|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
ну все равно в этом месяце должно быть.
-
Отдел кадров у меня на работе говорит, что звонить в бухгалтерию на работу (своему работодателю)
-
с Луны
Сообщение от assol
ну все равно в этом месяце должно быть.
Сначала на работу позвони, может бухгалтер затупил
Света На "Ты"
-
Сообщение от dilunchick
Может вам массажиста поменять.
Электрофорез хорошая вещь, многим помогает
Сообщение от sashyla*
Я бы массажиста поменяла, и главное каждый день менять руку на которой носишь, сегодня левая, завтра правая, мы график вешали на холодильник, как массажистка сказала, с первого курса все уходило. А ванны с морской солью, с корвалолом не делала, так хорошо помогают.
Сообщение от *enot*
Может вам к другому остеопату надо?
Тихону после вакуума и прочих травм за 6 сеансов все исправили что только можно.
А у вас и массажисты и остеопат и толку ноль.
А дайте, пожалуйста, координаты массажиста?
Она на дом приезжает или нет? И сколько по цене?
Мы к остеопату ходили пока что всего 2 раза. Он главный реабилитолог красногвардейского района(вроде так, если правильно помню), мужик проверенный лично мной))))
а на руках я его практически не ношу, очень болят кисти обеих рук, так что поднимаю его только по мере необходимости. А вообще мне тоже самое массажист наша говорила.
-
Сообщение от Melania
Держись, всем антибиотики прописывают.
Да, мы так делали. Дома то один сопливый, то другой был.
Вам нужен хороший массаж, кривошея с ним очень быстро убирается.
Значит плохой спец, тут у девочек хорошие массажистки на севере. Наша на юз только. Кривошею убирала у подружкиных деток.
Уля, не плачь, так жалко Мирочку, представляю как сердце твое сжимается.
С днем рождения!
Ну попробуем теперь вашу, то есть ту, которая на севере. А то после 2 недель каждодневных поездок с парнаса на ладоскую папа наш взвыл)))
-
Сообщение от assol
Уля, с Днем рождения. Не грусти. Все обязательно будет хорошо у Миры с такими родителями. Я как педагог говорю. Видела столько чудных детей, которых родители подняли. И наоборот, педагогически запущенных детей, которые изначально совершенно здоровы.
Будь счастлива!
Правильно!
Знакомая САМА выходила малыша, которому чуть ли не ДЦП ставили.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Ну попробуем теперь вашу, то есть ту, которая на севере. А то после 2 недель каждодневных поездок с парнаса на ладоскую папа наш взвыл)))
Номер в личке, лови. У неё и остеопат хороший есть, если надо
-
Наш человек
Сообщение от mur
Тап женщина своеобразная по слухам, НО! у меня с ней связана история очень интересная. У меня занималась девушка после очень серьезного онкозаболевания, пересадка костного мозга и все дела. Пока болела, бросил жених, но болезнь победила всем назло, познакомилась с очень классным мужиком и вышла за него замуж. Детей быть у нее не могло, поскольку во время химии сожгли оба яичника. Я ей очень сопереживала и привезла специально для нее из Старой Руссы иконку Богоматери тамошнюю чудотворную, в общем-то не с надеждой на деторождение, а просто, чтоб больше не болела. И вот девочка идет в очередной раз на КТ, и ей говорят, что у нее там какая-то опухоль. Она в ужасе по врачам, а оказалось, что это не опухоль, а вполне уже большой ПЛОД ( М после химии скакали туда сюда, она не обратила внимания). В итоге давай все ее стращать, что ребенок после КТ будет урод, давайте делать аборт. И только ТАП ( к чему, собственно, рассказ) поверила в ее ребенка, помогла выносить и родить в срок) Малышке уже два года, очаровательная принцесса и совершенно нормальная))))))))))
Наташа, спасибо за историю.
Сообщение от Svetylec
Не, не с полосок. Недель с 20...ничего не помню уже)
Я сразу на дозе)) но начали с 0,2
Что дальше будет?
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
А дайте, пожалуйста, координаты массажиста?
Она на дом приезжает или нет? И сколько по цене?
Мы к остеопату ходили пока что всего 2 раза. Он главный реабилитолог красногвардейского района(вроде так, если правильно помню), мужик проверенный лично мной))))
а на руках я его практически не ношу, очень болят кисти обеих рук, так что поднимаю его только по мере необходимости. А вообще мне тоже самое массажист наша говорила.
Нам вообще массаж не пошел.
Может этот остеопат реабилитолог с детьми не умеет работать просто.
Слишком странно, что он ни чего не говорит, что за столько то сеансов все пройдет и тд. Что он тогда два сеанса делал?
-
Хранитель