|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
это фото липосакции.никуда это не перекачивали,просто откачали.
и лучше все выглядит чем у Саншайн
http://http://infoplastika.ru/foto-d...e/liposakciya/
-
Женяяяя
И не только смотрят, но и комплименты делают, и телефончик просят( и-и-и ....)
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
ну можно много чего придумать чтоб не ходить
и кстати я да, я на всех смотрю в спортзале ничего не могу с собой поделать, хоть прям шоры на глаза как у лошади делай, я и на улице смотрю, и в магазинах, и недавно по совету некоторых ехала в машине и огляделась на светофоре, кто же рядом то стоит, обычно я только дорогу и светофор вижу. А ту хоба, мужики вокруг, и подмигивают игриво О ужас, они тоже СМОТРЯТ!
я знала! что твой выстрел в мужика лифчиком в отпуске ,был не невинным инцидентом
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Это их не приперло еще. Я в зал пришла - у меня ТАКОЕ было желание вырваться из привычного круга, сделать что-то для себя! А я за 80 тогда весила, и одета была как для садоводства. Да если бы надо было, я бы голая занималась - мне было все равно, так хотелось измениться.
А вот это - я похудею, стану красивая, и тогда начну ходить в зал - я вас умоляю!
никогда,да.
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Оля, с твоими рассказами о твоих предпочтениях в еде, в голове складывается совсем другой образ)))
ну никак не вяжется с реальностью
счастливая)))
столько лопать и оставаться такой стройняшкой))
Да какая я стройняшка-то? Сейчас 95х70х98 мои параметры, вес 64,5 на сегодня, рост 172. Ем я по калорийности и правда ОЧЕНЬ много. Но в основном засчет белка и жиров. Если начинаю налегать на углеводы - очень быстро поправляюсь, буквально за пару недель. Даже вот сейчас просто фрукты добавила и быстренько килограмм прилип (до ягод-фруктов держалась 63-63,5).
Поэтому в калорийность как таковую я все же верю с оговорками))) Для конкретно моего организма это 2 большие разницы - съесть на 2500 ккал белка и жиров или углеводов. Ну не разносит меня от жиров, а стоит только добавить персиков-нектаринов в рацион - и все, готово дело, на весы лучше вообще не влезать.
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Женяяяя
всё за руль теперь не сяду
Сообщение от Pycaлочкa
я знала! что твой выстрел в мужика лифчиком в отпуске ,был не невинным инцидентом
ну конечно
Надо в бассейн в том купальнике наведаться
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Женяяяя
хм...я не там езжу где то)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
не меркантильности ради,,,
за 150 тыс. я бы хотела чтобы из меня клеопатру египетскую сделали,а не то что есть по итогу.
не хочется там писать,но по-моему сама ТС безбожно косячит
зря ее выбрали,она взялась,но не справилась
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
хм...я не там езжу где то)
учись лифчиком стрелять
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
учись лифчиком стрелять
из машины?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)