|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Уколы- это нам невролог назначила. Мира же отстаёт по всем фронтам( так и не поворачивается. Межполушарная щель большая. Хорошо, что у меня иголки есть нормальные...
Попку жалко(((( пусть поможет@@@@@@@
-
Наш человек
Уля, я несколько курсов сама колола Даньку без мед образования, да вообще всех своих детей по той или иной причине колола.
Чего вам прописали? Кор тексин?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от dilunchick
Вот молодец, переворачивается 👍👍👍👍👍
Я бы тоже ещё сходила к другому неврологу. Мне так с сыном помню напрописывал много всего, в итоге другой невролог все отменила и все нормально было у сына.
А электрофорез с кальцием мы на ТС делали на дому нам ортопед назначал сыну.
А что такое Зелёный свет?
Зеленый свет это физио процедуры. Нам назначил ортопед на шею, так как до сих пор боремся с кривошеей(
Я на сколько поняла это какая то лампа, светящая зеленым светом. Вроде как это помогает снять тонус мышц. Как то это так по хитрому называется....что то типа светотерапия или как то так)
А что такое ТС? И что помогло?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Уколы- это нам невролог назначила. Мира же отстаёт по всем фронтам( так и не поворачивается. Межполушарная щель большая. Хорошо, что у меня иголки есть нормальные...
Мы не кололи, а пили, нам невролог сказал, что эффект тот же, нам действительно помогло и так. Мы как раз опять пьем
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Julia1085
Да я, честно говоря, не даю ему то, что прописала невролог. Она назначила ему пантогам, но он у меня и так спит плохо, поэтому я даже не покупала его.
Сказала сделать бублик из ваты и класть под голову, сделала, а он не лежит на нем. Он теперь вообще не хочет лежать на спине, переворачивается на живот все время. Еще электрофорез назначила, но его пока не делаю, так как хочу начать с зеленого света и уж если не поможет перейдем на эл.форез. Воротник шанца остеопат забраковал, сказал, что он нам не нужен)
Записалась на следующую неделю на нсг и доплер сосудов шеи, и хочу еще сходить к Фоменко.
Пантогам хорошо помогает и успокаивает в том числе и электрофорез делали, эффект сразу видно. А кривошею одним курсом массажа убрали.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Уля, я несколько курсов сама колола Даньку без мед образования, да вообще всех своих детей по той или иной причине колола.
Чего вам прописали? Кор тексин?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверно церубрум
-
Элита
Уля, Мира сильно отстаёт? Может она в своем индивидуальном режиме развивается. Вот не помню, когда Сенька переворачиватся стала, поздно. Но села она после 8 мес, на животе не ползала, лежала пластом. Месяцев в 9-10 начала ползать на четвереньках, неуверенно так. Сейчас бегает, прыгает, но не говорит до сих пор. Отстает от сверстников конечно, но я как-то спокойно к этому отношусь. А колоть жалко, попочке больно. Может правда внутрь можно?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Пантогам хорошо помогает и успокаивает в том числе и электрофорез делали, эффект сразу видно. А кривошею одним курсом массажа убрали.
А старшему пантогам совершенно не подошёл... При приёме был чрезмерно активным и легко возбудимым, в саду воспитатели были в шоке. После отмены быстро все нормализовалось )) Больше я ему этот пантогам не давала.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Уля, Мире ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊ пусть перенесёт все уколы наименее безболезненно!
-
Наш человек