|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от seagoddess
Не знаю) но не Каштанова. Она по коридору ходила, я видела бейдж. Я записалась по срокам их сайта. Сегодня первый день. Нее. Не расстроилась. Почему-то спокойна как удав)
Ну это самое главное!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ничего себе.Раньше звонили они уточнили какой срок,все подробно объясняли.Ну действительно бонус получается.Скоро опять свидетель,может и муж уже сможет@@@@@@@@@@@@
Вряд ли муж сможет. Но расскажу. Там при мне девочка с мамой заходила. и В принципе есть где присесть, чтобы попялиться на монитор)))))
Сообщение от happyswallow
Торопыш)) А что при записи срок не уточняли?
Я когда записывалась - спрашивали какой срок будет. И я их калькулятором пользовалась. Но, думаю, тут из-за двух дней как раз.... просто получается, неполные 11нед.по узи. 10нед и 6дн.)))
Сообщение от Anjutik
О! Еще одно будет бонусное УЗИ) Да, рановато пошла. Я обычно между 12 и 13 ходила.
я тоже так сразу подумала - о бесплатное свидание!
Сообщение от dilunchick
Отлично! Кровь тоже позже возьмут?
да, кровь тоже через неделю
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Зато увиделась
Сообщение от CaramApple
Ну это самое главное!
даааа)))) спасибо, девочки.
Я - Марина
-
Наш человек
Может мало ли кому нужно. Сейчас у ни х -17рд. - узи сразу, конечно, отдают, берут кровь, а результат по крови+консультация генетика во вт.и четверг с 9до15. А скрины делают по понед,ср.,пятницам. То есть день-в-день результаты сейчас не получить.
-
Сообщение от seagoddess
Может мало ли кому нужно. Сейчас у ни х -17рд. - узи сразу, конечно, отдают, берут кровь, а результат по крови+консультация генетика во вт.и четверг с 9до15. А скрины делают по понед,ср.,пятницам. То есть день-в-день результаты сейчас не получить.
а со скольки лет дают к ним направление?
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
как неудобно то.это как же Б через весь город ездить(наверно из-за расписания врачей.А в ЦМП то сейчас точно не дают по ОМС ?Марина,а ты разве как возрастная в 17 РД?Вы все так молодого выглядите )Я вот тоже была уверена ,что Леночка Лисенок описку сделала на счет возраста.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
В прошлом году кажется было после 40.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
На роды с врачом у меня грошиков не хватит,и это заняли. А с врачом- больше сотни выходит. Только с дежурной бригадой потянем. В 16- тоже только если платно,и желательно с Глейм. Но роды у неё 135 т.+ 7500 за питание. А так, с моей кровью и клексаном, Бобров мне сказал только 10,Снегири, алмазова или Отта. Значит остались 10 и Отта. Если что, попробую с дежурной бригадой к ним, но там и ДО только платно, и если мне недели 2-3 лежать… дороговато выходит. Я все же надеюсь, что уговорю заведующего в 10-ке.
Светочка, пусть сложится наилучшим образом всё. Я уверена, так и будет. Придет решение, всё будет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
как неудобно то.это как же Б через весь город ездить(наверно из-за расписания врачей.А в ЦМП то сейчас точно не дают по ОМС ?Марина,а ты разве как возрастная в 17 РД?Вы все так молодого выглядите )Я вот тоже была уверена ,что Леночка Лисенок описку сделала на счет возраста.
В прошлом году кажется было после 40.
На момент наступления Б должно исполниться 39.
Мне 41))))) Спасибо, Мариша)
Я сегодня девушек видела. Тоже на скрин по омс..... ну ваще не дашь 40... 30 - максимум. Я так порадовалась. Какие красивые у нас женщины)))))
В ЦМП вроде отправляют с подтвержденной генетикой. У меня нет такого подтверждения. У меня только гистология была с Александровской, где написали - Ворсины хориона - и всё(((((
Я - Марина