| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zuzulya
Немножко хвастанусь:
рисунок двухлетней давности, дочке было 8. Перцы зимнего урожая, масло.В этом году у нас масло её основательно захватило, только начало отпускать)
Красиво 👏
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
Надо сохранить это пока. А дальше видно будет.
Зачем?
-
гость
https://vk.com/wall-106451712_8616
Бесплатный доступ к фоксфорду на время карантина
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Зачем? 
О, так эта женщина процитировала сообщение, которое я просила не цитировать? Она у меня в игноре, я и не увидела. Зачем, хороший вопрос. Чтобы сделать гадость одной Гале, второй Гале или мне? Теряюсь в догадках. Впрочем, к людям с психическими отклонениями полагается относиться снисходительно, пусть себе резвится.
Я собственно попросила не цитировать, так как в сообщении упоминается ребёнок. А так я вполне отвечаю за свои слова, могу ещё раз повторить если что.
Уголок, к вам ничего личного, наоборот, успехов вам с прикреплением и аттестациями, все получится в конце концов. Хотелось вступиться за человека, открывшего школу, так как знаю, сколько там подводных камней. Сама открывала школу в лихие 90е, мы жили в маленьком городе, старшим детям учиться было негде, все переполнено. И критикуют тебя все, кому не лень, это да.
Это сообщение можно цитировать))))
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Психолог
 Сообщение от мисьеандерсон
А что в 11 классниках осознанного?Они еще толком жизни не видели
Вы ради этого зарегились на ЛВ?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от !Ольга!
Зачем? 
Вот видите, зачем, думаю, теперь этот вопрос отпал.
-
 Сообщение от Roxolana B
О, так эта женщина процитировала сообщение, которое я просила не цитировать? Она у меня в игноре, я и не увидела. Зачем, хороший вопрос. Чтобы сделать гадость одной Гале, второй Гале или мне? Теряюсь в догадках. Впрочем, к людям с психическими отклонениями полагается относиться снисходительно, пусть себе резвится.
Я собственно попросила не цитировать, так как в сообщении упоминается ребёнок. А так я вполне отвечаю за свои слова, могу ещё раз повторить если что.
Уголок, к вам ничего личного, наоборот, успехов вам с прикреплением и аттестациями, все получится в конце концов. Хотелось вступиться за человека, открывшего школу, так как знаю, сколько там подводных камней. Сама открывала школу в лихие 90е, мы жили в маленьком городе, старшим детям учиться было негде, все переполнено. И критикуют тебя все, кому не лень, это да.
Это сообщение можно цитировать))))
Надо и это процитировать, для истории, так сказать.
-
Психолог
Девушки, я сейчас поставлю любимый смайл и попрошу вас, если есть необходимость или хотя бы желание, сохранять все. 
Это смешно, особенно для тех, кто не читал прошлые топы, но ЛВ - это реально сила, причем как в хорошем, так и в плохом смысле. 
Хорошо, что у меня сильная психика, но когда мы уходили на СО, бывшая учитель, которую я к ребенку на дух подпускать после ее выходок не хотела, не только ВК писала мне всякую ересь, но и на ЛВ, обещая сообщить мужу что-то про мои измены. 
В общем, призываю к бдительности.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Вообще, горячо в топе второй день, не хочу писать свое мнение даже.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Вообще, горячо в топе второй день, не хочу писать свое мнение даже. 
А я думаю, ЦОДИВ неспроста ничего здесь не пишет 
Потому что это очень опасное занятие.