Страница 407 из 3048 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

нет, мне не смешно совсем! Просто понятно. что если чел зарабатывает деньги и только, то он будет против правильного лечения, а если не только, но и отличный специалист. то он скажет, что сначала надо корректировать позвонки,а потом массаж уже.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для МаринаНиколаевна

Я сейчас занимаюсь поиском остеопата для ребенка. наткнулась на сайт Дениса Колосова. Отзывы там у него хорошие, да это и понятно,не будут же он плохие публиковать... Что скажете про него?

Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
    Лучше тут посмотрите или спросите.

4. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Элита Аватар для МаринаНиколаевна

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
    Лучше тут посмотрите или спросите.
    Спасибо
    А что это вы тут делаете, а?

5. ответ для Donya , на сообщение « Здравствуйте! Я к вам как к опытным... »

Donya
    У меня похожая ситуация. Дочке 24-го 1 и 9 мес, а говорит несколько простых слов типа мама, папа, дядя, ляля, няня, яя (ягода), гага-( гусь), уа- (ура!) и разные звукоподражания. Правда, указательный жест появился очень давно. Я на февраль записалась к логопеду.

Наш человек

Цитата Сообщение от Июльски Посмотреть сообщение
    Я сейчас занимаюсь поиском остеопата для ребенка. наткнулась на сайт Дениса Колосова. Отзывы там у него хорошие, да это и понятно,не будут же он плохие публиковать... Что скажете про него?
    спасибо!! никак не могла вспомнить его фамилию.. помню, что Денис Александрович.. посмотрела на сайте, он
    вот о нем я наслышана.. и сама делала у него массаж, правда, давно.. он на дом выезжает..
    начнем, отпишусь о результатах..

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого врача нужно начинать - с логопеда, невролога, остеопата?

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Допплер мы делали ещё до года, в... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Допплер мы делали ещё до года, в "Прогнозе", там было левостороннее нарушение кровотока. Но опять же, повторюсь, не вызвал у меня их невролог доверия особого (фамилию её не помню), она послала нас к Самойлову, от которого толка не было и методы у него напоминают мануалку, а не остеопатию. Ну а потом уже здесь прочитала, что у них с тем неврологом что-то вроде семейного бизнеса. Фамилию этого профессора называть не хотела, чтобы на рекламу не походило, тем более, что результат ещё не скоро увижу, но... Чем чёрт не шутит, может здесь кто что-нибудь про него знает - Ярёменко Борис Романович.
    ну, про прогноз- им уже много лет пугают, это заведение, куда никому никогда не советуют пойти, причем как это было 7 лет назад, когда я начинала заниматься лечением старшего, так и сейчас. так что ничего удивительного, вы же пошлди в самое ...эээ...заведение, ну в которое не надо ходить) там были пару спецов ничего так-ЛФК и еще кто-то, но они, вроде, уже там не работают. а исследования хорошо бы сделать в нормальных местах у нормальных специалистов, для начала, имхо. а прогнозное все можно выкинуть, к сожалению имхо.

про профессора не слышала.

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого врача нужно начинать - с логопеда, невролога, остеопата?
    1.невролог
    2.остеопат
    3. логопед

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Ирля

Так ребенок сколько должен говорить в 1г и 8мес? Стоит ли паниковать если слов где-то 15, вместе с мяу-ав-ко-ко, му-му

Страница 407 из 3048 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »