Страница 4067 из 4276 « Первая 30673567396740174057406340644065406640674068406940704071407741174167 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Не знаю) но не Каштанова. Она по... »
    Элита

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не знаю) но не Каштанова. Она по коридору ходила, я видела бейдж. Я записалась по срокам их сайта. Сегодня первый день. Нее. Не расстроилась. Почему-то спокойна как удав)
    Ну это самое главное!

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Отлично! Кровь тоже позже возьмут? »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ничего себе.Раньше звонили они уточнили какой срок,все подробно объясняли.Ну действительно бонус получается.Скоро опять свидетель,может и муж уже сможет@@@@@@@@@@@@
    Вряд ли муж сможет. Но расскажу. Там при мне девочка с мамой заходила. и В принципе есть где присесть, чтобы попялиться на монитор)))))

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Торопыш)) А что при записи срок не уточняли?
    Я когда записывалась - спрашивали какой срок будет. И я их калькулятором пользовалась. Но, думаю, тут из-за двух дней как раз.... просто получается, неполные 11нед.по узи. 10нед и 6дн.)))

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    О! Еще одно будет бонусное УЗИ) Да, рановато пошла. Я обычно между 12 и 13 ходила.
    я тоже так сразу подумала - о бесплатное свидание!

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Отлично! Кровь тоже позже возьмут?
    да, кровь тоже через неделю

Я - Марина

3. ответ для CaramApple , на сообщение « Ну это самое главное! »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Зато увиделась
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Ну это самое главное!
    даааа)))) спасибо, девочки.

Я - Марина

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Может мало ли кому нужно. Сейчас у ни х -17рд. - узи сразу, конечно, отдают, берут кровь, а результат по крови+консультация генетика во вт.и четверг с 9до15. А скрины делают по понед,ср.,пятницам. То есть день-в-день результаты сейчас не получить.

Может мало ли кому нужно. Сейчас у ни х -17рд. - узи сразу, конечно, отдают, берут кровь, а результат по крови+консультация генетика во вт.и четверг с 9до15. А скрины делают по понед,ср.,пятницам. То есть день-в-день результаты сейчас не получить.
    а со скольки лет дают к ним направление?

Хранитель Аватар для gardemarin74

как неудобно то.это как же Б через весь город ездить(наверно из-за расписания врачей.А в ЦМП то сейчас точно не дают по ОМС ?Марина,а ты разве как возрастная в 17 РД?Вы все так молодого выглядите )Я вот тоже была уверена ,что Леночка Лисенок описку сделала на счет возраста.

В прошлом году кажется было после 40.

8. ответ для Yudif , на сообщение « Малышке Марье Антоновне сегодня ТРИ... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Малышке Марье Антоновне сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!

Анечка, вот уже и Марьюшке три месяца! С датой вас! Чтоб молочка хватало и хорошего сна!
    Аня, с даткой вас!!!!!Чтоб наладилось все с аллергией, новых умелок,счастья!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    На роды с врачом у меня грошиков не хватит,и это заняли. А с врачом- больше сотни выходит. Только с дежурной бригадой потянем. В 16- тоже только если платно,и желательно с Глейм. Но роды у неё 135 т.+ 7500 за питание. А так, с моей кровью и клексаном, Бобров мне сказал только 10,Снегири, алмазова или Отта. Значит остались 10 и Отта. Если что, попробую с дежурной бригадой к ним, но там и ДО только платно, и если мне недели 2-3 лежать… дороговато выходит. Я все же надеюсь, что уговорю заведующего в 10-ке.
    Светочка, пусть сложится наилучшим образом всё. Я уверена, так и будет. Придет решение, всё будет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « В прошлом году кажется было после 40. »

как неудобно то.это как же Б через весь город ездить(наверно из-за расписания врачей.А в ЦМП то сейчас точно не дают по ОМС ?Марина,а ты разве как возрастная в 17 РД?Вы все так молодого выглядите )Я вот тоже была уверена ,что Леночка Лисенок описку сделала на счет возраста.
    В прошлом году кажется было после 40.
    На момент наступления Б должно исполниться 39.
    Мне 41))))) Спасибо, Мариша)

Я сегодня девушек видела. Тоже на скрин по омс..... ну ваще не дашь 40... 30 - максимум. Я так порадовалась. Какие красивые у нас женщины)))))

В ЦМП вроде отправляют с подтвержденной генетикой. У меня нет такого подтверждения. У меня только гистология была с Александровской, где написали - Ворсины хориона - и всё(((((

Я - Марина

Страница 4067 из 4276 « Первая 30673567396740174057406340644065406640674068406940704071407741174167 Последняя »