|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Шейка вчера на УЗИ 47мм))
Пока наблюдают. Про нейпомакс сегодня ещё решать будут. 17-опк не надо пока.
0,4
Было до этого 0,2
Я с самого начала колола 0,4, потом 0,6 и даже пару раз 0,8 кажется... Не помню уже)
Света На "Ты"
-
с Луны
Девочки, на кардиомагнил сейчас нигде нет акций? Типа: купи пачку и получи пожизненный запас бесплатно
-
Сообщение от sashyla*
Пантогам хорошо помогает и успокаивает в том числе и электрофорез делали, эффект сразу видно. А кривошею одним курсом массажа убрали.
А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи
-
Сообщение от Изумрудная*
Шейка вчера на УЗИ 47мм))
Пока наблюдают. Про нейпомакс сегодня ещё решать будут. 17-опк не надо пока.
Я думала, что таких шеек и не бывает) Пусть остается такой еще 23 недельки!
-
Сообщение от Nata*Feo*
А старшему пантогам совершенно не подошёл... При приёме был чрезмерно активным и легко возбудимым, в саду воспитатели были в шоке. После отмены быстро все нормализовалось )) Больше я ему этот пантогам не давала.
Вот вот, именно об этом я и говорю. Очень мало отзывов про то, что дети после него спокойными становились(
-
Уля, с Днем рождения! Пусть жизнь преподносит только радостные сюрпризы.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Зеленый свет это физио процедуры. Нам назначил ортопед на шею, так как до сих пор боремся с кривошеей(
Я на сколько поняла это какая то лампа, светящая зеленым светом. Вроде как это помогает снять тонус мышц. Как то это так по хитрому называется....что то типа светотерапия или как то так)
А что такое ТС? И что помогло?
Понятно. ТС - тазобедренные суставы. Да помогло. А от Кривошеи массаж вы делали?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Таня, ух ты! Вот это ноооовость . Я очень тихонечко радуюсь.
Уля с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, неуёмной энергии, гармонии в семье, море позитива и Солнечного настроения. Пусть детки твои тебя радуют, а муж холит и лелеет тебя ☀🎂🎈🎊🎁🌺
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи
Может вам массажиста поменять.
Электрофорез хорошая вещь, многим помогает
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Я бы массажиста поменяла, и главное каждый день менять руку на которой носишь, сегодня левая, завтра правая, мы график вешали на холодильник, как массажистка сказала, с первого курса все уходило. А ванны с морской солью, с корвалолом не делала, так хорошо помогают.
2 сыночка и лапочка дочка