|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от alla99
Натаща, ты мне в топе про голенище ничего не ответила про синие (или сиреневые). у менеджеров можно такую инфу выудить?
Я могу спросить, но не уверена на счет адекватности ответа. Мне кажется - не широкое голенище там.
-
Небожитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Хороша чертовка
Сообщение от NaWik™
красивая
Ну ладно меня смущать то
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я могу спросить, но не уверена на счет адекватности ответа. Мне кажется - не широкое голенище там.
спроси, ааааа....
хочется безумно, но боюсь не пролезть.
не поверишь, прискакала в закупку купить говно - простите- давы для рулежки купить, а сама опять поперлась каблуки разгядывать...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Девы,подскажите мне идиотке 23,5 см какой лучше размер обуви брать летней 36 или 37 ?
-
Неадекват
Сообщение от Sashenika
Ну ладно меня смущать то
Ну а чо? Мы же не слепые - красота - она и есть красота...
-
Неадекват
Сообщение от Sashenika
Девы,подскажите мне идиотке 23,5 см какой лучше размер обуви брать летней 36 или 37 ?
Так а нога широкая, узкая?
Кто как берет.У некоторых нога в открытый нос вываливается - берут поменьше, чтобы зафиксировать стопу, у некоторыз наоборот от жары ноги слегонца отекают - берут побольше.
-
Элита
Сообщение от Sashenika
я беру 37...
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!!
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель
Ну а чо? Мы же не слепые - красота - она и есть красота...
спасибище девочки, я буду сегодня,пока не усну, думать,что я красивая
-
с орбиты
Сообщение от Sashenika
Я 24,5 в 37 засовываю (НО только в кожу натур и летнюю-открытуб) стопа узкая
-
Небожитель
Так а нога широкая, узкая?
Кто как берет.У некоторых нога в открытый нос вываливается - берут поменьше, чтобы зафиксировать стопу, у некоторыз наоборот от жары ноги слегонца отекают - берут побольше.
Не широкая, надеюсь,что до завтра на 37 никто,кроме Насти больше не встанет, я найду свою летнюю обувь и все пойму и ежели чего перезакажу