|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от veralana
жесть.
Поделитесь, какие препараты эффективные, надо затариться. У ребенка волосы длиной до попы. у меня тоже длинные.
не помню названия, пришла в аптеку, там посоветовали
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Жесть!
Что значит сделать каре?
А если ребёнку нравятся длинные волосы.
Моя терпеть не может когда на лице волосы, и с каре ходить не сможет, всегда туго заплетаю.
Уже молчу, что на хореографии всегда кичка нужна.
И стрижка каре от вшей никак не избавит.
В моем детстве в первом классе у одной девочки были вши, и ее подстригли под ноль. Все над ней ржали очень долго, бедный ребёнок (
1. Каре - это стрижка на полудлинные или короткие волосы.
2. На хореографию не допускаются девочки с короткими волосами? Вот это да !
3. Стрижка очень сильно облегчает расчесывание волос. И вычесывание.
4. Я кого-то предлагала постричь под ноль? Зачем? (Если что, сама стриглась, когда меня в 35 лет накрыла ветряная оспа. больше всего пострадала голова. Но взрослый человек умеет давать отпор, когда это надо.)
Сообщение от Choko_Latte
ну не под вшей, конечно, под удобство ребенка ) ну это мне так кажется, я никому не навязываю
если девочка не может ни расчесать сама, ни заплести, ни высушить, зачем растить ей длинны косы )
О! Луч света в темном царстве!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
а мне нравится модная стрижка у девочек... не понимаю, почему так все любят длинные волосы...
это не для спора, а так, размышления вслух
-
Небожитель
Сообщение от Папский городок
1. Каре - это стрижка на полудлинные или короткие волосы.
2. На хореографию не допускаются девочки с короткими волосами? Вот это да !
3. Стрижка очень сильно облегчает расчесывание волос. И вычесывание.
4. Я кого-то предлагала постричь под ноль? Зачем? (Если что, сама стриглась, когда меня в 35 лет накрыла ветряная оспа. больше всего пострадала голова. Но взрослый человек умеет давать отпор, когда это надо.)
О! Луч света в темном царстве!
Легкость расчесывания зависит в первую очередь от волос. Во вторую от правильно подобранной расчески и ухода.
-
Наш человек
Сообщение от Тикиту
Я помню после сада и в школе сама таскала их постоянно, но нормальных препаратов не было, дихлофосом что ли пшикали🤪🤪🤪🤣, потом пакет на бошку и вуалЯ 🤣
Ой, ужас.
В мое детство ни разу у нас в классе такого не было.
И в лагере тоже не было.
Я уж думала, что это сейчас редкость большая
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от Ольgа
а мне нравится модная стрижка у девочек... не понимаю, почему так все любят длинные волосы...
это не для спора, а так, размышления вслух
Более того, аж до совершеннолетия реально ЗАПРЕЩАЮТ дочкам стричься.
Не знаю, мы с девицей пока договорились, что пока раздаются писки на тему "Ой, больно! Не буду причесываться!!!" - волосы очень густые и толстые - мы ездим к парикмахеру. Расчесываемся без проблем - пусть будут длинные волосы. Ну, пока стрижем (довольно дорогое удовольствие, кстати - как у взрослых ).
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Лишать длины не вариант
У меня и дочки в детстве(у дочи до сих пор ) длинные волосы. Даже и в голову такое бы не пришло. Подумаешь,вши
Вылечили как насморк и дальше в путь.
так чем лечили то?
-
с орбиты
Сообщение от veralana
так чем лечили то?
Нас пронесло в школе,а в детстве (80-е года )как и всех: керосином+гребешок. Сейчас же есть более современные методики,а не под "ноль". В этой истории самое противное-это гниды(, вот их сложнее всего с длины вывести. Извиняюсь за подробности.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Папский городок
Более того, аж до совершеннолетия реально ЗАПРЕЩАЮТ дочкам стричься.
Не знаю, мы с девицей пока договорились, что пока раздаются писки на тему "Ой, больно! Не буду причесываться!!!" - волосы очень густые и толстые - мы ездим к парикмахеру. Расчесываемся без проблем - пусть будут длинные волосы. Ну, пока стрижем (довольно дорогое удовольствие, кстати - как у взрослых ).
Так это по обоюдному согласию,тогда понятна Ваша позиция,полностью поддерживаю. У нас не было проблем,после мытья кондиционер+ всякие приблуды для легкого расчесывания,утром косы и усе. Стрижка была,решили,что длина комфортнее,в глаза и рот ничего не лезет. Ободок надоедал.
А сколько это дорого? Ищите бюджетнее,в спец детских очень дорого берут,в обычных салонах тоже деток стригут и ни чуть не хуже.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Последний раз 600 рублей слупили, парикмахерская универсальная (мужчины, женщины, дети примерно от пяти лет) За ребенка семи лет. Но там даже мастер замучилась расчесывать, все приговаривала, что, ну и волосы, сейчас такие редко бывают!