|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нинулька
 Опять двадцать пять. Для какого здоровья? Чьего? Даже уже не хочется в полемику вступать. Здесь у всех кошки и коты стерилизованные или же племенные, они на "левые" вязки не ходят. Вы состоите в клубе? Ходите на выставки? Ищите тогда кота в своём клубе.
К тому же объявления о вязках размещаются не здесь, а на ДО, Вы нарушаете правила форума. 
вот плюс тыща! да к тому же и заразы всякие половым путем передаются - вот вам и здоровье! 
 Сообщение от Vida nueva
Девочки, вчера такую кошечку на ДО отдают, нашей породы. Выбросили на мороз в завязанном пакете. Просила мужа, но он не разрешает второго.
тоже смотрела на эту красотку...
у кого рука поднялась так с ней поступить?!!
 Сообщение от lуnx
Вообще, я считаю, что животные (все!) должны дорого стоить, чтобы люди хоть как-то напряглись и оценили свои силы, прежде чем взять животное, и за их содержанием должна следить какая-то служба, вроде такой, как показывают по Энимал плэнет.
тут есть свои плюсы и минусы.. я как-то обсуждала со своими американскими студентками вопрос бездомных животных и тоже восхищалась тем, как в Америке все здорово организовано - не можешь ухаживать за животным - у тебя его конфискуют, а могут и штраф или статью впаять. А девочки мне сказали, что да, с одной стороны все хорошо - нет бездомных животных и бесконтрольно плодящихся, а с другой - вот конфисковали у старой бабушки старую собачку и отдали в приют, там ее помыли, полечили и выставили на усыновление. И если эту собачку никто через месяц (или больше, точно не скажу) не усыновил, то ее чистинькую и вылеченную усыпляют.
По-моему, уж лучше бы она у бабушки спокойно дожила..
-
Хранитель
 Сообщение от хлопушка1
Хозяюшки, помогите найти здорового кота - перса для вязки. Моя кошечка ждет его в Выборгском районе))))))Не для разведения, а для здоровья!!!! 8-911-70четыре-14-3четыре Ольга.
Вот родила я ребенка, сейчас кормлю. Ну когда же здоровье-то начнет прибавляться...   Пока только рассыпаюсь на части. Почему-то про женщин шутят, что "хочешь узнать о своих болячках - забеременей", и только кошкам и собакам роды прибавляют здоровья...
 Сообщение от Vida nueva
Девочки, вчера такую кошечку на ДО отдают, нашей породы. Выбросили на мороз в завязанном пакете. Просила мужа, но он не разрешает второго.
Ужас какой, вот уроды...
-
Хранитель
 Сообщение от lуnx
Вообще, я считаю, что животные (все!) должны дорого стоить, чтобы люди хоть как-то напряглись и оценили свои силы, прежде чем взять животное, и за их содержанием должна следить какая-то служба, вроде такой, как показывают по Энимал плэнет.
Насчет дорого +1000
А энимал пленет... Кроме того, что написала Аня, могу еще свое рассказать: пару лет назад, кто помнит, я пристраивала кота, который методично разносил мою квартиру Не перса, обычного. Его котенком подобрала на улице моя преподавательница английского из Исландии. Так вот, она закончила учиться в России и собиралась на Рекьявик. При этом совершенно между делом сказала, что кота с собой взять не может и собирается выкинуть на улицу. На мой вопрос, ПОЧЕМУ она не может его взять, сослалась на отсутствие документов. Я предложила ей помочь оформить все документы, где необходимо - сделать по левой, но совершенно официальные, благо, если поднапрячься, то выходы есть... Она стушевалась, начала на ходу придумывать другие причины, почему это невозможно... В общем, заставила я ее кота кастрировать и забрала на пристройство...
Я это к чему... Люди везде одинаковые и в рамках их держит только система штрафов, увы, а не поголовная любовь к животным / порядку / и т.д.
-
Наш человек
я про то и говорю, только деньги смогут регулировать отношения, причем любые.
Как раз вчера знакомый француз говорил, что до введения ощутимых для среднего гражданина штрафов за превышение скорости у них ездили очень быстро, было много аварий со смертельным исходом именно из-за скорости. Это было в 80ые годы, потом штрафы резко возросли и это стало сдерживать людей от превышения скорости.
-
Старожил
У меня с Пусей был наглядный случай! Разведением мы и не собирались заниматься, а когда поехали стерилизовать, то выяснилось, что у нее загноение матки (или что-то подобное - я не медик, не могу точно определить). И помимо стерилизации, ей вырезали всЁ!!! Это я к чему? А если бы мне понадобились котята? Я бы потеряла бы кошку Т.к. обычно, кошек не проверяют на заболевания, по, так сказать, гинекологии, а сразу начинают вязать для разведения потомства. Поэтому я ЗА стерилизацию обеими руками. Только клубные кошки должны приносить котят , потому, что их проверяют на все заболевания, в том числе и генетические. А у персов их достаточное количество!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Vida nueva
Кошмар какой. Разве люди могут так сделать.
 Сообщение от lуnx
прЫзрак оперы 
Плюшевый призрак.
-
Старожил
 Сообщение от Lucue
У меня с Пусей был наглядный случай! Разведением мы и не собирались заниматься, а когда поехали стерилизовать, то выяснилось, что у нее загноение матки (или что-то подобное - я не медик, не могу точно определить). И помимо стерилизации, ей вырезали всЁ!!! Это я к чему? А если бы мне понадобились котята? Я бы потеряла бы кошку  Т.к. обычно, кошек не проверяют на заболевания, по, так сказать, гинекологии, а сразу начинают вязать для разведения потомства. Поэтому я ЗА стерилизацию обеими руками. Только клубные кошки должны приносить котят , потому, что их проверяют на все заболевания, в том числе и генетические. А у персов их достаточное количество!!!
Бедная Пупсенька! Это пиометра у вас была.. Как хорошо, что вы вовремя ее поймали!!! 
У моей при стерилизации нашли начинающийся эндометриоз и кисты на матке.. Так что тоже - здоровье как-то не наблюдалось от того, что она когда-то родила
 Сообщение от lуnx
прЫзрак оперы 
Мама дорогая!!!! Хорош необыкновенно!!! А как интерьер дополняет!..просто "кот для изысканных интерьеров"!
-
Хранитель
-
Наш человек
девочки, спасибо, Масюше передам, что он понравился Котик подходит под интерьер, это точно