|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
не обижал их никто, просто не хотят ничего менять, им так проще. Меняться ведь вообще очень сложно, а зал, это такой не быстрый путь, и не лёгкий. Плюс ко всему в идеале, этот путь на всю жизнь, то есть надо полностью сместить свои привычки и образ жизни. А человеческая природа такова, что мы будем цепляться за любые иллюзии, лишь бы ничего не менять.
а вот из ОВО
Чего ржете- то?)) я ж говорю про свои ощущения)).
Клуб рядом. На маршурте проехать 5 кортоких остновок..
Я когда на дорожке бегала- смотрела и завидовала девушкам в наушниках.бегут, радостные.. А мне совсем влом((.
Видела как и фильмы смотрят)).
Меня не расстояние смущает- если уж сел то поедешь и доедешеь, куда деваться. Отторжение какое-то всего этого. Ну или то, что при любом раскалде -на тебя смотрят. Как- то так.
смотрят... у меня тоже что-то очень похожее было. с-м-о-т-р-я-т
или вот еще-надо похудеть перед покупкой абонемента))
-
Хирург там явно живот не доделала. Такой немаленький живот оставила.
-
Хранитель
я посмотрела другие ОП, другие попы и другие хирурги
лучше во много раз
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Хирург там явно живот не доделала. Такой немаленький живот оставила.
Так там цель-то была не живот, а попа. С живота просто взяли жира, чтобы закачать в другое место. То есть, живот и бока - это типа побочный эффект.
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
я посмотрела другие ОП, другие попы и другие хирурги
лучше во много раз
Именно липомоделирование? Или импланты все-таки? Потому что тут же просто жир перекачали - трудно от этого ожидать упругой бразильской попки - но форма, ИМХО, однозначно стала получше.
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Именно липомоделирование? Или импланты все-таки? Потому что тут же просто жир перекачали - трудно от этого ожидать упругой бразильской попки - но форма, ИМХО, однозначно стала получше.
сейчас попробую ссылку найти
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
а вот из ОВО
Это их не приперло еще. Я в зал пришла - у меня ТАКОЕ было желание вырваться из привычного круга, сделать что-то для себя! А я за 80 тогда весила, и одета была как для садоводства. Да если бы надо было, я бы голая занималась - мне было все равно, так хотелось измениться.
А вот это - я похудею, стану красивая, и тогда начну ходить в зал - я вас умоляю!
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
ну можно много чего придумать чтоб не ходить
и кстати я да, я на всех смотрю в спортзале ничего не могу с собой поделать, хоть прям шоры на глаза как у лошади делай, я и на улице смотрю, и в магазинах, и недавно по совету некоторых ехала в машине и огляделась на светофоре, кто же рядом то стоит, обычно я только дорогу и светофор вижу. А ту хоба, мужики вокруг, и подмигивают игриво О ужас, они тоже СМОТРЯТ!
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
ну можно много чего придумать чтоб не ходить
и кстати я да, я на всех смотрю в спортзале ничего не могу с собой поделать, хоть прям шоры на глаза как у лошади делай, я и на улице смотрю, и в магазинах, и недавно по совету некоторых ехала в машине и огляделась на светофоре, кто же рядом то стоит, обычно я только дорогу и светофор вижу. А ту хоба, мужики вокруг, и подмигивают игриво О ужас, они тоже СМОТРЯТ!
ох уж эти некоторые)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
ох уж эти некоторые)))
да ужас вообще, плохому научат