Страница 407 из 3617 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Алиска , на сообщение « Вот странно, на платных отделениях... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Кстати, Сергеевна, а почему вы в интесив попали? Чего-то я наверное пропустила.....
    с физиологической желтушкой нафиг вообще нас туда "упрятали"-до сих пор не пойму ...... боялись, что биллирубин будет повышаться перестраховщики ... нас там под лампочкой "грели" ... ну, если вот сейчас (не дай Бог) опять такое "приставание" начнется - в сад ................... не буду лишние дни из-за этого находиться в рд ....
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    То есть - если ты платно, то вероятность заражения стафом снижается? Ну бред же...
    странная у Вас арифметика .... роддомовские соски-бутылки = стаф
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для SunriseInMe , на сообщение « да нет, все это вы сможете пронести... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от anca Посмотреть сообщение
    да нет, все это вы сможете пронести наверх, У нас у соседки по палате чайник был.
    ОЙ! Спасибо за информацию!!!!!
    Я хоть спать сегодня буду спокойно! А то думала там вообще и чай не попить, когда вздумается!!!!!
    Тогда обязательно с собой чайник, воду, бутылки, соски, смесь!!!!! УРАААААА!!!!!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки, у меня живот болит (ну как при месячных) но не так чтоб ооооочень сильно, но чувствую болит сегодня весь день. Паниковать рано, наверное? Это так тренировочные проходят? У кого так было?

Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    я "бывалый человек" в этом роддоме один раз

с собой нельзя брать бутылочки ни в какой роддом ...ибо так как нужно Вы простерилизовать-сохранить стерилизацию не сможете, и чтоб потом не было криков "ах, какой гадкий роддом, мы там стафф подхватили )
    Стафф Вы как раз с большей вероятностью можете подхватить от "своих домашних" бутылок (не дай Бог, конечно и ттт)

Когда у меня малыш на интенсивке лежал я сцеживалась тоже, стественно, в роддомовские бутылочки и шлепала с ними
    Это так. У меня ребенок плохо брал грудь, я пыталась сцедиться в свою бутылочку и дать с соски, так медсестра подняла такой шум. Давала с роддомовской. Стаффа нет.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

5. ответ для Svetul'KA , на сообщение « :091::091::091:ОЙ! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от Svetul'KA Посмотреть сообщение
    ОЙ! Спасибо за информацию!!!!!
    Я хоть спать сегодня буду спокойно! А то думала там вообще и чай не попить, когда вздумается!!!!!
    Тогда обязательно с собой чайник, воду, бутылки, соски, смесь!!!!! УРАААААА!!!!!
    конечно, но только не с собой на роды, а после родственники или муж привезут(ну это к слову)

6. ответ для Svetul'KA , на сообщение « Страшно то, что мы вот, на пример, в... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Страшно то, что мы вот, на пример, в 9-ке осенью 2007 взяли так вот бутылочку и соску для очередного кормления, а когда стали соску одевать, смотрим, А ОНА ГРЯЗНАЯ!!!!!! Вот Вам и стерилизация роддомовская!!! И выписались мы из 9-ки со стафилококком страшным!!!!!!

Я б предпочла взять с собой свою бутылочку, свою смесь и чайник электрический! И воду ПОКУПНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ее же в чайнике и кипятить! Причем в 9-ке все это реально привезти в палату (родственникам)
    А в 1-м скажите, почему нереально ? Там внизу вещи просматривают? Почему мне родственники не смогут бутылочку привезти или чайник???
    Расскажите, какие там порядки, девушки, кто там был?!
    Да уж! Привезти-то я думаю, что не проблема, просто, если у вас ЕР то зачем докармливать тогда?Если КС, то понятно, но на детском отделении этим никто заниматься не будет! И когда вам ребенка отдатут насовсем из детского, то тоже зачем прикорм этот???
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

7. ответ для Dariana , на сообщение « Да уж! Привезти-то я думаю, что не... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Да уж! Привезти-то я думаю, что не проблема, просто, если у вас ЕР то зачем докармливать тогда?Если КС, то понятно, но на детском отделении этим никто заниматься не будет! И когда вам ребенка отдатут насовсем из детского, то тоже зачем прикорм этот???
    молоко ведь не сразу приходит, у меня на 3 сутки пришло, и то у одной груди сосок плоский, ребенок есть не мог, ночами кричал от голода(это я сейчас понимаю), а тогда в роддоме нормально ни одну ночь не спала(мало ему было молока, а докорм уже не давали).

8. ответ для Dariana , на сообщение « Да уж! Привезти-то я думаю, что не... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Вообще, когда я с врачом из 1 РД разговаривала, он сказал, что детей докармливают ! но не смесью, а глюкозой!!! А тут все пишут про смеси!!!
    А я действительно на КС иду. но как мне сказал врач, там детей дают прикладывать в первые же сутки!!! так что будем стараться обходиться без смеси. но на всякий сл!!! если придется пользоваться, хотелось бы своим!

9. ответ для Svetul'KA , на сообщение « Вообще, когда я с врачом из 1 РД... »

Вообще, когда я с врачом из 1 РД разговаривала, он сказал, что детей докармливают ! но не смесью, а глюкозой!!! А тут все пишут про смеси!!!
    А я действительно на КС иду. но как мне сказал врач, там детей дают прикладывать в первые же сутки!!! так что будем стараться обходиться без смеси. но на всякий сл!!! если придется пользоваться, хотелось бы своим!
    мне делали КС, операция была в 11 утра, в 19 часов принесли первый раз на кормление, потом в 8 утра, потом каждые 3,5 часа(я сама за ним ходила), пока у вас молозиво каплями-думаете он наестся глюкозой?кормят смесями(нас кормили Нутрилоном ГА) и потом приносят докорм , когда в общую палату перевели с ребенком(на 3 сутки), но уже только на ночь, а потом вообще убрали(вот я ночами и не спала, мой голодал).

каплями-думаете он наестся глюкозой?
    Когда я там лежала (давно, сразу скажу) детям действительно давали глюкозу, но не смеси. Почему-не знаю. Но глюкоза перебивает (так сказать) аппетит и притупляет чувство голода и еще чего-то там поддерживает.

[QUOTE]кормят смесями(нас кормили Нутрилоном ГА)[/QUOTE]

Спасибо за инфомацию. Пойду куплю. Еще бутылку и чайник....Поищу стекло..

Страница 407 из 3617 « Первая 3073573974034044054064074084094104114174575079071407 Последняя »