|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Мне сегодня приснился сон, что я родила слонёнка весом 8 кг
Причём темнокожего и пучеглазого. Но родила сама, Сергеев принимал роды...
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Света, а если к другому врачу попробовать в 10-ке? 16ый ты не рассматриваешь?
На роды с врачом у меня грошиков не хватит,и это заняли. А с врачом- больше сотни выходит. Только с дежурной бригадой потянем. В 16- тоже только если платно,и желательно с Глейм. Но роды у неё 135 т.+ 7500 за питание. А так, с моей кровью и клексаном, Бобров мне сказал только 10,Снегири, алмазова или Отта. Значит остались 10 и Отта. Если что, попробую с дежурной бригадой к ним, но там и ДО только платно, и если мне недели 2-3 лежать… дороговато выходит. Я все же надеюсь, что уговорю заведующего в 10-ке.
-
Наш человек
Спасибо вам, девочки, за поддержку!)
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
На роды с врачом у меня грошиков не хватит,и это заняли. А с врачом- больше сотни выходит. Только с дежурной бригадой потянем. В 16- тоже только если платно,и желательно с Глейм. Но роды у неё 135 т.+ 7500 за питание. А так, с моей кровью и клексаном, Бобров мне сказал только 10,Снегири, алмазова или Отта. Значит остались 10 и Отта. Если что, попробую с дежурной бригадой к ним, но там и ДО только платно, и если мне недели 2-3 лежать… дороговато выходит. Я все же надеюсь, что уговорю заведующего в 10-ке.
Да, пусть все получится с 10-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Спасибо вам, девочки, за поддержку!)
Света пусть сложится все в твою пользу с рд@@@@@@@@@@
Не переживай главное. Уже 36 нед. Вот время летит. Ванночку вам передать ещё надо бы.
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Мне сегодня приснился сон, что я родила слонёнка весом 8 кг
Причём темнокожего и пучеглазого. Но родила сама, Сергеев принимал роды...
Вот приснится иногда🙈🙈🙈
-
Сообщение от Njutochka
Доброе! Морфология по Крюгера и мар тест.
Сообщение от Anjutik
МАР тест один раз сдается. Т.е. если уже сдавали с ним, то больше не надо. Морфология по Крюгеру. Советуют сдавать в клиниках, где делают ЭКО.
Спасибо, девочки. Первый раз это добро сдаём)
В Ава Петер муж записался. Хоть развлечется парень))
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
А первый почему не рассматриваешь?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А первый почему не рассматриваешь?
У Светы роды быстрые, а ехать далеко туда , по-моему так
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
У Светы роды быстрые, а ехать далеко туда , по-моему так
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я помню.
Ну близко только 10. Я о том что лечь на дородовое.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия