|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gvendoline
Акушерка Чеченкова Наталья Владимировна
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от nasia
Девочки, доброе утро !
Подскажите пожалуйста фамилию акушерки, которая с Сергеевым, а то он сам вписал мне от руки себя и ее, а я на радостях, что удалось к нему попасть даже не обратила внимания, что он мне там накалякал . А потом посмотрела и не смогла разобрать.
И еще вопрос, я с ним когда разговаривала, он мне сказал подготовить все вопросы которые у меня могут возникнуть к нему, записать на листочек... потом позвонить ему и мы все обсудим, но вот когда звонить????!!!!! Я ЗАБЫЛА !!!... после 35 недели наверно, когда оплачу?! у кого-нибудь в практике уже было это?
Когда ему звонить-то надо или при личной встречи обсудим ?!
Можно позвонить в любое рабочее время , он в будни всегда на отделении , встречу обычно назначает с 12-14. Предварительно просит позвонить, чтобы не было форс мажоров, роды и прочее.
Я с ним встречалась в 31 неделю, теперь уже в 40) В любом случае лучше позвонить сначала
-
Старожил
Сообщение от Sandy*
Девушки-красавицы, а кто-нибудь в курсе как в 9-ке обычно решают вопрос с ПКС по договору в новогодние праздники? У меня ПДР 14 января, а по последнему УЗИ аж 6-го. Т.е. ПКС по-любому в первой декаде января получается... Да еще в жк меня обрадовали, что направление на ДО только 3 дня действует - предложили 31 взять направление и 2-го лечь. Сам ВА рекомендовал с 30 по 2 не начинать рожать, а так обещал, что все нормально будет, но тогда я насчет бюрократических заморочек не думала. Теперь к нему пойду только перед НГ. Тем не менее уже сейчас хочется информации из первых уст, так сказать)))
И заодно - к мамам зимних деток вопрос: достаточно байкового одеяла в роддом (есть в списке на роды) или шерстяное тащить?
Было очень жарко в прошлый раз. хотя на улице был минус. Байковое брала , но стелила его в кювет под ребенка В этот раз тоже возьму его на всякий
ШЕрстяное точно не стала бы брать
-
Ветеран
Сообщение от tany@
Можно позвонить в любое рабочее время , он в будни всегда на отделении , встречу обычно назначает с 12-14. Предварительно просит позвонить, чтобы не было форс мажоров, роды и прочее.
Я с ним встречалась в 31 неделю, теперь уже в 40) В любом случае лучше позвонить сначала
Ага... Вот теперь поняла... спасибо
-
Наш человек
Сообщение от nasia
И еще вопрос, я с ним когда разговаривала, он мне сказал подготовить все вопросы которые у меня могут возникнуть к нему, записать на листочек... потом позвонить ему и мы все обсудим, но вот когда звонить????!!!!! Я ЗАБЫЛА !!!... после 35 недели наверно, когда оплачу?! у кого-нибудь в практике уже было это?
Мне говорил, звонить сразу после 3-го скрина, в 32-34 недели. Но у меня было ПКС.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, Ганина еще работает? Вычитала что она увольняться собиралась...
И еще вопрос - кто из врачей ЗА эпидуралку? А кто категорически против?
---------------------------------------------------
Катя
-
Ветеран
Сообщение от nasia
Девочки, доброе утро !
Подскажите пожалуйста фамилию акушерки, которая с Сергеевым, а то он сам вписал мне от руки себя и ее, а я на радостях, что удалось к нему попасть даже не обратила внимания, что он мне там накалякал . А потом посмотрела и не смогла разобрать.
Я к нему приехала перед оплатой договора, в 34-35 недель, предварительно позвонив)
Он посмотрел скрининги, карту, предложил задать мне все интересующие вопросы, дал ФИО и мобильник акушерки, рассказал когда к ним ехать, сказал что следующая встреча у нас теперь или роды, или если наступит раньше ПДР, ещё посоветовал встретиться с акушеркой, что я и сделала...
Она кратко проинструктировала про интимную прическу, обезболивающие свечи...
-
Старожил
В роддоме оч тепло, да
Мне всю бригаду прекрасно забронировали при первом визите
-
в гнезде
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, подскажите пожалуйста, Ганина еще работает? Вычитала что она увольняться собиралась...
И еще вопрос - кто из врачей ЗА эпидуралку? А кто категорически против?
Вроде как февраль последний месяц. Я рожала с Куликовой/Ганиной в 2008, просила, но мне не сделали. В этот раз с НВ и Зоз, даже не знаю буду просить или так справлюсь
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
А почему не сделали эпид.? ведь платные роды были ?