| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sashenika
То,что с белыми волосами-я 
Хороша чертовка
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
У меня муж орал-орал, а теперь только вздыхает  , ему уже мою обувь ваще никак не идентифицировать - по всей квартире коробки - свои, чужие - как тут поймешь, что моё... 
В общем с тех пор, как я стала оргом, смирился. А еще всё интересовался - ну ты ж наверное обувь хочешь закупать? 
Понимает, гад 
Вот он реальный выход....как спрятать стопятую пару обуви от мужа
-
Элита
я тоже собаку хочу!
а мне не разрешают, или разрешают овчарку!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Неадекват
Мне бело-желтые нра. С одной стороны гая права на счет золота и серебра в фурнитуре , а с другой - летом броское всякое имеет право на существование. особенно если ножки загорелые будут - очень сексово будет смотреться
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А я что-то вот на эти соблазнилась - такие ярко-синенькие... чем-то они меня покорили. И удобные на вид. Мне в таких всегда удобно. Во в бело-желтых - не уверена, что смогла бы шлепать. Особенности ног такие. И никогда тухли с открытым носиком не покупаю классические - в кровь всё стираю и ничего не разнашивается при этом
Ты ещё хочешь??????
 Сообщение от Sashenika
То,что с белыми волосами-я 
красивая
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Sashenika
Ну чаво,встаем? 
Пошли
-
Неадекват
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Вот он реальный выход....как спрятать стопятую пару обуви от мужа 
Кстати - ничего смешного... У меня первые мысли о том, чтобы начать вести ОЗ , начали мелькать во время добровольства по Басику - представлялась именно обувь, причем хорошая какая-нить и недорогая, тока не всякие там галоши неясные, коих на ЛВ половина закупок
Ну вот, Оленушке спасибо за наводку на эту фирму. И всем оргам спасибо, которые эту закупь вести так и не решились
-
Неадекват
-
Элита
Натаща, ты мне в топе про голенище ничего не ответила про синие (или сиреневые). у менеджеров можно такую инфу выудить?
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha