Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4060 из 5022 « Первая 306035603960401040504056405740584059406040614062406340644070411041604560 Последняя »
  1. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Шейка вчера на УЗИ 47мм)) Пока... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Шейка вчера на УЗИ 47мм))
    Пока наблюдают. Про нейпомакс сегодня ещё решать будут. 17-опк не надо пока.

0,4
    Было до этого 0,2
    Я с самого начала колола 0,4, потом 0,6 и даже пару раз 0,8 кажется... Не помню уже)
    Света На "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, на кардиомагнил сейчас нигде нет акций? Типа: купи пачку и получи пожизненный запас бесплатно

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Пантогам хорошо помогает и успокаивает в том числе и электрофорез делали, эффект сразу видно. А кривошею одним курсом массажа убрали.
    А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
    А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
    А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи

4. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Шейка вчера на УЗИ 47мм)) Пока... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Шейка вчера на УЗИ 47мм))
    Пока наблюдают. Про нейпомакс сегодня ещё решать будут. 17-опк не надо пока.
    Я думала, что таких шеек и не бывает) Пусть остается такой еще 23 недельки!

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « А старшему пантогам совершенно не... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    А старшему пантогам совершенно не подошёл... При приёме был чрезмерно активным и легко возбудимым, в саду воспитатели были в шоке. После отмены быстро все нормализовалось )) Больше я ему этот пантогам не давала.
    Вот вот, именно об этом я и говорю. Очень мало отзывов про то, что дети после него спокойными становились(

Уля, с Днем рождения! Пусть жизнь преподносит только радостные сюрпризы.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Зеленый свет это физио процедуры. Нам назначил ортопед на шею, так как до сих пор боремся с кривошеей(
    Я на сколько поняла это какая то лампа, светящая зеленым светом. Вроде как это помогает снять тонус мышц. Как то это так по хитрому называется....что то типа светотерапия или как то так)

А что такое ТС? И что помогло?
    Понятно. ТС - тазобедренные суставы. Да помогло. А от Кривошеи массаж вы делали?

8. ответ для BenderI , на сообщение « Таня, ух ты! Вот это ноооовость . Я... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Таня, ух ты! Вот это ноооовость . Я очень тихонечко радуюсь.
    Уля с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, неуёмной энергии, гармонии в семье, море позитива и Солнечного настроения. Пусть детки твои тебя радуют, а муж холит и лелеет тебя ☀🎂🎈🎊🎁🌺

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « А он точно успокаивает? В инете... »

А он точно успокаивает? В инете начиталась, что дети после него наоборот не могут уснуть, хотят и не могут. Остеопат сказал по сути тоже самое, что пантогам стимулирует= возбуждает нервную систему. А Дима у меня и так ОЧЕНЬ сильно возбудимый, уж если начнет кричать, то минут 40 без остановки может, а после этого еще засыпать 15 минут и ровно через 30 минут проснуться.
    А электрофорез вы где делали и с чем?(не могу ее каракули разобрать, вроде эуфиллин и что то еще )
    А с кривошеей это вопрос.... мы сделали 15 раз, а он все равно голову на бок держит, пальцы большие не разжимает, я ему их отгибаю с усилием. Массажистка сказала, что это показатель тонуса мышц шеи
    Может вам массажиста поменять.
    Электрофорез хорошая вещь, многим помогает

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « А он точно успокаивает? В инете... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Я бы массажиста поменяла, и главное каждый день менять руку на которой носишь, сегодня левая, завтра правая, мы график вешали на холодильник, как массажистка сказала, с первого курса все уходило. А ванны с морской солью, с корвалолом не делала, так хорошо помогают.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 4060 из 5022 « Первая 306035603960401040504056405740584059406040614062406340644070411041604560 Последняя »