|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от My Cherry
Девочки, фотограф сегодня озадачил, что нужна папка для свидетельства о регистрации, куда бежать? где смотреть?
И можно еще проверенные места для покупки недорого и красиво подушечки для колец (и что-то я до сих пор не могу понять - подушечка она для чего, для фотосесии или для закса) и подвязка?
И вообще сейчас это все еще актуально?
все, что Вы перечислили, это добровольно, а не принудительно сейчас
обложку проще всего поискать в буквоеде и подобных магазинах
если время позволяет- можно заказать на ярмарке мастеров все в одном стиле свадьбы (и обложку, и подушечку, и подвязку)
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
А что именно переживаете?
А у меня ресторан совершенно непроверенный, я в нем никогда не была, не ела - вот только внешне и видела. Его выбрал жених, ему хотелось именно в этом в соотношении цена/интерьер/расположение. Отзывы вроде бы ничего, все в пределах нормы. Я с ними долго мучилась с договором, чуть раньше рассказывала про это. Никакую еду принести нельзя, кроме торта. Ну и алкоголь/напитки можно. По итогу я просто смирилась с тем, что как будет, так и будет.
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
если время позволяет- можно заказать на ярмарке мастеров все в одном стиле свадьбы (и обложку, и подушечку, и подвязку)
вот спасибо, да времени вагон, на сайте выбираешь и заказываешь, а воочию посмотреть есть где?
че то я не поняла как заказывать, обязательно регистрироваться что ли
а это все по идее должно быть под цвет платья? или под цвет букета невесты? или вообще все равно что нравится?
подушечку то когда доставать, в загсе?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
Элита
 Сообщение от Florans
Рубашки конечно есть. Те что я трогала-щупала-по 1200-2200.
Если вам нужны рубашки можете еще заехать в Варшавский экспресс,там на первом этаже, прямо напротив входа дисконт Хендерсона, там рубашки тоже от 1900.
И сегодня там последний день акции 3=2. Из коллекции кэжуал три вещи берешь( трикотаж, джинсы, белье, рубашки), а платишь за две.
как по качеству, интересуют те, что Вы трогали?)
большой там выбор?
за Хендерсона в Варшавском спасибо)
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Ксюша, а вы какого цвета ищете?!
Мы купили в Купчино, в Агенте моды за 1600 вроде, цвет айвори.
можно на ты)
вооо, цвет айвори и интересует) спасибо, посмотрю завтра)
-
Ветеран
 Сообщение от FighterCat
Про Буквоед писала неделю пару недель назад) Купили там симпатичную обложку за 180 рублей. Но пришлось покопаться, пока нашли парочку приличных, не гнутых, не дутых и не кривых.
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
А нам на прошлой неделе отдали часть фото! Все, что было до банкета)
Не сказать, что я в безумном восторге, хотелось бы на некоторых фото побольше обработки) но мы всё равно довольны, эмоции уже улеглись после свадьбы, а тут прям снова воспоминания нахлынули))
Выложу завтра в группе немного)
Очень жду видео, но еще только через 2 месяца обещают отдать...
быстро фотографии отдали))
будем ждать)
предлагаю, как и у девочек в 2015, делать каждой свой альбомчик))
-
Ветеран
Девочки, а мне сегодня наконец-то, впервые с января приснился сон про свадьбу Утро, мне помогают надеть свадебное платье, и тут я с ужасом понимаю, что не сказала стилисту, куда и во сколько надо приходить. И вообще забыла перед свадьбой с ней списаться
-
Наш человек
 Сообщение от zlatapec
как по качеству, интересуют те, что Вы трогали?)
большой там выбор?
за Хендерсона в Варшавском спасибо)
Я не разбираюсь в рубашках)) Ваще. Ни разу в жизни не купила ни одной)) Да и большинство в пакетах....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от zlatapec
можно на ты)
вооо, цвет айвори и интересует) спасибо, посмотрю завтра)
В Хендерсоне дисконт тоже две айвори были. фактурная и гладкая.
И рядом сеседняя дверб дисконт Дипломата, там тоже айвори есть.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "