|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи
Может вам к другому остеопату надо?
Тихону после вакуума и прочих травм за 6 сеансов все исправили что только можно.
А у вас и массажисты и остеопат и толку ноль.
-
Наш человек
Уля, с днём рождения!!!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Уля, поздравляю с днем рождения!!!
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Спасибо всем[emoji257][emoji254][emoji23]
А я пошла реветь дальше.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Уля с днем рождения, счастья и радостей!!!
-
Старожил
Сообщение от BenderI
А я пошла реветь дальше.
Поздравляю с Днем Рождения! И не реви,жизнь прекрасна ,у тебя чудесная семья,а детки какие симпатяги.
-
Небожитель
Выложила детское в построй все фотки с комментариях.
-
Мега-элита
Девули) не реветь! На улице такой погожий день)))
Улю с др)) !!!!!!
У нас вчера со Светиком была встреча на двоих)) мне перепали конфеты со встрече, и мы с мужем их слопали за раз)))) растрата продуктов!
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю по диагонали, поскольку погрязла в работе ( заканчиваю онлайн-курс, потом приглашу всех смотреть), но за всех болею душой!
-
Элита
Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
Вот и я сегодня после ЗБ (((😭.. сделали вакуум.. и я чтото вся распереживалась.. ничего не поняла.. девочки Вам прописывались антибиотики?? Когда из принимать в день операции или на следующий??
Держись, всем антибиотики прописывают.
Сообщение от Julia1085
Эх, а мы простывшие... ааааа у нас же и мед отвод еще.....
Интересно а если записаться, они откладывают или нет? А потом если что пару раз перенести.....
Да, мы так делали. Дома то один сопливый, то другой был.
Сообщение от Julia1085
Зеленый свет это физио процедуры. Нам назначил ортопед на шею, так как до сих пор боремся с кривошеей(
Я на сколько поняла это какая то лампа, светящая зеленым светом. Вроде как это помогает снять тонус мышц. Как то это так по хитрому называется....что то типа светотерапия или как то так)
А что такое ТС? И что помогло?
Вам нужен хороший массаж, кривошея с ним очень быстро убирается.
Сообщение от Julia1085
А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи
Значит плохой спец, тут у девочек хорошие массажистки на севере. Наша на юз только. Кривошею убирала у подружкиных деток.
Сообщение от BenderI
А я пошла реветь дальше.
Уля, не плачь, так жалко Мирочку, представляю как сердце твое сжимается.
С днем рождения!
-
Космонавт
Уля, с Днем рождения. Не грусти. Все обязательно будет хорошо у Миры с такими родителями. Я как педагог говорю. Видела столько чудных детей, которых родители подняли. И наоборот, педагогически запущенных детей, которые изначально совершенно здоровы.
Будь счастлива!