|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Нинулька
Какая у Вас клевая линеечка. Супер!!! 
Присоединяюсь!!! А-н-ю-т-и-к, очень красивая линеечка - загляденье! 
 Сообщение от Oldmama
Ой, мы по 2 часа, а то и больше, на руках носим. И полотенца меняем 3-4 раза. Конечно, шерсть неровно высыхает, но мы уже смирились. На выставки не ходим, киска сугубо "на подушку", так что не вижу смысла нервировать ее сушкой феном.
таааак, запишем... а то наша на фен шипит, а потом ведет себя как после поездки в ветеринарку - два шага сделала, 5 минут полежала, 2 шага сделала, 5 минут полежала мне бы теперь ее отмыть от ушных капель... да все-таки пора помыться.
 Сообщение от lуnx
мы одни сушим Масика "само высохнет"?  Дома тепло, он сам сохнет прекрасно
думаю, вам еще можно так Масю высушить за приличное время, а наши длинные меха будут 2 дня сохнуть сами 
 Сообщение от lуnx
Какой красотун!!! Дынька наша экзотическая 

-
Хранитель
Масюша как всегда неподражаем. Вид такой типа: "Какой еще компьютер, чеши давай!".
-
Старожил
Картинка из серии "мастер тонкого намека" 
захожу я утром в ванну...
-
Наш человек
Тоооонкий намек
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от хлопушка1
Хозяюшки, помогите найти здорового кота - перса для вязки. Моя кошечка ждет его в Выборгском районе))))))Не для разведения, а для здоровья!!!! 8-911-70четыре-14-3четыре Ольга.
Опять двадцать пять. Для какого здоровья? Чьего? Даже уже не хочется в полемику вступать. Здесь у всех кошки и коты стерилизованные или же племенные, они на "левые" вязки не ходят. Вы состоите в клубе? Ходите на выставки? Ищите тогда кота в своём клубе.
К тому же объявления о вязках размещаются не здесь, а на ДО, Вы нарушаете правила форума.
-
В окружении животных
Девочки, вчера такую кошечку на ДО отдают, нашей породы. Выбросили на мороз в завязанном пакете. Просила мужа, но он не разрешает второго.
-
Наш человек
 Сообщение от хлопушка1
Хозяюшки, помогите найти здорового кота - перса для вязки. Моя кошечка ждет его в Выборгском районе))))))Не для разведения, а для здоровья!!!! 8-911-70четыре-14-3четыре Ольга.
кастрируйте кошку для здоровья
-
Наш человек
 Сообщение от Нинулька
 Опять двадцать пять. Для какого здоровья? Чьего? Даже уже не хочется в полемику вступать. Здесь у всех кошки и коты стерилизованные или же племенные, они на "левые" вязки не ходят. Вы состоите в клубе? Ходите на выставки? Ищите тогда кота в своём клубе.
К тому же объявления о вязках размещаются не здесь, а на ДО, Вы нарушаете правила форума. 
тоже не хочется спорить, просто очень жалко котов.
Вообще, я считаю, что животные (все!) должны дорого стоить, чтобы люди хоть как-то напряглись и оценили свои силы, прежде чем взять животное, и за их содержанием должна следить какая-то служба, вроде такой, как показывают по Энимал плэнет.