| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
А что за анализ и где его сдают?
Конечно, должны.. Просто не раз уже слышала про случаи стафилококка, при всей их стерилизации..Вот и стало интересно.
Да каки детские сдают на анализ на стафилококк, в поликлиниках детских делают, но не вовсех, в любой лаборатории платной.
А вообще, мне кажется, что он везде есть, просто не факт, что вы им заразитесь.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
 Сообщение от Dariana
Да каки детские сдают на анализ на стафилококк, в поликлиниках детских делают, но не вовсех, в любой лаборатории платной.
А вообще, мне кажется, что он везде есть, просто не факт, что вы им заразитесь.
Спасибо. надеюсь, что нет. Просто, как говорилось в одном мультике "Матильда всегда должна быть в центре событий". лучше что-то заранее узнать, чем потом жалеть, что не поинтересовался..На всякий случай))
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
,
Скажите, пож., а бутылочки какие? пластиковые или как раньше-стеклянные? Если они их стерилизуют, то по идее, должны быть стеклянные  . Да еще. А свою бутыль принести можно? Может, кто сталкивался? Просто теоретически, если бутылка своя, то можно ее кипятком из чайника "стерилизовать". А где взять чайник с кипятком? 
Бутылочки стеклянные, соски с довольно большими дырками, мой несколько раз чуть не подавился.
Анализ мы сдавали в детской, когда были проблемы со стулом, ничего не обнаружили.
-
космос внутри
бутылочки стеклянные! в свои бутылочки сцеживаться не разрешают, что и правильно!
-
Вот странно, на платных отделениях роддомов разрешают свои бутылочки, интересно, в чем же тогда строгость правила? То есть - если ты платно, то вероятность заражения стафом снижается? Ну бред же...
-
Элита
Всем кто ответил-спасибо. Кстати, Сергеевна, а почему вы в интесив попали? Чего-то я наверное пропустила.....
-
Наш человек
 Сообщение от Алиска
Вот странно, на платных отделениях роддомов разрешают свои бутылочки, интересно, в чем же тогда строгость правила? То есть - если ты платно, то вероятность заражения стафом снижается? Ну бред же...
Так а что такого страшного в роддомовских бутылочках?
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
я ЕЩЕ И за врача, лично для себя, потому что у меня эпизиотомия ... и была и предстоит ... и мне важно очень , КАК меня зашьют  а "вышивает" только врач 
Юля, меня подштопывала врач совершенно не та, которая роды принимала, была какая-то молодая девушка (вернее их было 2, одна штопала, вторая смотрела ). Но очень аккуратненько. Хотя в принципе там у меня 1 стежок был т.к. меня не резали и я не поровалась, а только треснула в одном месте.
Платье новое надену в синюю горошину 
-
Banned
 Сообщение от Dariana
Так а что такого страшного в роддомовских бутылочках?
Страшно то, что мы вот, на пример, в 9-ке осенью 2007 взяли так вот бутылочку и соску для очередного кормления, а когда стали соску одевать, смотрим, А ОНА ГРЯЗНАЯ!!!!!! Вот Вам и стерилизация роддомовская!!! И выписались мы из 9-ки со стафилококком страшным!!!!!!
Я б предпочла взять с собой свою бутылочку, свою смесь и чайник электрический! И воду ПОКУПНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ее же в чайнике и кипятить! Причем в 9-ке все это реально привезти в палату (родственникам)
А в 1-м скажите, почему нереально ? Там внизу вещи просматривают? Почему мне родственники не смогут бутылочку привезти или чайник???
Расскажите, какие там порядки, девушки, кто там был?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetul'KA
Страшно то, что мы вот, на пример, в 9-ке осенью 2007 взяли так вот бутылочку и соску для очередного кормления, а когда стали соску одевать, смотрим, А ОНА ГРЯЗНАЯ!!!!!! Вот Вам и стерилизация роддомовская!!! И выписались мы из 9-ки со стафилококком страшным!!!!!!
Я б предпочла взять с собой свою бутылочку, свою смесь и чайник электрический! И воду ПОКУПНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ее же в чайнике и кипятить! Причем в 9-ке все это реально привезти в палату (родственникам)
А в 1-м скажите, почему нереально ? Там внизу вещи просматривают? Почему мне родственники не смогут бутылочку привезти или чайник???
Расскажите, какие там порядки, девушки, кто там был?!
да нет, все это вы сможете пронести наверх, но думаю афишировать врачам про смесь свою не надо, просто не берите докорм(если будут давать),ну или выливайте его. У нас у соседки по палате чайник был.