Страница 407 из 940 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Для тех, кто интересуется предложенным законопроектом о вакцинации в Калифорнии даю ссылки.

Сам текст законопроекта - здесь.
    Официальные разъяснения - здесь.
    А вот последние новости о нем.

Кстати, там говорится "The bill would have joined California with Mississippi and West Virginia as the only states with such strict vaccine rules."
    Так что Алабама тут не причем.
    -- спасибо что нашли. я смогла прочитать только последнюю статью, другие у меня почему то блокируются. (( наверное санкции ))

позвонила сестре. спросила про Алабаму. точно ли... она ойкула и сказала что наверное нет. так что извините жители Алабамы. сестра была не права.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Нет, не видела детского(((
    Мне дизайн не нравится UGG...
    Всех видов UGG ?
    У них же есть совершенно "европейского" вида сапоги,боты.А для детей модели просто классные,я покупала своему племяшке в Питер,так сестру даже на улице останавливали спрашивали:"Где купили?",здесь стояли копейки на распродаже,а главное это не "валенки" ,а вполне себе отвечающие всем требованиям ортопедии ботинки на молнии и липучке,а главное натуральный мех внутри.Поищите в нете,очень много вариаций и не классичеких "валенок".
    На зиму еще Timberland хорошо,особенно детские боты у них не убиваемые.
    А вообще-то постоянно ортопедическую обувь,с супинатором постоянно носить нельзя,особенно детям,мыЖЦы свода стопы атрофируются .

Наш человек

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Я очень раньше любила Экко, но мне стало казаться, что качество резко упало, особенно это касается зимней обуви. Сын старший носит Экко с детства, говорит, что в новых мерзнут ноги.
    Я на зиму покупала финские сапоги младшему, вроде, не мерз .
    UGG же не будут мальчики носить, а летом что не пробовала купить, все равно crocs младший носит практически все время.
    У нас вопрос только в кроссовках. Конечно ЭККО очень удобно и покупать можно без примерки, если размер известен.
    В России много не купишь, конечно. Цены кусаются очень и распродажи смешные.
    UGG имеет детскую модель зимних ботинок на натуральном меху аналогичную Timberland шестишнурочной модели,классика мужских,в данном случае мальчиковых бот,не в жизнь не поверю,что парнишка,мужчина откажется подобные носить.
    А вот про качество нового ECCO даже на форуме неоднократно писали,что стало в разы хуже,поддерживаю,т.к. неубиваемые мужские ботинки у них в новом исполнение убились за 1 сезон,причем аналогичные старички лишь потеряли свой прежний лоск,одно не обидно,что новые куплены на распродаже за копейки,но все равно обидно.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Еще про экко. Качество реально стало хуже. Купила ребенку кроссовки в прошлом году, они удобные и все такое, но кожа сверху (даже не понимаю как такое возможно) потерлась. Раньше трое детей могли спокойно носить, а сейчас уже после одного отдавать стыдно. видела эту модель сейчас, стоит где-то около 6 тыс Обалдели они там совсем что ли?
    Кроссовки покупаю geox, тоже качество стало не шедевр (поносил один сезон и выбросил), но моему очень светящаяся подошва нравится. Нежно люблю camper. Еще в jcrew красивая стильная обувь для мальчиков бывает.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Я, кстати, долго выпендривалась против uggs, но теперь зимой только в них. Удобно на босую ногу и быстро. На их фирменном сайте можно сделать сапожки любого цвета .

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Еще про экко. Качество реально стало хуже. Купила ребенку кроссовки в прошлом году, они удобные и все такое, но кожа сверху (даже не понимаю как такое возможно) потерлась. Раньше трое детей могли спокойно носить, а сейчас уже после одного отдавать стыдно. видела эту модель сейчас, стоит где-то около 6 тыс Обалдели они там совсем что ли?
    Кроссовки покупаю geox, тоже качество стало не шедевр (поносил один сезон и выбросил), но моему очень светящаяся подошва нравится. Нежно люблю camper. Еще в jcrew красивая стильная обувь для мальчиков бывает.
    -- тоже самое случилось. у нас сын ходил почти всю зиму(так не было толком снега и морозов) в кроссовках Экко. и кожа сверху как бы скукожилась вся. теперь или на дачу донашивать весной или выкину. отдать да, согласна, стыдно.

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Я, кстати, долго выпендривалась против uggs, но теперь зимой только в них. Удобно на босую ногу и быстро. На их фирменном сайте можно сделать сапожки любого цвета .
    -- раньше кстати такого у них не было. мы в этом году даже сделали спец подошву чтобы не скользко. типо шипы ))) ооочень в питере пригодилось потому как снега не было, зато было много гололеда. ((((
    ЗЫ и я наконец то решилась и носила на босу ногу. разница большая! теперь и дочка так ходит.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Мамочки малолетних детей,будьте внимательны,очередной отзыв детского питания,баночного,Beech-Nut Nutrition.
    Подробности тут:http://www.fsis.usda.gov/wps/portal/...1-2015-release

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Про Экко расстроили, мне сейчас для поездки нужна непромокаемая и довольно легкая обувь. Раньше я такое покупала в Экко себе. Я Экко по 5-6 лет ношу (редко достаточно конкретную пару одеваю), хотела новые купить. Если не их, то что? Мерелл испортился сильно уже давно. Какая альтернатива в США есть такой обуви?

UGG очень люблю. У меня и валенок много разных (ношу только на голую ногу). Сейчас зимой-то все ходят в скини джинс или леггинсах-самое то с такими валенками. На весну и осень у меня вязанные и джинсовые я их очень очень люблю Но у меня еще есть много и UGG Collection написано, даже в Италии ее делают. там и на каблуках и различной выделки кожа и замша. Они неубиваемые, удобные и теплые. Вот макасин на меху нет-хотя, мне кажется, в Чикаго они очень в тему. Надо прикупить.
    А детские есть такие классные с мордочками.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Активный участник

А где лучше UGG покупать, если online? На их сайте?

10. ответ для Bulgakter , на сообщение « А где лучше UGG покупать, если online? ... »
    Наш человек

Я покупаю на разных сайтах, в том числе и на амазоне, там иногда бывает дешевле (выбираю модель, потом сравниваю цены), но если честно, мне они на сэйле вообще не попадались.

Страница 407 из 940 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »