Страница 4061 из 4946 « Первая 306135613961401140514057405840594060406140624063406440654071411141614561 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для nasia

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Акушерка Чеченкова Наталья Владимировна
    Спасибо

2. ответ для nasia , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower:!... »

Цитата Сообщение от nasia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста фамилию акушерки, которая с Сергеевым, а то он сам вписал мне от руки себя и ее, а я на радостях, что удалось к нему попасть даже не обратила внимания, что он мне там накалякал. А потом посмотрела и не смогла разобрать.
    И еще вопрос, я с ним когда разговаривала, он мне сказал подготовить все вопросы которые у меня могут возникнуть к нему, записать на листочек... потом позвонить ему и мы все обсудим, но вот когда звонить????!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!... после 35 недели наверно, когда оплачу?! у кого-нибудь в практике уже было это?
    Когда ему звонить-то надо или при личной встречи обсудим?!

Можно позвонить в любое рабочее время , он в будни всегда на отделении , встречу обычно назначает с 12-14. Предварительно просит позвонить, чтобы не было форс мажоров, роды и прочее.
    Я с ним встречалась в 31 неделю, теперь уже в 40) В любом случае лучше позвонить сначала

Цитата Сообщение от Sandy* Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, а кто-нибудь в курсе как в 9-ке обычно решают вопрос с ПКС по договору в новогодние праздники? У меня ПДР 14 января, а по последнему УЗИ аж 6-го. Т.е. ПКС по-любому в первой декаде января получается... Да еще в жк меня обрадовали, что направление на ДО только 3 дня действует - предложили 31 взять направление и 2-го лечь. Сам ВА рекомендовал с 30 по 2 не начинать рожать, а так обещал, что все нормально будет, но тогда я насчет бюрократических заморочек не думала. Теперь к нему пойду только перед НГ. Тем не менее уже сейчас хочется информации из первых уст, так сказать)))

И заодно - к мамам зимних деток вопрос: достаточно байкового одеяла в роддом (есть в списке на роды) или шерстяное тащить?
    Было очень жарко в прошлый раз. хотя на улице был минус. Байковое брала , но стелила его в кювет под ребенка В этот раз тоже возьму его на всякий
    ШЕрстяное точно не стала бы брать

Ветеран Аватар для nasia

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Можно позвонить в любое рабочее время , он в будни всегда на отделении , встречу обычно назначает с 12-14. Предварительно просит позвонить, чтобы не было форс мажоров, роды и прочее.
    Я с ним встречалась в 31 неделю, теперь уже в 40) В любом случае лучше позвонить сначала
    Ага... Вот теперь поняла... спасибо

5. ответ для nasia , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower:!... »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

И еще вопрос, я с ним когда разговаривала, он мне сказал подготовить все вопросы которые у меня могут возникнуть к нему, записать на листочек... потом позвонить ему и мы все обсудим, но вот когда звонить????!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!... после 35 недели наверно, когда оплачу?! у кого-нибудь в практике уже было это?
    Мне говорил, звонить сразу после 3-го скрина, в 32-34 недели. Но у меня было ПКС.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Девочки, подскажите пожалуйста, Ганина еще работает? Вычитала что она увольняться собиралась...

И еще вопрос - кто из врачей ЗА эпидуралку? А кто категорически против?

---------------------------------------------------
    Катя

7. ответ для nasia , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower:!... »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

Девочки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста фамилию акушерки, которая с Сергеевым, а то он сам вписал мне от руки себя и ее, а я на радостях, что удалось к нему попасть даже не обратила внимания, что он мне там накалякал. А потом посмотрела и не смогла разобрать.
    Я к нему приехала перед оплатой договора, в 34-35 недель, предварительно позвонив)
    Он посмотрел скрининги, карту, предложил задать мне все интересующие вопросы, дал ФИО и мобильник акушерки, рассказал когда к ним ехать, сказал что следующая встреча у нас теперь или роды, или если наступит раньше ПДР, ещё посоветовал встретиться с акушеркой, что я и сделала...
    Она кратко проинструктировала про интимную прическу, обезболивающие свечи...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Осетрина

В роддоме оч тепло, да

Мне всю бригаду прекрасно забронировали при первом визите

9. ответ для Осетрина , на сообщение « В роддоме оч тепло, да Мне всю... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Ганина еще работает? Вычитала что она увольняться собиралась...

И еще вопрос - кто из врачей ЗА эпидуралку? А кто категорически против?
    Вроде как февраль последний месяц. Я рожала с Куликовой/Ганиной в 2008, просила, но мне не сделали. В этот раз с НВ и Зоз, даже не знаю буду просить или так справлюсь
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Хранитель Аватар для Катюшаа

А почему не сделали эпид.? ведь платные роды были ?

Страница 4061 из 4946 « Первая 306135613961401140514057405840594060406140624063406440654071411141614561 Последняя »