Страница 407 из 1273 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Ветеран Аватар для Мариуполь

уже в ВК увидела

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Там вроде про лето сказано? И адрес я не увидела, а так я бы сходила
    я узнала - сейчас тоже можно, а адрес - ДК Выборгский

Ветеран Аватар для Мариуполь

ОЛя там в метро два выхода если выдти на ул. Боткинскую, идти совсем не далеко

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Всем привет!

Мы заболели, вчера писАть настроения не было, весь день чудо моё ныло и спало на руках Сегодня вроде полегче, вот сидит с лаками моими играет, вроде при делах

Марина, а мне понравилось про крошку.ру, только мне стало интересно - только у меня ребёнок не знает, кто такой цыпленок и в жизни его не нарисует Надо уже с детьми заниматься по полной, да? А не только перебирать мамины лаки в коробочке Просто у меня Стася вообще не усидит со всякими этими занятиями, а потом когда я буду после занятий бардак убирать, будет болтаться под ногами и ныть Девочки, вы как с детками занимаетесь?

Про английский - ИМХО рано, моей так уж точно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет! Мы заболели, вчера... »
    с Луны Аватар для Oooops

Юля, про сноубутсы, я купила только потому, что у них низ резиновый и можно в слякоть ходить, но у нас зебра - они тоненькие внутри. Ну и потому, что они стоили в магазе на просвете копейки А так - я пока не знаю, что именно нужно ребенку на зиму, сейчас зиму переживем - там уже понятнее будет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Юля, про сноубутсы, я купила только... »

7. ответ для Veraaltes , на сообщение « Девы,простите за дебильный... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Что-то я как-то не могу влиться в начало учебного года Не организовать мне Вику, чтобы она просыпалась к тому моменту как Катрин из садика надо забирать....А еще мы в воскресенье уезжаем надо вещи собирать, а еще пока нас не будет в квартире будет небольшой ремонтик, будут утеплять стену в детской и менять ламинат, мне надо все Катюхины вещи и игрушки собрать, где время-то взять (бассейн и гимнастику никто не отменял)....
    Вчера ходили с Катей к зубному, у нас зуб болел, сказали, что такие зубки удолять надо, сделали рентген, а на снимке было увидено, что у нее нет зародыша постоянного зуба, так что мы с этим зубиком на всю жизнь, а он самый плохой во всем ротике (эх, конфетыыыыыы). Так ребенку вчера начали попытку по спасению зуба, деть выл часа два после зубного, но к вечеру отошла и даже гуляла на велике....
    Вот такая веселая у нас жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, даже не знала, что может не быть коренного зуба... вам @@@@@на успешное лечение зубика!

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Ой, девочки купила сегодня чудо-штуку! Называется "Мангус. Он как живой" Настена в всторге. Ползает за ним, ловит , визжит. В шарике батарейка и магнит какой то. Короче получается, что мангуст толкает мячик и носится с ним по всей комнате!!! Вертится по всякому!
    прикольная штукенция! надо приобрести, если увижу

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девы,простите за дебильный вопрос.Фрукты добавлете в кашу уже готовую или во врем варки и они тоже варятся?Я пока так не практиковала,только пюрешки из банок добавляла.
    добавляю свежие, когда каша уже готова

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Оля (Мани), заинтриговала своей Манон, прям запрягай лошадь и едь к тебе)
    Нам можно, мы женихи и к тому же свободные и симпатичные
    точно-точно))))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы заболели, вчера писАть настроения не было, весь день чудо моё ныло и спало на руках Сегодня вроде полегче, вот сидит с лаками моими играет, вроде при делах
    я как раз вчера вас вспоминала, думала, не заболели ли... поправляйтесь!!!!

про развивалки - ИМХО английский рано, пока еще русский не освоен. м.б. ошибаюсь, но мне каж-ся, не нужно им еще в таком возрасте столько инфо разной, все равно все не усвоится...
    про занятия почитала, интересно, конечно.... но при желании можно все самим это делать, тока лень надо побороть, и все

8. ответ для Oooops , на сообщение « Всем привет! Мы заболели, вчера... »
    Ветеран Аватар для janett

Всем привет!

Марина, а мне понравилось про крошку.ру, только мне стало интересно - только у меня ребёнок не знает, кто такой цыпленок и в жизни его не нарисует Надо уже с детьми заниматься по полной, да? А не только перебирать мамины лаки в коробочке Просто у меня Стася вообще не усидит со всякими этими занятиями, а потом когда я буду после занятий бардак убирать, будет болтаться под ногами и ныть Девочки, вы как с детками занимаетесь?

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

а мне понравилось про клуб Вода, может выберемся???

эээ адрес посмотрела... далекооооо

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    можно аудио курс найти - наверняка, есть (чего сейчас только нет), а вообще, были бы деньги лишние, тоже бы отвела, но все равно лет с 3
    Ага, взрослых не заставить аудиокурсы слушать, а уж этого бутуза...

Мариша, забыла тебе ответить. Я только за. как вы сейчас гуляете? только погода не радует
    Может в гости к кому-нибудь? или ...
    Мы гуляем сейчас (как и всегда) стихийно, я стараюсь привести к режиму "после завтрака" и "перед полдником", но фиг что из этого получается. Сегодня, наверное, не пойдем. Мы оба сопливим все еще, и что-то на улице не то. Оксанку с радостью позовем в гости , если соплей не боитесь.

ОЛя там в метро два выхода если выдти на ул. Боткинскую, идти совсем не далеко
    Кстати, да, вот выздоровеем, надо глянуть, что там такое.

Всем привет!

Марина, а мне понравилось про крошку.ру, только мне стало интересно - только у меня ребёнок не знает, кто такой цыпленок и в жизни его не нарисует Надо уже с детьми заниматься по полной, да? А не только перебирать мамины лаки в коробочке Просто у меня Стася вообще не усидит со всякими этими занятиями, а потом когда я буду после занятий бардак убирать, будет болтаться под ногами и ныть
    Ой, а что с вами? Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
    С детьми заниматься надо всегда , дальше вопрос самоорганизации и самодисциплины. Любого здорового ребенка можно приучить сидеть и слушать маму, если она вещает что-то интересное. Лишь бы мама готова была это делать

Про усидчивость, кстати, еще - Кирюха, в принципе, знает, что такое сидеть и заниматься, но ЕЛЕ высидел 30 мин. на творческой части в Крошке, наверное, если постоянно ходить, они привыкают к такому распорядку?

Девочки, вы как с детками занимаетесь?
    Я не могу сказать, что много занимаюсь с ребенком, но что-то делаем.
    Сортер, геометрические фигурки разноцветные, сложные пирамидки, стаканчики, рамки-вкладыши, кубики, шнуровки - почти все из этого каждый день.
    Карточки Домана и Математика по Доману - каждый день.
    Полчаса в день несу всякую ахинею по-английски.
    Остальное как вспомню книжки, понятно, смотрим, музыкальные книжки очень любим.
    Валяемся, целуемся я ему в эти моменты стихи бубню или песенки. Мячик учимся по-всякому ловить и кидать. С папой на гитаре бренчит.

Вроде деть не заброшен, но у меня перед глазами пример одной мегамамашки, которая занимается с ребенком с утра до вечера, по выходным в музей. Результат налицо.
    При этом в доме всегда есть первое, второе и компот, при этом она успевает ходить в спортзал и иметь отношения с мужем и по нескольку раз. Я на ее фоне - вялая мышь Как вспомню или как поговорю с ней - так настроение портится

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    а мне понравилось про клуб Вода, может выберемся??
    эээ адрес посмотрела... далекооооо
    Друзья были в Воде, там очень прикольно, 600 руб. на будних днях ха вход и дальше тусишь хоть весь день, мы почти собрались, но засопливили. Там вода 30 градусов, вроде. Баньки, кафешки, все дела, но только дети особо ничего этого поделать не дают, имхо, лучше ехать с папкой, чтобы было на кого перекидывать ребенка.

Страница 407 из 1273 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »