|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
а у нас совместный сон образовался.знаю,что не правильно,но...так высыпаются все.а не то что,по 20раз вскакиваешь,то соску,то подкачать,то подкормить...щас уснули и спят.Артемка во сне слопает смесь,вода не катит, и спит дальше,а Денис стал спать всю ночь не просыпаясь .единственно рано встают.... вроде все давольны.мы даже одну кровать убрали,что бы места было побольше.
-
Элита
Девочки,спасибо за поздравления!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У меня пару раз приложились головой о борт и все, теперь весьма аккуратны. У нас низкие икеевские бортики. Мне большие бортики не нравятся совсем, я бы и вообще без бортиков обходилась, если б не приходилось каждый раз пустышки под кроватью разискивать в отсутствии бортиков.
а мои теперь через бортик выкидывают специально
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Ирочка, с 11!!!!!!! Будьте здоровы, веселы, бодры!!!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, очень приятно, что нас узнают даже на плохом фото. А зачем невысокие бортики , почему не обычные? У меня Даша может в кроватке сесть на попу со всей дури и головой о борт, если бы были низкие, то голова давно бы была с дыркой))) а у меня каждый раз инфаркт миокарда, вот такой рубец))))
Сообщение от Умная Эльза
У меня пару раз приложились головой о борт и все, теперь весьма аккуратны. У нас низкие икеевские бортики. Мне большие бортики не нравятся совсем, я бы и вообще без бортиков обходилась, если б не приходилось каждый раз пустышки под кроватью разискивать в отсутствии бортиков.
Вот у меня одни икеевские нормальные. А другие нам отдали, они через время начали терять форму, сейчас совсем смялись.
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Женя, еще раз поздравляем! Интересно, что же это все таки было и откуда взялось...
Сообщение от Marusya58
Зайчики)))) конечно малышам все эти темы с больничками, врачами, новыми помещениями, ощущениями и тд совсем не подуше... Устали бедные, нанервничались(((( Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, многл, чтоб больше ни когда туда не попадать))))
Сообщение от Mariy-z
мне даже представить невыносимо синяки. Мне кажется я бы с кулаками набросилась на врачей.
Женечка, надо время и Лешенька опять будет веселым.
У меня знакомая лежала в больнице с малышом, ему постоянно кололи уколы, он так боялся, что когда заходила медсестра он начинал сразу кричать. Домой они вернулись, ребенка сначала было не узнать, он продолжал бояться(((( Прошло время и малыш восстановился и думаю забыл это ужас больничный. Хочется в это верить.
Спасибо, девочки!!![emoji8] [emoji8] [emoji8]
Сейчас говорила с врачом, узнавала последние наши анализы.
Можно окончательно выдохнуть!
Кишечные инфекции отрицательно.
Условно-патогенная флора в норме.
Итого, диагноз: кишечный вирус неуточненного генеза. Врач говорит их такое разнообразие, все не проверишь.
Но очевидно-по крови инфекция вирусная, да и бабушка болела...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Я вчера смотрела на али, а вы заказали на коляку не двойняшковую, я там чот только маленькую нашла. Можно ее натянуть то будет не понятно.
помню Оля вроде ( Chuma) писала, что где то покупала ,а Оль? Или я путаю?
Я покупала прошлым летом две сетки, у меня ж коляски люльки отдельно друг от друга. Двойняшковый я покупала дождевик, в Детях, для трости. Но мои не оценили-срывают его, думаю и москитка полетит туда же)))
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо, девочки!!![emoji8] [emoji8] [emoji8]
Сейчас говорила с врачом, узнавала последние наши анализы.
Можно окончательно выдохнуть!
Кишечные инфекции отрицательно.
Условно-патогенная флора в норме.
Итого, диагноз: кишечный вирус неуточненного генеза. Врач говорит их такое разнообразие, все не проверишь.
Но очевидно-по крови инфекция вирусная, да и бабушка болела...
Фуф, не пугайте так больше!!!)))))
Теперь ждем Леру с Максом , на выписку в пятницу@@@@@@@@@@@@@@
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Рулонные шторы блэкаут, это конечно весчь)) Сама не знаю как я без них раньше жила- сейчас не могу спать когда они открыты))Я с вечера поднимаю половину шторы на балконной двери(она у нас сверху до низу остеклена) Если не поднять-тьма в комнате кромешная, если приходится вставать к детям-сложно в темноте передвигаться. Так теперь прошу мужа, он в 6:30 встает, детей отвозит, что бы опускал ее))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Блин. Хочу блэкаут теперь, а у нас повешены горизонтальные жалюзи на створки. Они очень светопроницаемы, создают лишь легкий тенек в комнате, когда солнце.
-
Еще хочу качели на дачу купить. Может кто пользовался такими, они удобные?