|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
У гардероба раздевались,а мы стояли напротив ,рядом с перенальн ками у 2 каб!
Ааа, а тебе звонила эта дама ищ бассейна, нас во вторник на гимнастику какуб то пригласила
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ты все проспала Уже все раздали
От же!! Ну как же так. А я уже размечталась.
Сообщение от Lenny_Nik
Блииин, у Таи сопли желтоватые, носом хлюпает Пришлось с утра бежать за насадками для Оривина[emoji2360]Попробовала промыть каплями Отривин, не знаю будет ли толк.
Ничего, отсасывай. У нашей тоже бывает, белесые или желтоватые, утром отсосала и в течение дня все норм. Я капаю по паре капель физраствора в каждую ноздрю и потом отсасываю. У нас сухо очень в квартире, я грешу на это.
Сообщение от Lenny_Nik
Нам сегодня 1 месяц!!! Хочется остановить время(((
Ура ура ура! Нацеловать и наобнимать принцессу!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да я уже для себя пенткаксим отложила в голове,просто трансляция идет про Акдс,а я помню что ты писала про белки,видимо организму нагрузка идет вс5 же раз местные реакции такие!но вот всякие сказки об аутизме и шизофрении!
Слушай, ну у меня старший привит акдс и ревакцинирован адс-М, просто потому что 9 с лишним лет назад про пентаксим как-то и не говорили (не знаю был ли он в широком доступе или нет). Ничего так, никакого аутизма. Ттт
Вот надо адаселькой уколоть его теперь, ибо коклюша нет в адс-М...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Вот именно что "какие-то исследования, якобы подтверждающие что-то" ...
Саша уже все написала, да, все это массовая истерия на пустом месте.
Пентаксим и счастье есть, тем более что его сейчас всем делают бесплатно.
Ну а так, огромное количество детей привиты акдс, в том числе и все мы и все хорошо, а не поголовные аутисты везде.
Не срыгивает.
Ну может просто за один раз многовато, и она доедет чуть погодя? Но вообще, может не насыщается, если вскоре после комления просит ещё?
Да и потом, грудь же может просить не только потому что голодная, потому что животик болит (а когда они сосут, у них ничего не болит), пить хочет, к тебе пообниматься хочет, да просто рядом побыть хочется.
Моя тоже может просить часто когда живот например беспокоит, стараюсь все-таки интервалы выдерживать, ведь когда спит крепко на прогулке, спокойно 3-3,5 часа выдерживает, а пережор тоже не хорошо.
Вот да!
Всё зло это Колбаса! =)
Какая реакция на мозг?
Да, и к сожалению она платная ((( а почему интересно не ревакцинируют ей? Хотя бы детей. Типа ту мач для бюджета?
Она появилась только в апреле же. Я думаю,что пока вопрос длительности согласованмй.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
А чего, раздают уже, да? =) куда бежать? =)
Сначала в роддом много раз[emoji16]
-
Сообщение от Lenny_Nik
Нам сегодня 1 месяц!!! Хочется остановить время(((
Поздравляю!
-
Сообщение от Jazzy
Азидроп, соплеотсосом тоже чищу нос.
Диагноз какой? Дакриоцистит?
-
Сообщение от z@lomk@
Так нам-то рано бежать. Ещё минимум 4х надо родить. А потом, да, добрые люди проговаривают, что государство, как начнет давать, так не отвертеться. Как из рога изобилия посыпятся машины, квартиры, путевки. Ты только знай себе, получай ништяки)
Слушай, может на нее так сыплется, что она только успевает уворачиваться и не до форума?
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
От же!! Ну как же так. А я уже размечталась. Ничего, отсасывай. У нашей тоже бывает, белесые или желтоватые, утром отсосала и в течение дня все норм. Я капаю по паре капель физраствора в каждую ноздрю и потом отсасываю. У нас сухо очень в квартире, я грешу на это. Ура ура ура! Нацеловать и наобнимать принцессу!
Спасибо!
Моя ещё иногда подкашливает Грешу на сопли, может стекают в горло. Температуры нет.
Я Отривин капли закапала утром, это тот же физраствор
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Поздравляю!
Спасибо [emoji4]
Доченька 22.11.2001....