|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hennesy
И мы нацелились на аву, звонила, там по записи, полчаса кабинка в твоем распоряжении.
Из подготовки дня 3-4 воздержания? Муж пока сопротивляется.
Воздержание не менее 2 и не более 7 дней, 3-5 оптимально. Не пить, желательно не курить, баню не посещать. Обогрев сидений в машине на максимум не включать.
-
Сообщение от Hennesy
И мы нацелились на аву, звонила, там по записи, полчаса кабинка в твоем распоряжении.
Да, 3-5 дней воздержания, исключить баню, горячую ванну, алкоголь перед сдачей. Не помню что еще
-
Сообщение от Hennesy
Муж звонил, записывался, вроде на неделю вперёд.
Вроде да, по подготовке. Я там не вникала, просто муж спросил сейчас, что именно ему надо сдать.
У него запись на час, с 14 до 15
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Глейм мне снимает шов и пессарий 22 либо 28 декабря. Скорее всего- 22,т.к. По ее измерениям моя девочка на прошлой неделе весила уже 3 кг( но будет точнее известно 21-го на узи).После снятия мне нужно ложиться на ДО до самых родов уже. А 6-ка на проветривании. До 10 января.
Пусть тогда заведующий подпишет [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я пока не могу определиться. 10 для меня дороговатом, а бесплатно говорят там страшновато рожать.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Сходили первый раз на полтора часа.
Пришла - не хотел домой , увела со скандалом (((
Мишутка озорной такой! Чтоб и дальше так ходилось.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Njutochka
Воздержание не менее 2 и не более 7 дней, 3-5 оптимально. Не пить, желательно не курить, баню не посещать. Обогрев сидений в машине на максимум не включать.
Сейчас задумалась, вот интересно, какое это ощущение, когда у тебя есть мужские органы))
-
Наш человек
Малышке Марье Антоновне сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Как её выявить?
Я-Катя!
а вот этого доктор не сказал.
-
Активный участник
Сообщение от seagoddess
Рано пришла. 11нед.2дня. Ребенок живой, по сроку. Прям руки, моська. Но сказали, рановато доя скрина, лучше через неделю. Записалась на 20е
Торопыш)) А что при записи срок не уточняли?
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Малышке Марье Антоновне сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Анечка, вот уже и Марьюшке три месяца! С датой вас! Чтоб молочка хватало и хорошего сна!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!