|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Всем привет!!Встала вчера на учет к Морозовой, 9 недель, неоднозначные впечатления))все быстро, взвесили в одежде, померили давление и дали направление на анализ мочи, а еще витамины. Книжку (маленькая которая) на руки не дали почему-то. Сказали прийти за талоном через 2 недели, я так понимаю на скрининг??Все было на бегу,все вопросы вылетели из головы. Девочки, можно ли сдать кровь на скрининг в жк, а узи в другом месте? И кто наблюдается у Морозовой, как вообще у нее?
-
Наш человек
 Сообщение от Эляля
Всем привет!!Встала вчера на учет к Морозовой, 9 недель, неоднозначные впечатления))все быстро, взвесили в одежде, померили давление и дали направление на анализ мочи, а еще витамины. Книжку (маленькая которая) на руки не дали почему-то. Сказали прийти за талоном через 2 недели, я так понимаю на скрининг??Все было на бегу,все вопросы вылетели из головы. Девочки, можно ли сдать кровь на скрининг в жк, а узи в другом месте? И кто наблюдается у Морозовой, как вообще у нее?
Кровь и УЗИ теперь сдаётся в одном месте.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
 Сообщение от Maluw
Кровь и УЗИ теперь сдаётся в одном месте.
В один день все делается?
-
Наш человек
 Сообщение от Эляля
Зависит от УЗИ та. Либо за пару дней до, либо в тот же день.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Эляля
Вместе с заключением по УЗИ врач даст талон на кровь, там указан крайний срок сдачи. Можно сделать все в один день, если не работаете, потому что кровь скриннинговую берут после 11
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Спасибо девочки, разъяснили
-
Элита
 Сообщение от mioko
Добрый день! Может быть кто - нибудь в курсе: сколько в этой консультации делают анализ мочи? Как думаете, если принести в пятницу, то к приему во вторник он будет готов? Спасибо.
я раз приносила утром, часам к 8, а к приему (часам к 15) уже все было готово, и рез-т был у врача)
-
Элита
 Сообщение от рыжийкот:)
я раз приносила утром, часам к 8, а к приему (часам к 15) уже все было готово, и рез-т был у врача)
А не подскажите, мочу до сих пор можно сдать только по понедельникам, средам и пятницам? В другие дни не принимают?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Наш человек
 Сообщение от рыжийкот:)
Это круто) но рисковано, а вдруг в следующий раз так не повезет((((
-
Элита
 Сообщение от mioko
Это круто) но рисковано, а вдруг в следующий раз так не повезет((((
Согласна. Мне тоже через раз везло. Вот в прошлый прием тоже сдала утром, а в 19.00 пошла на прием, так анализ еще не был готов и врач сказала, чтоб сдавала дня за два или на крайний случай накануне.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?