|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Я скорее занудная невеста
И ещё вопрос: посоветуйте, плз, фотографа на девичник. Нужен совсем недорогой, может, кто-нибудь знает набирающих портфолио толковых ребят?
Какую цену ожидаете? У меня есть знакомый
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от zlatapec
А рубах не было случайно?)
А то мы озадачены роиском рубашки...везде цены от 4000..
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Рубашки конечно есть. Те что я трогала-щупала-по 1200-2200.
Если вам нужны рубашки можете еще заехать в Варшавский экспресс,там на первом этаже, прямо напротив входа дисконт Хендерсона, там рубашки тоже от 1900.
И сегодня там последний день акции 3=2. Из коллекции кэжуал три вещи берешь( трикотаж, джинсы, белье, рубашки), а платишь за две.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Кстати, про "бабочки"))) Жених мой очень легко сказал: "Бабочка? Окей, дорогая!"
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Енот
 Сообщение от Oльгунчик
Я из невест 2015, мне фотограф знакомый порекомендовал 5 ведущих и я из них уже выбирали.
Если не из дорогих, то Александр Мнацаканов http://vk.com/igrochishkamnatc.
Девочки невесты 2015 кто его брал, остались довольны.
а остальные 4 было из дорогих?)) Мнацаканов кстати свободен был, вчера по крайней мере Меня заставили задуматься отзывы в каком-то из отчетов про шуточки на грани...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
а остальные 4 было из дорогих?)) Мнацаканов кстати свободен был, вчера по крайней мере  Меня заставили задуматься отзывы в каком-то из отчетов про шуточки на грани...
Да, остальные дороже и мы в итоге взяли самого активного и дорогого, но не пожалели, тк смеялись весь вечер.
-
Ветеран
Девушки, подскажите а кто еще празднует свадьбу в Пушкине и где? Мы вроде остановились на ресторане Одесса, есть там у них зал с караоке. Вроде все ничего, но как поговорю с тамошней девушкой менеджером - все время появляются какие то новые подробности по условиям, которые выражаются в денежных знаках и еще остается какой то неприятный все время осадок.. А предоплата уже внесена.... Чувствую как будто меня то ли обманули, то ли заманили....
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
А рубах не было случайно?)
А то мы озадачены роиском рубашки...везде цены от 4000..
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Ксюша, а вы какого цвета ищете?!
Мы купили в Купчино, в Агенте моды за 1600 вроде, цвет айвори.
-
Ветеран
А нам на прошлой неделе отдали часть фото! Все, что было до банкета)
Не сказать, что я в безумном восторге, хотелось бы на некоторых фото побольше обработки) но мы всё равно довольны, эмоции уже улеглись после свадьбы, а тут прям снова воспоминания нахлынули))
Выложу завтра в группе немного)
Очень жду видео, но еще только через 2 месяца обещают отдать...
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Вот транспорта у меня нет, и торта тоже)
Про банкет я переживаю с самого начала, но уже смирилась)
А что именно переживаете?
-
Элита
Девочки, фотограф сегодня озадачил, что нужна папка для свидетельства о регистрации, куда бежать? где смотреть?
И можно еще проверенные места для покупки недорого и красиво подушечки для колец (и что-то я до сих пор не могу понять - подушечка она для чего, для фотосесии или для закса) и подвязка?
И вообще сейчас это все еще актуально?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).