|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Терек сажала, понравились черрики
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А перец уже критично поздно посеять?
Купила в Ленте перц Палермо, очень вкусный.
Семена собрала, отложу на след. сезон.
А в этом уже безнадёжно поздно, да?
Я бы один куст точно посадила.
-
Живу я здесь
Всем спасибо за советы,
посеяла перец Палермо ентот и все оставшиеся томатики.
Теперь только для ОГ Лабрадор посеять осталось.
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Оля, помидоры могут долго лежать , не теряя всхожести. у меня как то и 10летние всходили норм( когда я еще сажала КВ)
Я посеяла всего 5 семечек, как обычно, а теперь думаю, может нужно было больше?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Танчикус
Терек сажала, понравились черрики
Спасибо. Я видела отзывы, достаточно крупные черри и кисть длинная.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Здравствуйте коллеги- огородники)) у кого много рассады, как перевозите на дачу? я сегодня распикировала помики и перцы, в улитки, так компактней, но чувствую зря, томату надо много земли для корней, кто в улитках выращивает, урожай намного меньше? Остались помики и в молочных коробочках, но мне просто не увезти будет в один раз, оставить их или в улитки закрутить?
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
Здравствуйте коллеги- огородники)) у кого много рассады, как перевозите на дачу? я сегодня распикировала помики и перцы, в улитки, так компактней, но чувствую зря, томату надо много земли для корней, кто в улитках выращивает, урожай намного меньше? Остались помики и в молочных коробочках, но мне просто не увезти будет в один раз, оставить их или в улитки закрутить?
Вот так
Все растения в 0,8 - 1 л
-
Хранитель
Я так всегда и возила, просто сейчас в 3 раза больше чем на фото будет
-
Хранитель
И у меня похоже. 😄Каждый раз думаю, что все в машину не влезет. Но муж как то распихивает аккуратно.
Самые длинные перевозила в плоских коробках от тв
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Участник
Сообщение от ирундель
Я Даша!