|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Поздравляю!))) Счастья и здоровья!
-
с Луны
 Сообщение от MARS-KE
Девочки , у меня несколько вопросов :
1. Какие витамины пьёте после неудачной Б?
2. Если гистология показала инфекцию , то у кого наблюдаться ? У гениколога или ещё куда-то бежать ?
В ЦН и в МГЦ запишусь обязательно
У меня был цитомегаловирус "сомнительно", я ходила к иммунологу Сельковой. Вообще, насколько я слышала хвалят иммунологов: Калинина в МЧС, Сельков и Селькова в "Иммунобиосервисе"
Света  На "Ты"

-
Наш человек
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
[emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
Кто за?
Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК.
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
30 ноября всем в личку напишу по 3 адреса
-
Небожитель
 Сообщение от Ежинка
Девочки, здравствуйте! Очень нужна поддержка и советы! Срок 6,5 недель, вчера ходила на узи, эмбриона не увидели и плодное яйцо маленькое,а я то надеялась сердцебиение уже услышать. Узи делала в ЦМП, оборудование и врач хорошие. Понятно, что срок маленький и по разному бывает. Через неделю снова на узи пойду, но надежды очень мало. Поздней овуляции быть не могло, я тест за несколько дней до задержки делала и уже была вторая полоска. Это было три недели назад, значит самому эмбриону должно быть не меньше четырёх недель, не может же быть, что до сих пор ничего не видно!
В общем боюсь, что через неделю там так ничего и не увидят... Что мне тогда делать? Сразу выскабливание или можно подождать? Хотелось бы по омс и как можно меньше в больнице провести... В какую больницу лучше ехать? Сразу в прёмный покой с результатами узи или сначала в ЖК?
Второй день плачу, не знаю как эту неделю пережить... Если будет чёткий план действий, мне будет легче...
Держитесь, переделайте через неделю.
Если что бесплатно можно в 9 больнице на крестовском. От туда можно уйти по желанию, пишите отказ от госпитализации, берете назначения и домой. Гистологию лучше слать платно. В самой больнице раньше предлагали платно на ждановскую они возили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Малышку и её семью с даткой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду

Наш паровозик
-> Оля Lolga (20.11) -> Лена Лисенок (24.11) -> Маша Mamalion (21.12) -> Света Sветлячок (08.01) -> Юля Ассоль (30.01) -> Аня VilliAnna (07.03.2018) -> Лена Elennnka (29.04.18) ->??? подозрительная личность ??? другая подозрительная личность ???
Все на месте?
Кого добавить? (добавляю с разрешения, пишите в личку)
Паровозик движется, цепляйтесь!!!
26.10.2017 Люба Ф.Р.Я. родила Полину 3240 гр, 52 см
29.10.2017 Лена-Ёлочка родила Валерию 3550 гр, 52 см
02.11.2017 Саша sashyla* родила Софию 3750 гр, 53 см
03.11.2017 RoSa-LinDa родила Тимура 3180 гр, 51 см
11.11.2017 Юля Simiramspb родила котёнка ???? гр, ???? см
Юля, с рождением сынишки. Крепкого здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
Спасибо!
А туда самой можно приехать или в жк направление просить?
Если дадут направление, то, как правило, чистка будет на следующий день. Если из ЖК увезут на скорой - то много шансов, что все случится в этот же день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дудуду
Малышку с датой! Здоровья, умелок и радовать маму)))[emoji253][emoji323][emoji322][emoji512][emoji324][emoji320]
Аня, расскажи про малышку)
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Знаю контрактубекс от шрамов хорош.
У мишуты было очень сильно ответрянки шрамов не вижу
Ни мне ни дочке контрактубекс не помог вообще никак. Сыну от шрамов на лбу контрактубекс даже не советовали. Другой, посмотрю позже дома, тот чуть убрал шрамики.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
Спасибо!
А туда самой можно приехать или в жк направление просить?
Можно самим, но будут ругаться, можно из жк по скорой. Дежурят они вт, что, воскресенье.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk