| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
если честно, грешу жидкой ФрутоНяней 
и я... Василиса как увидит эту кашку, упаковку разрывает аж
 Сообщение от Kalitka
Спасибо! 
А мы в четверг улетаем в турцию!   
Как же я хочу на море!
Девы, кто с малышней летал, что вы из еды малышовской в самолет брали? Я правда боюсь, мой есть откажется, он при чужих не едок...
круто, тоже на море хочу!!!
я брала веллинг жидкий, это как жиденькая фрутоняня кашки.
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Старожил
Девочки, сходили мы в Хелен Дорон, вечером напишу про них и про Крошку. Ру, оказалось, что в холодильнике повесилась мышь, надо срочно что-то думать на предмет пожрать, пока деть спит. Ну хотя бы мужу)
Юля, привет! Настена молодец у тебя, и правда, горшок - это точно компенсирует все остальное. А у нас писаные штаны по всем углам висят.
МАРИША, ПРИВЕТ!
Давай погуляем??? Если наших соплей не боишься)
-
Участник
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Бурундучонок
Нееее, это я вопрос видимо в голове адресовала сразу тебе и Марине, вот так и получилось  А так я ко всем нежно на Ты 
-
Ветеран
Всем привет!!! Я варю каши и утром и вечером разные, добавляю свежие яблоки, груши, бананы, чернослив, в гречу и рис добавляю огурец, т. к. Он у нас не очень без каши идет. Из банок добавляю абрикос, чернику и еще чего нибудь уже не помню
Вера,как вы посидели с Олей?
Оля(Грейп) я чехлы еще не стирала- жду когда перелезем в старую коляску и этой займусь, но я так понимаю они должны сниматься. Да, посмотрела- снимаются с сиденья
-
Частый гость
Всем привет!!! Что-то я как-то не могу влиться в начало учебного года Не организовать мне Вику, чтобы она просыпалась к тому моменту как Катрин из садика надо забирать....А еще мы в воскресенье уезжаем надо вещи собирать, а еще пока нас не будет в квартире будет небольшой ремонтик, будут утеплять стену в детской и менять ламинат, мне надо все Катюхины вещи и игрушки собрать, где время-то взять (бассейн и гимнастику никто не отменял)....
Вчера ходили с Катей к зубному, у нас зуб болел, сказали, что такие зубки удолять надо, сделали рентген, а на снимке было увидено, что у нее нет зародыша постоянного зуба, так что мы с этим зубиком на всю жизнь, а он самый плохой во всем ротике (эх, конфетыыыыыы). Так ребенку вчера начали попытку по спасению зуба, деть выл часа два после зубного, но к вечеру отошла и даже гуляла на велике....
Вот такая веселая у нас жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Частый гость
А еще мы стали сами кушать, маму совсем к своей тарелке не подпускает ) Следовательно всю кухню после приема пищи надо мыть
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Участник
-
Ветеран
Девы,простите за дебильный вопрос. Фрукты добавлете в кашу уже готовую или во врем варки и они тоже варятся? Я пока так не практиковала,только пюрешки из банок добавляла.
Я тоже в основном Ясно Солнышко варю,т.к. в округе Муллена этого не нашла,только вот позавчера первый раз купила пшеничную,но ещё не делала её.Добавляю и соль чуток и сахар,варю на 50/50 молоко с водой.
А вообще,тоже грешу фрутоняней жидкой ,а в последнее время стала она у меня есть фрутоняню из банок,200гр таких.Вкусненькая там кашка,самой понравилась.
Была у меня Оля (Маня).Посидели ,пообщались .Фоток нет .Оля незахотела Маню фотографировать.Манечка блондиночка такая пухленькая ,освоилась у меня так хорошо .А Вероника наоборот вела себя словно это она в гостях,тихорилась и ко мне жалась,но хоть не истерила и вообще хорошо приняла чужих людей, даже дала себя потрогать ,а когда я выходила сидела с ними .Оля к себе распологает .
Но вообще детки как то к друг другу ни как...каждая сама по себе,под конец только вместе с кастрюльками поиграли.
Вот они недавно ушли,так моя за две минуты вырубилась.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундучонок
Ой, девочки купила сегодня чудо-штуку! Называется "Мангус. Он как живой" Настена в всторге. Ползает за ним, ловит , визжит. В шарике батарейка и магнит какой то. Короче получается, что мангуст толкает мячик и носится с ним по всей комнате!!! Вертится по всякому!
у нас такой есть и правда ребенка занимает
#ауменядведочкиВасяиАлеша