|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
А не подскажите, мочу до сих пор можно сдать только по понедельникам, средам и пятницам? В другие дни не принимают?
Неделю назад так и было - пн, ср, пт до 10-00
A buon intenditor poche parole
-
Элита
 Сообщение от mamaDina
Неделю назад так и было - пн, ср, пт до 10-00
спасибо!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
А не подскажите, мочу до сих пор можно сдать только по понедельникам, средам и пятницам? В другие дни не принимают?
это чуть больше года назад было)
-
Активный участник
Девушки, добры вечер. Подскажите, пжл, нужно ли записываться на курсы в жк?
-
Активный участник
Не знаю, нужно ли записываться. Но начало сл.курса 30.09.14 в 12-40 (объявление в жк висит)
Стали семьей 31 августа 2012 года 
-
Старожил
 Сообщение от айвори
Девушки, добры вечер. Подскажите, пжл, нужно ли записываться на курсы в жк?
мы в мае не записывались, просто приходишь к назначенному времени и все
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика 
-
Наш человек
 Сообщение от RUSanna
мы в мае не записывались, просто приходишь к назначенному времени и все
а если желающих слишком много будет, все влезут?))) я бы тоже хотела побывать на этих курсах, а где они именно проходят в нашей консультации? что за помещение?
-
Активный участник
Девушки, уточните такой момент про узи: врач выдает номерки в четверг, а они на узи на следующую неделю? Или через неделю?
Не хочется лишний раз сидеть ждать)
-
Элита
А кто-нибудь знает на талоне для скрининга написано "врач #1" это говорит о том, кто будет проводить узи? Мне выдали талон со словами врач очень хороший. В прошлую Б я ходила на скрининг к Аветисовой... не хочу к ней больше. Только время свое тратить (просто есть дела, совпадающие по времени со скринингом). Если это ее номер1 )) то я лучше верну талон и пойду платно. Просто знаю там еще есть другой врач, которую очень хвалят.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Litoo
А кто-нибудь знает на талоне для скрининга написано "врач #1" это говорит о том, кто будет проводить узи? Мне выдали талон со словами врач очень хороший. В прошлую Б я ходила на скрининг к Аветисовой... не хочу к ней больше. Только время свое тратить (просто есть дела, совпадающие по времени со скринингом). Если это ее номер1 )) то я лучше верну талон и пойду платно. Просто знаю там еще есть другой врач, которую очень хвалят.
Я первые 2 скиринга делала в мпц, теперь вот хочу услугами жк воспользоваться)))
Вам дали талон на ближайшую неделю? Или на сл? Какой у них порядок?