Страница 4060 из 4946 « Первая 306035603960401040504056405740584059406040614062406340644070411041604560 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kisyaka , на сообщение « Спасибо за информацию :flower: я вроде... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию я вроде читала что они с 12 недель бронируют, видимо имелось в виду без врача...а с какого срока врача можно выбрать?
    Они пишут,что с 20-21 (СР).НО я волновалась,что на таком сроке уже врачей разберут.Настаивала в 15 вписать мне врача.Куратор согласилась,только узнав,что врач меня уже берет.В итоге вписали.

Сейчас все непонятно,графика нет,звонила в роддом,ничего не известно.Ждать конца декабря или аж января(((((((

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

2. ответ для korrochka , на сообщение « Они пишут,что с 20-21 (СР).НО я... »
    Ветеран Аватар для Знаменка

девочки, подскажите плиз. Имеет смысл ехать до НГ бронировать врача? Срок будет 14-15 недель... или пока нет графика проветривания не запишут?
    Спасибо за информацию я вроде читала что они с 12 недель бронируют, видимо имелось в виду без врача...а с какого срока врача можно выбрать?
    Позвоните им и спросите, бронируют ли они вообще услугу без графика проветривания. А врача ИМХО чем раньше, тем лучше бронировать, если врач топовый, конечно. Я к Ненашкину ВА пришла в его блокнотик записываться в 12-13 недель, тк не хотела облома. Понятное дело, что если у вас срок попадет на проветривание, то надо будет искать другие варианты.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Sandy*

Девушки-красавицы, а кто-нибудь в курсе как в 9-ке обычно решают вопрос с ПКС по договору в новогодние праздники? У меня ПДР 14 января, а по последнему УЗИ аж 6-го. Т.е. ПКС по-любому в первой декаде января получается... Да еще в жк меня обрадовали, что направление на ДО только 3 дня действует - предложили 31 взять направление и 2-го лечь. Сам ВА рекомендовал с 30 по 2 не начинать рожать, а так обещал, что все нормально будет, но тогда я насчет бюрократических заморочек не думала. Теперь к нему пойду только перед НГ. Тем не менее уже сейчас хочется информации из первых уст, так сказать)))

И заодно - к мамам зимних деток вопрос: достаточно байкового одеяла в роддом (есть в списке на роды) или шерстяное тащить?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Vendella812

2 года назад до графика проветривания записалась к врачу, вопрос будет потом в другом попадете вы в период не проветривания, это вам никто не скажет, пока графика не будет . А так да, записывают . Меня записали, пдр было 30.03, а проветривание сначала было с 1.04-30.04, потом слава богу перенесли на 15.04. Обычно проветривание ( выпадает на апрель ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я планирую завтра заехать в договорной отдел - просто записаться (14нед), а врача же можно потом вписать....я так думаю..

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Говорят в РД очень тепло, я возьму байковое одеялко.

Ветеран Аватар для Kisyaka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    2 года назад до графика проветривания записалась к врачу, вопрос будет потом в другом попадете вы в период не проветривания, это вам никто не скажет, пока графика не будет . А так да, записывают . Меня записали, пдр было 30.03, а проветривание сначала было с 1.04-30.04, потом слава богу перенесли на 15.04. Обычно проветривание ( выпадает на апрель ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня конец июня, надеюсь не будет проветривание

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для nasia

Девочки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста фамилию акушерки, которая с Сергеевым, а то он сам вписал мне от руки себя и ее, а я на радостях, что удалось к нему попасть даже не обратила внимания, что он мне там накалякал. А потом посмотрела и не смогла разобрать.
    И еще вопрос, я с ним когда разговаривала, он мне сказал подготовить все вопросы которые у меня могут возникнуть к нему, записать на листочек... потом позвонить ему и мы все обсудим, но вот когда звонить????!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!... после 35 недели наверно, когда оплачу?! у кого-нибудь в практике уже было это?
    Когда ему звонить-то надо или при личной встречи обсудим?!

9. ответ для nasia , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower:!... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

А на сайте у них не смотрели- там может прочиёте фамилию заодно и фото посмотрите

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

10. ответ для nasia , на сообщение « Девочки, доброе утро:flower:!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nasia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста фамилию акушерки, которая с Сергеевым, а то он сам вписал мне от руки себя и ее, а я на радостях, что удалось к нему попасть даже не обратила внимания, что он мне там накалякал. А потом посмотрела и не смогла разобрать.
    И еще вопрос, я с ним когда разговаривала, он мне сказал подготовить все вопросы которые у меня могут возникнуть к нему, записать на листочек... потом позвонить ему и мы все обсудим, но вот когда звонить????!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!... после 35 недели наверно, когда оплачу?! у кого-нибудь в практике уже было это?
    Когда ему звонить-то надо или при личной встречи обсудим?!
    Акушерка Чеченкова Наталья Владимировна

Страница 4060 из 4946 « Первая 306035603960401040504056405740584059406040614062406340644070411041604560 Последняя »