|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
так и только так))
на двух машинах, и в пару заходов))
это только малая часть
-
Участник
Мы на двух машинах везем. Очень выручает полочка у мужа в багажнике машины. Сверху на нее ставим что-то не высокое из рассады.
Я Даша!
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Здравствуйте коллеги- огородники)) у кого много рассады, как перевозите на дачу? я сегодня распикировала помики и перцы, в улитки, так компактней, но чувствую зря, томату надо много земли для корней, кто в улитках выращивает, урожай намного меньше? Остались помики и в молочных коробочках, но мне просто не увезти будет в один раз, оставить их или в улитки закрутить?
Вы ее в электричке возите, что ли? Или в машине нужно непременно одним рейсом всё увезти? Ну в 2 яруса не получится - это точно Если перемещать в улитки, то это лишний стресс Вам и Вашим растюхам. При большом количестве сортов во всём этом ведь нужно ещё как-то и не запутаться! Знаю женщину, которая перед поездкой вытряхивает всё из коробок и перевозит в пакетах. Каждый сорт в своем пакете. Но у нее сортов мало и высаживает она в этот же день или на следующий.
У меня лично рассады не просто много, а ооочень много! Муж делает на лифте десятки рейсов! Машина у подъезда. Но мы не пользуемся коробками. Каждый поддон с рассадой едет индивидуально в багажнике и на сиденьях((
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
так и только так))
на двух машинах, и в пару заходов))
это только малая часть
Лена, какая у тебя красивая рассада!
Что ж ей потом не нравится-то
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
Я так всегда и возила, просто сейчас в 3 раза больше чем на фото будет
А на фото сколько?
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Вы ее в электричке возите, что ли? Или в машине нужно непременно одним рейсом всё увезти? Ну в 2 яруса не получится - это точно Если перемещать в улитки, то это лишний стресс Вам и Вашим растюхам. При большом количестве сортов во всём этом ведь нужно ещё как-то и не запутаться! Знаю женщину, которая перед поездкой вытряхивает всё из коробок и перевозит в пакетах. Каждый сорт в своем пакете. Но у нее сортов мало и высаживает она в этот же день или на следующий.
У меня лично рассады не просто много, а ооочень много! Муж делает на лифте десятки рейсов! Машина у подъезда. Но мы не пользуемся коробками. Каждый поддон с рассадой едет индивидуально в багажнике и на сиденьях((
Мы когда смотрели квартиры в сталинке,муж сразу сказал-Как ты будешь рассаду возить?))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Лена, какая у тебя красивая рассада!
Что ж ей потом не нравится-то
Спасибо! Я стараюсь)
Да, Тань, а перцы просто загляденье ! такие красавчики в этом году были(
Будем смотреть в этом сезоне. Землю сдобрила, полив отрегулирую под свою почву, ну и листья постараюсь меньше трогать)
В общем,учусь на своих ошибках.)
-
Небожитель
Сообщение от Танчикус
И у меня похоже. 😄Каждый раз думаю, что все в машину не влезет. Но муж как то распихивает аккуратно.
Самые длинные перевозила в плоских коробках от тв
Я сама все распихиваю так,что муж удивляется как это все могло поместиться)
Захочешь и не так выкрутишься) Главное, довезти без потерь!
-
Участник
Начиная с этой страницы https://forum.littleone.ru/showthrea...48315&page=701 , в прошлом году все активно обсуждали, как перевозить рассаду. В том числе и лежа.
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
У меня нет машины, заказываю такси