Страница 406 из 3617 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ника09 , на сообщение « А что за анализ и где его сдают? ... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    А что за анализ и где его сдают?
    Конечно, должны.. Просто не раз уже слышала про случаи стафилококка, при всей их стерилизации..Вот и стало интересно.
    Да каки детские сдают на анализ на стафилококк, в поликлиниках детских делают, но не вовсех, в любой лаборатории платной.
    А вообще, мне кажется, что он везде есть, просто не факт, что вы им заразитесь.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

2. ответ для Dariana , на сообщение « Да каки детские сдают на анализ на... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Да каки детские сдают на анализ на стафилококк, в поликлиниках детских делают, но не вовсех, в любой лаборатории платной.
    А вообще, мне кажется, что он везде есть, просто не факт, что вы им заразитесь.
    Спасибо. надеюсь, что нет. Просто, как говорилось в одном мультике "Матильда всегда должна быть в центре событий". лучше что-то заранее узнать, чем потом жалеть, что не поинтересовался..На всякий случай))

3. ответ для моржик , на сообщение « , Скажите, пож., а бутылочки какие?... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    ,

Скажите, пож., а бутылочки какие? пластиковые или как раньше-стеклянные? Если они их стерилизуют, то по идее, должны быть стеклянные. Да еще. А свою бутыль принести можно? Может, кто сталкивался? Просто теоретически, если бутылка своя, то можно ее кипятком из чайника "стерилизовать". А где взять чайник с кипятком?
    Бутылочки стеклянные, соски с довольно большими дырками, мой несколько раз чуть не подавился.
    Анализ мы сдавали в детской, когда были проблемы со стулом, ничего не обнаружили.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    космос внутри Аватар для Ука

бутылочки стеклянные! в свои бутылочки сцеживаться не разрешают, что и правильно!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

Вот странно, на платных отделениях роддомов разрешают свои бутылочки, интересно, в чем же тогда строгость правила? То есть - если ты платно, то вероятность заражения стафом снижается? Ну бред же...

6. ответ для Алиска , на сообщение « Вот странно, на платных отделениях... »

Всем кто ответил-спасибо. Кстати, Сергеевна, а почему вы в интесив попали? Чего-то я наверное пропустила.....

7. ответ для Алиска , на сообщение « Вот странно, на платных отделениях... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Вот странно, на платных отделениях роддомов разрешают свои бутылочки, интересно, в чем же тогда строгость правила? То есть - если ты платно, то вероятность заражения стафом снижается? Ну бред же...
    Так а что такого страшного в роддомовских бутылочках?
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

8. ответ для Dariana , на сообщение « Так а что такого страшного в... »
    Небожитель Аватар для Алека

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    я ЕЩЕ И за врача, лично для себя, потому что у меня эпизиотомия ... и была и предстоит ... и мне важно очень , КАК меня зашьют а "вышивает" только врач
    Юля, меня подштопывала врач совершенно не та, которая роды принимала, была какая-то молодая девушка (вернее их было 2, одна штопала, вторая смотрела ). Но очень аккуратненько. Хотя в принципе там у меня 1 стежок был т.к. меня не резали и я не поровалась, а только треснула в одном месте.
    Платье новое надену в синюю горошину

9. ответ для Dariana , на сообщение « Так а что такого страшного в... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Так а что такого страшного в роддомовских бутылочках?
    Страшно то, что мы вот, на пример, в 9-ке осенью 2007 взяли так вот бутылочку и соску для очередного кормления, а когда стали соску одевать, смотрим, А ОНА ГРЯЗНАЯ!!!!!! Вот Вам и стерилизация роддомовская!!! И выписались мы из 9-ки со стафилококком страшным!!!!!!

Я б предпочла взять с собой свою бутылочку, свою смесь и чайник электрический! И воду ПОКУПНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ее же в чайнике и кипятить! Причем в 9-ке все это реально привезти в палату (родственникам)
    А в 1-м скажите, почему нереально ? Там внизу вещи просматривают? Почему мне родственники не смогут бутылочку привезти или чайник???
    Расскажите, какие там порядки, девушки, кто там был?!

10. ответ для Svetul'KA , на сообщение « Страшно то, что мы вот, на пример, в... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от Svetul'KA Посмотреть сообщение
    Страшно то, что мы вот, на пример, в 9-ке осенью 2007 взяли так вот бутылочку и соску для очередного кормления, а когда стали соску одевать, смотрим, А ОНА ГРЯЗНАЯ!!!!!! Вот Вам и стерилизация роддомовская!!! И выписались мы из 9-ки со стафилококком страшным!!!!!!

Я б предпочла взять с собой свою бутылочку, свою смесь и чайник электрический! И воду ПОКУПНУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ее же в чайнике и кипятить! Причем в 9-ке все это реально привезти в палату (родственникам)
    А в 1-м скажите, почему нереально ? Там внизу вещи просматривают? Почему мне родственники не смогут бутылочку привезти или чайник???
    Расскажите, какие там порядки, девушки, кто там был?!
    да нет, все это вы сможете пронести наверх, но думаю афишировать врачам про смесь свою не надо, просто не берите докорм(если будут давать),ну или выливайте его. У нас у соседки по палате чайник был.

Страница 406 из 3617 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »