|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от люпка
В начале приёма возможно возбуждение, по этому его принимают не позднее 16 часов, в идеале до 15:00
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да он и так отвратительно спит, бывает что за весь день 2 часа поспит и все.
Вчера поспал 2.5 часа, из них 3 раза по 30 минут(
А с этими пилюлями боюсь совсем спать перестанет.
-
Элита
Сообщение от Melania
Значит плохой спец, тут у девочек хорошие массажистки на севере. Наша на юз только. Кривошею убирала у подружкиных деток.
Ой а можно мне контакты хорошего массажиста на ЮЗ, пожалуйста?
Лена
-
Хранитель
Уля,с Днем Варенья!!!
-
Мега-элита
Улечка, с Днём Рождения! 🎈🎉🎈🎊🎈
Такая умница, красавица и ревешь... Не реви! Какой пример показываешь детям?
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Я сегодня немного прибалдела((
Мне надо было для Авы пару анализов сдать, но я решила раз уж иду в ЖК и это по ОМС, то сдать побольше всего, обновить старые анализы.
Год назад гормоны щитовидки все были в норме и сама щитовидка на УЗИ тоже.
Сейчас пришёл результат
Т3-5.2(1.8-6.4)
Т4-15(9-22)
ТТГ-6,92(0,4-4)!!!!!!
АТ к ТТГ-22(менее 100).
Как я поняла, почитав инет, у меня субклинический гипотиреоз. И я в шоке.. Как давно это у меня, может в нем причина неудач в планировании?!
Короче я так поняла, опять же почитав инет, надо бегом к эндокринологу и начинать Л-тироксин.
Проблемы по всем фронтам [emoji25]
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Мне надо было для Авы пару анализов сдать, но я решила раз уж иду в ЖК и это по ОМС, то сдать побольше всего, обновить старые анализы.
Сейчас пришёл результат
Т3-5.2(1.8-6.4)
Т4-15(9-22)
ТТГ-6,92(0,4-4)!!!!!!
АТ к ТТГ-22(менее 100).
Как я поняла, почитав инет, у меня субклинический гипотиреоз. И я в шоке.. Как давно это у меня, может в нем причина неудач в планировании?!
Короче я так поняла, опять же почитав инет, надо бегом к эндокринологу и начинать Л-тироксин.
Я с таким Б ходила. Его ставят при повышении ттг , но у меня он границ норм не переходил. Все равно был эутирокс 50. А потом мнения разделились-сейчас у меня ттг около верхней границы. Один эндокринолог говорит надо таблетки пить, а супер дяденька из ЦН сказал что это фигня и вообще не в ней дело. Короче я решила пить 50, потому что боб ров тоже считает что лучше меньше половины норм.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
А Ариша с кем?
Утром развоз детей - Машу в сад, Арину к бабушке, вечером в обратном порядке. Но к новому году еще мои родители переезжают в наш же жом (соседний подъезд), так что еле удобнее будет.
Конечно, без бабушкиного энтузиазма сидеть с младшей ни на какую работу я бы не вышла...
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Сейчас пришёл результат
Т3-5.2(1.8-6.4)
Т4-15(9-22)
ТТГ-6,92(0,4-4)!!!!!!
АТ к ТТГ-22(менее 100).
Только тут надо грамотно очень - у меня давно при планировании ТТГ был на верхней границе, эндокринолог назначила "ить на Л-тироксине", половина таблетки - ну я и жила... и никак не беременела года 3... А потом Тапильская посмотрев мои анализы и узнав, что я принимаю, сказала - Л-тироксин подавляет рост эндометрия и мне срочно перестать его принимать, учитывая, что у меня граница нормы. На второй же цикл случилась беременность, (которую она же и сорвала, но это другая история).
А потом я ТТГ мониторила - всегда был низкий без таблеток.
-
Наш человек
Спасибо большое за тёплые слова и поздравления! Вы настоящая команда! И Аня тектоник вчера заехала в гости. Дети- огонь просто!
Очень хочу почаще сидеть в топике, но времени просто в обрез. Буду стараться выкраивать!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сегодня крошке Адели 3 месяца!!! Поздравляю!!!