|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Девушки,здравствуйте.Предлагают торговое помещение в ТК "Торговый город" Может кто-нибудь живет рядом и знает как там народ ходит и как там торговля?
-
Старожил
Сообщение от Мама Варварки
Девочки, кто розницей занимается, расскажите вы продавцов оформляете?
У меня 2 продавца,оба не оформлены. Раньше у меня отдел был на втором этаже ТК, если какая-то проверка приходила, мы всегда успевали закрыться. Обычно на первом этаже ко всем заходили. А сейчас я переезжаю на первый и скрыться по-быстрому не удастся)) вопрос - какое наказание полагается за неоформленного продавца? штраф? каких размеров?
Сообщение от RenaZ
Трудовой договор, сан.книжка. По штрафам не подскажу.
за нарушение труд.законодательства ст. 5.27 КоАП РФ.
Сообщение от Мама Варварки
сан.книжка для торговли одеждой тоже нужна?
Сообщение от RenaZ
У нас фототехника. Нужна. Проверяли.
п.4 Письма Минздрава России от 7 августа 2000 г. N 1100/2196-0-117 "медкнижка нужна лицам, занимающимся коммунальным и бытовым обслуживанием населения, в том числе работникам организаций торговли парфюмерно-косметическими изделиями и промышленными товарами".
+ 1. Все нужно и труддоговор и сан.книжка и все приказы по кадрам, причем не важно кто Вы - ИП или ООО!!!
-
Старожил
Сообщение от То ли ангел, то ли …
вы можете доверенность дать им, тогда штрафа не будет.
Простите, а можно поподробнее про доверенность
-
Гость
Светлана,
могу посоветовать отличного специалиста, он мне делал сайт, действительно по адекватной цене, как они говорят сделал "продающий сайт", посетители звонят, это радует, и даже в сроки уложился!
-
Любимая
Сообщение от best4salle
Светлана,
могу посоветовать отличного специалиста, он мне делал сайт, действительно по адекватной цене, как они говорят сделал "продающий сайт", посетители звонят, это радует, и даже в сроки уложился!
которым вы и являетесь?
-
Любимая
Сообщение от То ли ангел, то ли …
вы можете доверенность дать им, тогда штрафа не будет.
а расскажите поподробнее, что за доверенность?
-
Здравствуйте! А может есть у кого свой магазин кондитерских изделий, поделитесь опытом! Спасибо!
-
Элита
Здравствуйте, может кто подскажет, как в аптеку и на прилавки гипермаркетов свой товар продвинуть. Товар произведен не в России....может кто знает, подскажет в какую сторону двигаться и с чего начать.
-
Участник
Сообщение от ЮКА
Здравствуйте, может кто подскажет, как в аптеку и на прилавки гипермаркетов свой товар продвинуть. Товар произведен не в России....может кто знает, подскажет в какую сторону двигаться и с чего начать.
Отчим моего мужа занимается распространением по аптекам минеральных вод. Увы, он это делает с помощью откатов, которые даже в бюджете прописаны. Может, по-другому тоже можно, я не знаю.
Доченька Ева родилась в Радуге 18 сентября 2010
Главный редактор журнала для кормящих мам "Momom" (бесплатный, электронный).
-
Элита
Сообщение от Nadia_S
Отчим моего мужа занимается распространением по аптекам минеральных вод. Увы, он это делает с помощью откатов, которые даже в бюджете прописаны. Может, по-другому тоже можно, я не знаю.
мммммммм спасибо, похоже это везде так.......