи деньги за ним стоят - этого я уже не знаю.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Champagne brut
Разумеется. Знатоки всего и вся и у меня вызывают опасения
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
Вы не поняли фразу "зарабатывал на траффике" ?